![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выяснил, чтобы сыграть в наёмников в режиме возмездия по сети, нужно на экране с 4 игроками нажать F1! А как можно на этом экране сразу переключить другой уровень, не создавая заново командную игру?
|
Совсем недавно прошел игру, хотелось бы поделиться впечатлениями. В основном это стон кромешный, тьма египетская и леденящий душу пушистый полярный лис. Во многих рецензиях (и в игромании в том числе) игру ругали за то, что по сути это тот же Resident Evil 4, но в новой оболочке. Это не так. Скорее всего это дико упрощенный Resident Evil 4. Зачем понадобилось убирать возможность комбинирования сокровищ и нормальный удобоваримый инвертарь? Почему теперь нельзя возвращаться на те локации, на которых ты уже побывал? Некоторые уровни представляют собой заретушированный вариант режима "наемники" - дают 5-7 минут (правда семиминутка с Вескером и Джилл удалась), за которые игрок должен отбиваться от безумных аборигенов и по возможности собирать все то полезное, что разбросано на локации. Не успеешь собрать и по истечении времени все предметы магическим образом исчезнут (Дэвид Блейн отдыхает). Во всех частях Resident Evil отсутствовала логика, но были хотя бы какие-то удобства вроде инвертаря, ставящего игру на паузу, здесь же ни логики, ни удобств - извольте наугад тыкать цифры от 1 до 9 на клавиатуре, чтобы выбрать нужный предмет, либо вызывайте инвертарь и елозьте по нему курсором, пока вас пытается сожрать гора тентаклей. Про ИИ напарницы лучше вообще не упоминать - про экономию патронов не слышала впринципе, оружие по ситуации выбирать не умеем - прикуриваем от магнума, зато на толстокожих противников бросаемся с пукалкой вроде беретты.
Из положительный моментов можно отметить лишь графику (хотя иногда создается впечатление, что некоторые текстуры перекочевали прямиком из четвертой части) и музыку, да и то только ту, что звучала во время семиминутки с Вескером и битве с Джилл. |
Ну кстати насчет экономии патронов у бота-напарницы ты зря, она из скорострела стреляет только короткими очередями. Я ей отдавал автоматы и начальную снайперскую винтовку и получилось просто идеально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, с вашими агрументами спорить не буду, каждому своё, но перечисленные мной косяки порядком подпортили мне нервишек. Правда сейчас, пытаясь следовать традиции четвертой части, перепрохожу RE 5, и одна вещь мне уже понравилась - у неё 3 ствола и она очень стильно выглядит.
|
В Live маловато игроков. Кто-нибудь хочет поиграть сегодня в кооперативе?
|
Грохнул все синенькие тарелочки. Прошел игру 4 раза с высшим рангом. При получении рангов проблемы были только в миссии где надо было убить обезьяну переростка. Купил все статуэтки. Разблокировал весь контент. Открыл все фильтры, одежду и прочее. Горжусь полученными результатами. Если кому надо, то без проблем опишу где и чем убивать тарелки. Так же скажу чё делать для разблокирования всего и всея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
никто не хочет поиграть? желательно чтобы у вас был рпг или магнум с анлим боеприпасами.
|
Technoid, я бы поиграл, у меня оф. версия есть, тока как по сетке играть хз...
|
Я надеюсь, этот тред еще читают. Кто-нибудь хочет погонять игру в ко-опе?
Лицензия, если это важно. |
Можно сыграть!
https://vk.com/id71636244 |
Очень хочу поиграть, пишите в личку)))
|
DLC Versus pack, Lost in Nightmares, Lost in Nightmares, Desperate Escape есть на ПК?
|
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/21690 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |