![]() |
Угу. лого там, на самом деле, не кривое. Это иллюзия. На самом деле все ровно, просто так "видется".
|
Vanta11a
В левой части его вниз заносит. Tequila Я ему просто уже говорил об это не раз^^ |
Цитата:
|
Elemental
рапечатай и измерь вроде норм все с лого... хотя если не приглядываться, то сносит... |
Заявка на вступление в клан SOTES
1. Владимир, 18 лет. 2. E-mail: vladimir_p1989@bk.ru; ICQ(465620278). 3. Три с половиной года. 4. TES 3: Morrowind и TES4: Oblivion. 5. Мне нравятся ваши цели и задачи. Я достаточно много знаю о вселенной вышеупомянутых игр и думаю, что эти знания пригодятся в этом клане. 6. Из перечисленного - графика и прекрасное знание русского языка. |
Можно в друзья клана?
|
Я заранее извеняюсь, если ответил за кого-то;),
Цитата:
Цитата:
|
А можно другом?
|
Ты предыдущий пост ВИДЕЛ!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Заявка на вступление
1. Всеволод,16 лет 2. cr2@mail.ru;477431172 3. 2 года 4. Morrowind,Oblivion 5. Моя любимая РПГ - вселенная, считаю, что знаю достаточно много о ней 6. Из перечисленного : знание английского, прекрасное знание русского языка ,неплохо умею писАть |
С логотипом все нормально. Обсуждение закончено.)
*@ndrey* Пока нет, извини. Vladomir Ванталла сказал абсолютно верно. Проще будет общаться на нашем форуме о вступлении. ;) Примеры графических работ, если можно, мне на мэйл: staspavlov@yandex.ru. Cauz Было бы здорово, если бы ты оставил анкету и тут. Что пишешь? Если есть, что показать, кидай на мэйл. Адрес чуть выше. |
Цитата:
Цитата:
|
в друзья
ник: Диман) ISQ: 353975915 Просто обвилион лучшая игра для меня! Я знаю англиискии,русскии, немецкии!! неплохо пишу статьи ( сочининия) отличное знание компа! Умею играть на гитаре если интересно)) |
|
Цитата:
|
Shadow V.
Заявка отправлена. Но я бы хотел сначала проити тест. |
Цитата:
Fly-Cry скажем. скоро. |
А про меня не забыли хочу в друзья!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |