![]() |
Что делать???
Когда я установила игру и ввожу номер..мне выдают,что :"Ваш лимит доступных активаций программы на разных компьютерах исчерпан. Для проведения новой активации аннулируйте имеющуюся активацию." Я скачиваю то что должно аннулировать активацию, а мне выдают : "Это приложение не активировано на Вашем компьютере" ПОМОГИТЕ!!!! |
У меня не загружается игра готика4, загрузка сначала идет, а затем комп пишет, что программа по установке не отвечает. Win8, NVIDA GeForce GT 640M
|
Цитата:
Ещё может быть, что дело в системе. Если переустановки игры и дров не помогают. |
:mania:вот у меня такая проблема , я сначала играл в Arcania 4 и поставил графику на максимум и тут же появился черный экран и причем я все слышу что там происходит но не вижу пробывал удалять и устанавливать обратно но все без толку . что мне делать ????
|
Загрузил диск с игрой Аркания Готика 4. Всё загрузилось, запускаю, пишет, что подождите идет проверка даты релиза. Жду 2 часа и никакого ответа. Ничего не происходит и из - за этого не могу поиграть. Что делать?
|
Действительно помогает с переносом всего из папки "Мои Документы" в "Documents" !!!
Еще сделал такую манипуляцию, снес свой nvidia physx который был новее предоставленного с диском с игрой и установил предложенный с диска с игрой и все пошло) А была ошибка такая: сразу при запуске с ярлыка игра выдавала ошибку закрытие приложения и т.д PS. Может кому и поможет. |
1-ый вопрос: Сейчас выходит на пс4 Arcania: The Complete Tale - это переиздание или новая игра?
2-ой вопрос: будут ли рус сабы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |