![]() |
Купил наушники Creative Aurvana Live! и возник вопрос по поводу звука на ПК: он тусклый, басов очень мало и в целом все очень плоско и скучно. Другое дело на смартфоне (samsung galaxy s2) - там все очень четко, объемно, в общем хорошо.
Почему же такая разница? Неужто всё из-за встроенной аудиокарты Realtek HD? Через колонки (microlab solo 2 mk-3) звук просто в разы лучше, и бас никуда не уходит. Плюс в наушниках при прослушивании через ПК слышно какой-то шум в динамиках, типа небольшого треска, фоном. |
Цитата:
|
Цитата:
Но свосем без нч тоже не звук Поэтому думаю Хотел наушники взять, послушать хороший звук, который не зависит от расположения, но магазин подвёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy мне сказал, что аудиокарту дешевле 2.5 к (asus xonar dx вроде) брать не стоит. Так ли это? И какие особые изменения я увижу на такой и АК подешевле.
|
Цитата:
|
Нужны наушники до 2к - 2.5к руб. закрытые для просмотра фильмов в любых условиях желательно более -менее надежные, т.к. путешествовать будут много, с приятным качеством звучания.
Прайс тут |
dimanmish,
Сто тысяч раз посоветованные уже в теме Creative Aurvana Live!, но говорят с надежностью у них не так хорошо, нужно бережно относиться. Audio-Technika T500 - конструкция весьма крепкая в общем, провод хорош, хоть вешаться на нем. А блин, в прайсе аудио-техники нет, так что предлагаю креатив брать, ничего лучше за такие деньги наверно не найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сухо, без диапазона и пространства |
Ребята, помогите!
Я ни как не могу определить какая у меня звуковая карта! Я хочу найти для нее драйвер, но производителя и модель карты не знаю!http://market.yandex.ru/model-spec.x...3577&hid=91020 Вот моя материнка. По ней можно определить звуковую карту? Я так и не понял какая у меня, но думаю что Реалтек. |
rusMAFIA1996, Устное. Поставь все драйвера с диска, что шёл с материнской платой.
|
Цитата:
|
Нужны закрытые уши для игр в пределах 2 тысяч для игр. Особого качества звука конечно за эти деньги не будет, но хочется нормальной звукоизоляции, и чтобы уши не уставали после долгово прослушивания
|
Купил Creative Aurvana Live! по Вашим советам, качество и комплектация на высоте, спасибо огромное - в этих наушниках услышал много новых звуков в старых любимых песнях! :rolleyes:
|
Цитата:
Как качество и сборка? Вроде все ок, но боюсь случайно за провод дернуть, да и щас зима на улице, отсюда много одежды, поэтому когда головой крутишь провода натягиваются у динамиков - хорошо или плохо, не знаю. |
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
Тоже в ситилинке брал) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |