![]() |
Цитата:
So1idus, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в коопе бы поиграть с кем-нибудь не новичком...Только у меня пиратка и не знаю какая скорость интернета нужна. Добавлено через 51 минуту Если все уровни сложности пройти с рангом S,то перед игрой(наёмники)откроется инвентарь с твоим оружием,там берёшь что надо и если infiniti ammo включен,то вперёд!!! Это правда? |
Apparition, не знаю как ты там с ботом проходил, он у меня на боссах всё время дох, тут уж живой игрок нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, скажите где можно найти патроны к магнуму, а то я так и бегаю с пустым)) в надежде, что где нибудь за углом их встречу.
И ещё, можно ли играть в эту игру втроём? если да, то дайте ссылку где это обсуждалось. з.ы.:lamo: )) |
Чёрный пёс, бегай с магнумом и будут тебе патроны выпадать,правда очень редко.Играть можно только вдвоём.
|
LiX, спс), но в каком смысле бегать с ним, он и так всегда в рюкзаке лежит, а патроны 2 раза встречал всего, и не помню где.)) Думал мож конкретные комнаты кто подскажет! где они лежат? Или они тока с мобов падают?
И ещё, где-то в гугле видел скрины РЕ5 с тремя плеерами. Вот. Скрытый текст: |
Как в кооперативе гамать. Я не понял, в лайфе бесполезно регениться.
|
Deraymon25, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987
|
Чёрный пёс, так это не сама игра, это режим на выживание, открывающийся после прохождения (названия не помню). Хз скоко там максимум игроков (на данном тобой скрине аж 4), но саму игру проходить только вдвоём можно.
|
NFS RACER, Спс), значит буду проходить игру, пока что 4е главы тока.
|
Нашёл ответ на сайте - нет не выходил, к сожалению :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |