![]() |
посоветуйте что нить, смотрел -
сверхъестественное побег герои ну и хаус само сабой))) 24 не знаю можно ли судить по 1 серии но как то не понравился( |
v.C1assic, Хм, ну и что тебе советовать, раз ты смотрел один мастхев, из которого твоих вкусов совершенно не вычленишь?..
"Спартак", "Грань", "Касл", "Теория лжи", "Декстер", "Воздействие", "Живая мишень", "Дневники вампира", "Визитеры", "Мгновения грядущего"... Все это может как засосать в трясину наркотического ожидания каждой новой серии, так и оставить разочарованным. |
посоветуйте чонить:p
от пилотной серии "24" уснул |
Цитата:
|
а да
сейчас смотрю отель вавилон |
Лост закончился.
Нужен серил, которые заинтересует с пилотной серии. Чоткие сюжетные ходы, всё на уровне, в общем. Посоветуйте. Супернатурал смотрю, но 5 сезон - уг. |
ArhangelZl, "Breaking Bad", "Day Break", первый сезон "Побега" :sot:
|
Цитата:
|
Интересует информация о сериале и фильме "Твин Пикс". Насколько я понимаю эта классика мистических сериалов? Как смотрится, на что похоже? Не сливная ли концовка (аkа LOST)?
|
Цитата:
|
Remizer, О да это классика мистических сериалов за авторством неподражаемого Девида Линча с виртуозным саундтреком Анджело Бадаламенти. Атмосфера местного городка опленяет, чётко прописанные персонажи, отличные диалоги с кучей метафор, которые растащили на цитаты. Шедевр моего детства, можно сказать что в плане миравого финонима это Лост начала 90-х. Как и Лост тоже оставил после себя вопросы, но не так много. Сейчас уже наверное поздновато смотреть, не зацепит как должно, но всё равно искренне рекомендую!
|
Цитата:
|
а "Жизнь Наа Марсе" какая версия смотрибельней?)
|
Цитата:
Правда мало какому сериалу это удается. |
Сold, А я бы не советовал пропускать первый сезон или его половину. Просто смотреть зная, что дальше эпик таки будет. Вон у Побега первые два сезона сильные, а дальше мура пошла; у Лоста первых три сезона; у Героев так вообще всего один первый. У 24 же если немалая часть первого сезона не цепляет, то вот дальше со 2-го сезона по 6-й (который признан большинством как худший) каждый сезон великолепен, 7-й уже был опять хорошим, финальный 8-й шедевральный. Да пускай у 24 слабое начало, но выдать такое огромное количество отменных сезонов далеко не каждый сможет, вернее кроме 24 я таких и не помню. Хотя у Dextera ещё всё впереди, пускай один сливной сезон (третий) уже у него и был.
|
Цитата:
|
А вот кто что может из хоррор-сериалов предложить? Так, чтобы действительно качественно. Пока кроме неровных, но крутых "Мастеров ужаса" ничего не нарыл.
|
Подскажите годных сериалов про боевые искусства (если такие существуют).
|
Посоветуйте, что бы глянуть....
Что смотрел, смотрю и бросил тут: http://myshows.ru/rubis Вот например Касл и Во все тяжкие - по описаниям не цепляет. Что в них такого класcного? |
Цитата:
Цитата:
Minor_Art, а так, вкупе ко всему вышеописанному, еще Firefly. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |