| Dr.Freеman |
08.08.2013 20:10 |
Пока читал все то обилие пустых обвинений, растянутое на 20 страниц, уже начал сам потихоньку делать определенные умозаключения. Что ж, внесу тоже свой вклад в это обилие:
Сам Сон - слишком много агрессии, только отвечает другим, сам ничего не говорит. Вообще, выгодная позиция в первый день для любого: Держится на плыву, не прыгает выше головы, но и тонет как кабачок. Простыми словами: проявляет обыкновенную активность, что присуща любому нормальному мирному, но уж больно бурно он реагирует когда в его сторону льются подозрения. Вскоре потом вообще ушел из разговора, дабы не сболтнуть чего лишнего. *Сказал что пойдет спать - ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО МАФЫ!1*
По остальным пока что практически ничего сказать нельзя, разве что Васекс подкидывает масла в огонь, но, как я понял, он делает так в каждой партии.
Наркоманы в каждой партии - это уже неотъемлемая часть игры? Вроде тоже поддерживают активность, но совсем не ту, что требуется. Ну, а что, я бы сам радовался, когда будучи наркоманом к концу игры остался в живых среди мафов. Наркоманил, привлекал внимание, а никто внимания не обратил потому что никто не обращает внимания на наркоманов. По-моему, это цель любого наркомана, даже не мафа.
И да, я пропустил выдвижение. Но выдвинул бы Сам Сончика, почему, уже сказал. Ведь в начале партии я взывал карать овощей, что, кстати, взбудоражило попу Рауля, хотя тот же Болдя (и не только он) тоже намеревался делать так же. Сам Сончик, хоть и проявляет активность, и по факту не является овощем, но я скажу - является. Писать что бы написать не принося пользы как таковой. Конечно, это все бред и по моей логике так можно убить половину игроков, того же нарко-саса и вообще, ВПИРВЫЙДЕНЬНИЧОСКАЗАТЬНИЛЬЗЯ. Вот.
|