![]() |
Столкнулся с такой проблемой - игра в некоторых моментах начинает ощутимо притормаживать
не знаю связано это с виндой или еще с чем то... |
Цитата:
|
и особенно тормозит при сетевой игре
|
Не ставится патч 1.06. Win7 вроде всё нормально пашет. Но патч не ставится((
|
не запускается на вин7, пишет: "***FATAL*** String Manager failed to initilaized properly"
|
Цитата:
Правой кнопкой по ярлыку и выбери "Запуск имени администратора" |
GR|YkudzA, не помогает
|
Цитата:
|
GR|YkudzA, неа
|
глупый вопрос: игра пропатчена? Установлена с The First Decade ?
|
GR|YkudzA, не знаю, лично никаких патчей не ставил, скорее всего- нет
|
ftp://ftp.westwood.com/pub/redalert2.../RA21006EN.EXE ставь патч и пробуй, если не получится, повтори то, что я тебе писал ранее
|
GR|YkudzA, не открывается ссылка
Добавлено через 23 часа 51 минуту апд, патч не ставится |
Почему не ставится? Что пишет?
|
У Zlavon, видимо, пиратка. Ибо лицензия не только на Win7 (по крайней мере, на х86) исправно работает, но там ещё и автопатчер функционирует.
|
Приветствую!
Кто может помочь с проблемой отображения кнопочек в главное меню? Windows 7, Nvidia GeForce, google мне ничем не помог. :lamo: |
Mr.DooDLez, BenTuborg,
У самого такая проблема,но была. Решил довольно просто) Берем создаем ярлык исполняемого файла (в моем случае ra2.exe), открываем его свойства и дописываем параметр -win (получится вот такой вид "...Red Alert 2\Ra2.exe" -win) , дальше в параметрах экрана выставляем 16bit режим,запускаем игрулю с ярлыка и играем. |
Цитата:
|
Как мне в одиночной игре, в режиме skirmish играть с союзником, а то только начинаю играть они зразу меня валят?
|
Поставь себе и союзнику 1 команду.И он тебя трогать не будет.
|
Всем добрый день. Решил я поиграть в свою самую первую компьютерную игру. Установил, выставил через ini нужное разрешение, но картинка всё равно крошечная! Глаза так и режет. Кто знает как увеличить непосредственно само изображение? Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
INI правил под админом? |
Извините. А можете подсказать куда именно писать -cd ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |