![]() |
А, еще. "Падающую воду" кто-нибудь смотрел? Поначалу как-то неожиданно красиво и гипнотизирует. Но дальше не слив?
|
Есть еще сериалы с необычной концепцией типа Day Break? Не надо прям с той же концепцией дня сурка, а именно что необычная концепция.
|
Rywer, Никвест писал уже тут отзыв по пилоту, ему понравилось. Мне не очень, слишком скучно и затянуто, но концепция интересная, дам ещё шанс. Вторую серию скачал и сегодня наверное наверну.
woodson, сходу вспоминается 24, In Treatment, надо думать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
woodson, Эм, ну если день сурка это прям необычная концепция, то по сути любой более-менее оригинальный сериал подойдет. Особенно миксы из жанров типа "Светлячка" или "Галаванта". |
Nikquest, что-то я не видел сериалов с идеей Нового дня.
Досмотрел его, кстати. АБС прям кладезь годных односезонников с необычной концепцией: Новый день, Вечность, ... |
Друзья, подскажите мне, как называется сериал, действие которого происходит в Америке 70-х годов. Мужчина возвращается с Вьетнамской войны, но так и не может найти себе работу. Никому не нужны ветераны ненужной войны. Но ему подворачивается возможность заработать неплохие деньги, но для этого он должен стать киллером. Никаких имен, только прозвище. Название выпало из головы. Друг мне так эмоционально рассказывал про этот сериал, что захотелось тоже посмотреть. Было бы интересно узнать Ваше мнение о картине.
|
Ayreon, Куорри.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, доводы давай.
|
woodson, сам давай.
Скрытый текст: |
Карьер неонуар, лол.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЧОП нормальный сериал? Понравился кому-нибудь?
|
Чувак, смотри нормальные сериалы. К счастью, в России такие не снимают.
|
Неправда. Снимают. Чопа не касается.
|
woodson, Хочется русские посмотреть, одно время сериалы вообще не смотрел, сейчас вот появилось желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gent89, вчера был в зоопарке, наблюдал за людьми, которые смотрят российские сериалы. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |