![]() |
подскажите сильно ли различаются карты: Creative "X-Fi Titanium PCI Express" и Creative "X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series"? по цене разница в 2т.р. нужна исключительно для игр в наушниках razer tiamat 7.1
|
antik81,
разница в 64МБ X-RAM, Это чисто креативоская технология, которая должна ещё и поддерживаться самими играми, их немного, в основном для показухи и выворачивания кармана на х-ram. Тебе данная технология не понадобится. |
Кузон,
Audio-Technika T400 как вариант. Качество достаточно хорошее, плюс звукоизоляция норм, я ничего постороннего не слышу. |
у меня вот такая материнская плата GIGABYTE GA-P55-UD3 сейчас стоит GTX470,в дальнейшем планирую поставить GTX680 и вот вопрос,если ставить Creative "X-Fi Titanium PCI Express" не будут эти карты друг другу мешать?
|
antik81, мешать не будут
|
Неделю уже как купил Skullcandy Aviator. Носить удобно, складываются, очень легкие, звук приятный. Кстати удалось урвать модель 2012 года с отстегивающимся кабелем и безумно красивой коробкой. Звук очень неплохой, приятный, басы хорошие, голос приглушен что для фильмов например не очень подходит, а для музыки отлично, но мне сложно судить мне медведь на ухо наступил, я между 320 и FLAC разницы ни на них, ни на Рейзере практически не вижу, это кстати нормально? В общем доволен наушниками. :)
|
Цитата:
И, кто знает, может быть с Авиаторов и начнётся твой путь в сообщество любителей хорошего звука. Хотя наушники и так для правильных пацанов. :3 PS Белые тоже весьма окейно смотрятся, хм. |
OldBoy, Да белые вообще шикарные, еще сумочка для наушников клевая, вроде даже настоящая кожа тоже как и амбюшуры с оголовьем, правда если не знать что это можно подумать косметичка.) А у тебя какие коричневые гранж? Мне например дядя сказал что рейзер звучит чуть лучше, потому что звук более естественный, а в Авиаторах "приукрашенный", но мне в этих больше нравится, а вот насчет значительно лучше именно по качеству звука не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, А я думал что подобные модели с подобными приписками HD, и такого вида и тех и других даже по круче будут Сенхайзеровские. И опять же на частотный диапазон никогда не стоит обращать внимания?
Цитата:
Кстати покупал с другом, он взял Sennheiser PXC 310. И то я его еще отговорил от беспроводной версии, потому что по блютузу это вообще жесть, но мне кажется он все равно мог гораздо лучше подобрать за такие деньги, если я в плане выбора наушников не спец то он вообще не фига не понимает, еще какие то якобы разбирающиеся люди ему посоветовали, а меня он почти не слушает... Интересно они по качеству кстати лучше будут Авиаторов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность - просто сравни сам, но учти, что в в мире звука и наушников слово "качество" очень осторожно надо применять. Слишком сильно сказываются индивидуальные предпочтения или особенности слуха (который имеет с возрастом свойство ослабевать, например). |
Выбираю наушники для игр, закрытого типа, тут советуют Audio-Technika T400 , а знакомый гик советует http://market.yandex.ru/model.xml?mo...=sj55&srnum=21 . Что на ваш взгляд лучше ? Конечно буду слушать на месте, но все таки
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм не знал, интересно. А не в курсе, когда появились арматурные ушки ? Впервые в 2010 о них услышал, раньше не знал
|
Vanco, А зачем его тогда пишут?) Например написано у каких нибудь сенхайзеров 8-24000 или вроде того, а звук лучше при этом может быть в моих да.
|
psixopad35,
"Арматурные излучатели были изобретены в 20-х годах XX века" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%B5%D0%BC Добавлено через 4 минуты Цитата:
Куда важнее АЧХ наушников, по ней уже как-то можно судить о качестве. Приближенно конечно, ибо слух индивидуален, но уже можно сказать что проигрывается лучше, а что хуже. |
Zacky1991V,
А зачем пишут в спецификациях монитора яркость например, когда этот показатель в действительности часто отличается от заявленного? В случае с частотным диапазоном производитель грубо говоря имеет ввиду, что эти частоты вообще есть, но какая неравномерность, т.е. проще говоря на каком уровне громкости отдельно взятая частота в указанных пределах находится относительно других - неизвестно. В заявленном диапазоне АЧХ может быть кривой до безобразия. К тому же измерительные стенды, условия могут быть разные, да и сам производитель бывает не совсем честен. Поэтому никакой полезной информации эти цифры не несут. Цитата:
|
блин,поставил вчера Creative "X-Fi Titanium PCI Express" в свою GIGABYTE GA-P55-UD4. звук совсем другой в BF 3 стал и это ещё без тонких настроек, но иногда звук пытается прорваться на колонки,хотя переведен на наушники. хорошо,что не взял "X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series", потому что есть одно "НО": на этой мат.плате есть аж три PCI-e x1, но возле первого стоит радиатор и,судя по обзору (http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0910041704/) он там не нужен,второй PCI-e x1 уже перекрыт nVidia GTX470,а в третий звуковая встала "в притирочку" ,а если бы ещё и в кожухе была как "Fatal1ty Pro",то навряд ли. всё бы ничего,но я собираюсь менять видеокарту на 680 с 4 гигами памяти,а они все трёхслотовые и перекроют мне последний PCI-e x1. так,что радоваться мне не долго. блин,а счастье было так недолго.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |