![]() |
H1GHLANDER, ждем nude-patch первым делом !!!
|
Цитата:
А вот в Мерсенариесе тоже можно вдвоем играть ? |
Новые костюмы какие-то убогие (особенно у Криса), другое дело Шева в леопардовом бюстаглтере и в татуировках, да ещё с луком.
|
Цитата:
- Intel Pentium 4: 3.00 Ггц - RAM: 2048 Gb - GeForce 8600 Gts 512 mb - WinXp sp3. Результаты конечно не ахти, но играть можно будет. Честно говоря, я даже и надеялся тому что игра у меня хоть запуститься. Тестил все в разрешении 1024х768 с высокими настройкми качества, без сглаживания. Вот мои результаты: Самый наибольший Fps: Скрытый текст: Тест на оптимальность: Скрытый текст: И тест на общую производительность: Скрытый текст: Вот так вот... |
V@$eK
Ну тест на оптимальность у тебя точь-в-точь как на консолях, для этой игры большего и не нужно. |
а в резиденте 5 там можно будет играть через лс?
|
motor4eg, ну если CAPCOM одумается, то да.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А будет бонусное оружие как в РЕ4 ? Ну пистолет суперубойный, или базука бесконечная ?
З.Ы. Эх, даже захотелось переиграть РЕ4 :)) но сдержу себя. |
Цитата:
|
Mr.DooDLez, и довольно много его будет)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Основной арсенал раза в 1.5 больше, чем в 4 части. |
Народ,а "1С" Bionic Commando переводит только субтитры,и,скорее всего,Resident Evil 5 тоже с сабами будет
|
Цитата:
Наверно всеже лицу возьму, хотя Л4Д, Л4Д2 и РЕ5 это как-то слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CAPCOM вряд ли допустит полной руссификации своей продукции. Вспомнить хотя бы тот же Resident Evil 4...
|
KWS534, да сабы будут русскими, остальное на английском, просто 1С не успеют одновременно с релизом сделать озвучку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если решать делать озвучку - главное ее не запороть и передать все голоса правильно. %( |
Завтра всё узнаем...наверное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возникло пару вопросов на счет РЕ5. Во первых, будет ли в игре поддерживаться игра по локальной сети? Во вторых, мне очень важно друга скачать русскую версию игры. Скажите игра будет озвучена на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
T.Александр, тему крой, обсуждать нечего, если кому интересно, пускай идут в консоль тему. |
Цитата:
|
Fox33DEST, есть что обсуждать= ) Например кто вам больше нравится в ре5)
|
Цитата:
|
Системные требования Resident Evil 5
На сайте 1С опубликованы системные требования Resident Evil 5. Они таковы:
|
Обложки PC-версии Resident Evil 5.
Capcom опубликовала европейские (PAL) обложки PC-версии Resident Evil 5.
Представляем вам обложки для Германии, Австралии, Италии, Испании и Франции: PAL (Regular) // PAL (Германия) // PAL (Австралия) // PAL (Италия-Франция-Испания). Источник |
До выхода игры меньше месяца. 1С, если кто не знает, выпускает полную локализацию игры:)
|
Я что то только узнал что игра вышла на ПК :Emba:
Вообще когда первый раз читал про игру,меня привлекли следующие детали: что от солнца у героя начинаются миражи и галлюцинации ну и плюс HDR(по моему так называется)) |
Цитата:
|
Цитата:
Или разработчики нас развели? оО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ХD Уже моды на не вышедшую игру пошли?
|
Цитата:
|
А почему в шапке нет ни слова про 3D версию настроек?
|
Цитата:
Еще маленький вопрос, если одному проходить игру Шевой дадут поуправлять? Все же самая ожидаемая игра для меня! |
Судя по Resident Evil 5 Benchmark игра хорошо оптимизирована.
|
Цитата:
|
Rumit, одинаковая, да, после прохождения игры на любом уровне сложности
|
Ну наконец-то на ПК выходит, только у меня есть вопрос: в ней через LIVE кооп будет или нет?
|
Цитата:
|
Для ПК не один новый костюм ;) Их несколько штук есть.
|
где ты слышал про несколько костюмов?
|
Цитата:
|
H1GHLANDER, на скриншотах PC версии есть новые костюмы...
Скрытый текст: T.Александр, ты эт, добавь в шапку скриншотов и оформи нормально шапку... |
Цитата:
|
Нет, про те 2 костюма, где Крис как в Фалаут 3, а Шева офисный работник я знаю давно, но разве ещё есть?
|
Можно ли будет играть вдвоём за одним компом (когда экран разделяется на пополам)?
|
H1GHLANDER, может ещё будут костюмы, ещё никто не знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К костюмам и фанаты руку приложат,дай только время.С четвертой частью так-же было.
Цитата:
|
Костюмы точно будут, уверяю.
А по поводу сплитскрина спрошу. На консолях был. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплитскрин в игре ужасен и скорее всего останется нетронутым в ПК-версии - 2 маленьких окошка, один слева сверху, другой справа снизу и огромное количество неиспользуемого пространства на экране.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, движок тот самый. MT Framework.
|
Я знаю вопрос немного не по теме, но всё же. Кто-нибудь знает как игра продалась? Хоть бюджет выбила? Просто не хочется вспоминать историю DMC4 когда "разработчики были немного недовольны продажами" и урезали бюджет на слэшеры.
|
5.5 млн для консолей. Думаем на пк продажи будут в районе 2.5-4 млн копий.
|
Разработчики были недовольны продажами РС версии ДМК4 только.
А консольные хорошо продались. Ре5 тоже ОЧЕНЬ хорошо себя зарекомендовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется что Сapcom стала похожа на Valve. Обе компании выдаивают из своих движков всё до капли, а потом сажают их на стероиды.(в случае с Valve это понятно Source)
|
Цитата:
Лично я игру очень жду, потому что ужасная в техническом плане четвертая часть очень мне понравилась геймплейными моментами. Надеюсь, перенос пятой части реабилитирует провал в этом плане четвертой. Хотя переносом занимались вроде сами Capcom, а не та левая студия. |
Цитата:
|
Да ладно вам! 2 млн будет!
|
Цитата:
|
Хорошие люди всегда покупают хорошие игры в лицензионном виде, поэтому затраты разработчиков окупаются. Я не пророк, так что насчет RE 5 судить не буду - это пустой треп. Но лично я почту проект вниманием и проигнорирую (как всегда) пиратов.
|
да и какой смысл покупать пиратку, если в неё не сможешь сыграть в коопе?
|
Открою ближе к релизу.
|
Вчера в московском офисе Nvidia компания «1С» презентовала русскую PC-версию игры Resident Evil 5, которая появится в продаже уже 18 сентября. Хочется сказать - браво «1С» за оперативность, у пиратов почти нет шансов! Кроме того, на мероприятии издатель сообщил о том, что проект от Capcom будет поддерживать новейшую разработку Nvidia - очки NVIDIA 3D Vision, о которых мы уже писали. Надо признать, что недешевые окуляры сильно изменяют восприятие игры - локации приобретают заметную глубину, а предметы, герои и зомби объем. Кстати ссобенно хорошо это заметно на Шеве Аломар, верной спутнице Криса Редфилда. Технология будет доступна только владельцам PC-версии и обладателям мониторов или панелей с реальной частотой 120 герц. Это своеобразная награда от разработчиков поклонникам компьютеров за томительное ожидание релиза.
|
На трекерах.
|
Цитата:
|
MuSteK666,
Да ну, наоборот хочется поиграть по больше) А что насчет 3д очков, то я не думаю что этот проект будет популярен, долеко не у всех есть нужные мониторы... |
В принципе и так можно обойтись без очков, все эти коммерческие ходы уже в печонках сидят. Конечно это красиво. но оботись и без этого можно
|
Люди, выложить интервью, которое мой сайт взял у 1С?
|
Рубился с трёх ночи, без остановки и передыху. Это нечто. Графика радует глаз просто невероятно, звуки потрясные, особенно клацанье оружия, физика, не скажу что прямо страшные - но интересные враги, модернизация пушек...
При той графике, что имеет место быть - ни единого лага (у меня 8800 gts, а в рекомендуемых заявлена 9800 и выше)...ни малейшего намёка на тормоза... Интересный сюжетик (пока что добрался до главы 3-1). При этом в наличии - красавица напарница, от которой реально есть толк. Прям как живая. Плюс ко всему, что порадовало лично меня - полная история, в которой рассказывают как всё начиналось и как зарождалась Umbrella. Одним словом - Must Have. Ну и скрины для затравочки :) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. самое главное забыл: в игре уже есть Русский Язык ! |
Управление какое, только с клавы?
|
Клава и мышь. Удобно до остервенения))
|
Во взломанной версии есть русские сабы?
|
IGN уже ревью сделала)) оценка 9.3 Можете посмотреть видео это
|
Цитата:
Ещё 3 скрина: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Игра хорошая, но она копипаст 4-ой части. |
Вот не надо! IGN не поставила бы такой балл!
|
Цитата:
Цитата:
|
А смысл тогда ждать выхода версии от 1С? Или там будет озвучка еще?
|
Я умаю, что нет, переведут только шрифты, а голоса не изменятся, хотя для такого хита, должно быть переведено все
|
Цитата:
|
|
Я читал инфу на одном трекере, что в версии 1С будет два DVD-диска: на одном будет сама игра, а на другом - контент для полной русификации. Вот и думаю, что же это за "полная" русификация?.. И какой тогда смысл ждать издателю в России, если зарубежный издатель уже давно предусмотрел русский язык в настройках? Нет, думаю, что будет все же озвучка русской.
Апдейт. Сообщение выше это подтверждает:-) |
Уже на торрентах есть О_о Игр не было толковых,а тут все разом навалились. Играл уже кто?
|
Ну лицку стоит взять даже хотя бы просто потому, что это Resident Evil. Плюс озвучка (кому надо), плюс ключик для Live у кого нету (эт я про себя) :))
.................. Единственное что меня пока за всё время не порадовало в игре - это отсутствие возможности движения с прицелом. Т.е. я иду, передо мной враг, тут мне надо навести прицел и изрешетить негодника. Но привычка уже заставляет при стрельбе не стоять на месте, а двигаться. Вот тут и загвоздка: при нацеливании и перезарядке ГГ как вкопанный трудоголик, пока не доделает - с места не сойдёт. Естественно этим моментом пользуюся негроидные полутрупы) |
Digimortal, и плюс игра в кооперативе по Лайву.)
|
Les_Paul
Читай посты выше. Nikquest В ДМК4 было 2 диска и на одно была игра а на другом перевод(полный). Перевелись только сабы, озвучка осталась не тронутой. В РЕ5 тоже скорее такое будет. |
Кстати ещё вот что очень порадовало - возможность обхождения врага. В один дом можно войти 3-мя способами: через дверь, через окно (предварительно его разбив) и по крыше погулять. Очень понравилась система "у меня нету места в инвентаре - возьми себе, потом поделишься". Вообще мега удобно сделали. Игра по сути с ботом - превращается в игру с почти реальным напарником.
Вобщем надоело рекламировать мне)) Игра супер и этим всё сказано. Приятной всем игры :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно я тоже скоро скачаю уже. а потом и за лицухой в магаз, а то пока до Приморья докатится диск этот, уже и снег пойдет Кто в коопе уже отыграл как связь? Напрмиер в Гирзе в коопе вобще без лагов играл, всё так хорошо, надеюсь тут так же DLC будут? И есть типо соревнований по Live как в Бэтмене? |
Прицеливаться в игре мышью?
|
Только не посчитайте за рекламу, но всем советую посмотреть видеоревью Resident Evil 5
У меня только один вопрос, с чем играть с падом или с мышью? А то говорили что для PC версии сделают нормальную поддержку мыши.
|
А и ещё вопросик:
Crack сюрпризов не подносит как в Бэтмене и прочих играх? |
Во время прицельной стрельбы ходить нельзя что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могут все японцы или не хотят делать стрельбу во время движения.Почти во всех играх у них это традиция.Вроде в dead rising 2 capcom обещает сделать обратное.
|
Чтобы развеять уже сомнения о Русском Языке.
Цитата:
|
Les_Paul, а другого варианта и нет, т.к. судя по всему сабы только и переведены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
иногда традиции вредят, это тупость просто(
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Цитата:
Мультиверсия - это то,что сейчас на торрентах лежит,а от 1С версии и сабы и озвучка будут русскими,если я правильно всё выше описал. |
ребят кооп ведь есть?а то тут увидел один пост что в пк версий нету коопа.
|
FastFly, кооператив будет (по крайней мере по о его отсутствии не сообщали).
|
все миссий можно пройти вместе с другом?или будут те в которые только 1 чел сможет играть.
|
FastFly, ну на консолях можно было все миссии проходить в коопе, ведь не зря же герои всё время вместе ходят. Думаю на ПК эта концепция не притерпит изменений.
|
FastFly, все.
|
Ну только не всегда будете вместе ходить. Иногда вам нужно будет разделяться, чтобы сделать какое-то задание.
|
как игра? народ поделитесь впечатлениями))
|
Кто нибудь знает как поменять прицел обратно на лазерный при использовании мыши?
(Голову надо :benz:тому Capcomовцу придумавшему это лабулу:mad:) |
Цитата:
|
Ребят очень хотелось бы что бы вы поделились впечатлениями я слышал что игра как то... мягко говоря не то что ожидалось, в чем причина? кривой порт или сама игра не айс?
|
Цитата:
|
Pensioner,
Игра очень даже айс (на мой вкус и цвет). Сколько людей - столько и мнений. Пока сам не попробуешь - наверняка не узнаешь. Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
ну у нас +3 часа, на фри торенте торент был сдела в 3 часа ночи по москве.То есть у нас игра появилась утром
|
Цитата:
Я это имел в виду http://smages.com/t/72/08/7208e337cc...a4cdf2e94a.jpg |
KukuDimon,
И я с таким бегал)) Чо тя не устраивает)) Через пару-тройку миссий ты забудешь про эту пукалку)) |
ребят, кто найдет репак меньше 4 Гб или поделенный на две части, каждая из которых меньше 4 Гб - тому буду безмерно благодарен
|
Digimortal, Да он портит всю атмосферу, выглядит отвратительно и убого!
Кстати, кто то говорил что при использовании мыши нарушается баланс, мол целиться легче, зомби убиваются быстрее и патронов тратиться меньше. Так ли это? |
benzopil,
Судя по всему репак есть от R.G. ReCoding и весит 4 с чем-то гига. Но на тру ниодной рабочей раздачи нет. Цитата:
Про патроны скажу одно - их как всегда не хватает)) В этом плане есть мачете< его можно юзать в любой момент для ближнего боя и он не занимает слот в инвентаре. |
Цитата:
|
benzopil,
Нередко репаки выходят кривыми....это раз. Да и игрушка вышла только только)) Подожди, может сделают ещё. :) |
Digimortal, а как дела обстоят с управлением?на клаве с мышью удобно играть?
|
Читай посты выше, говорят что очень удобно
|
benzopil, Да проще подождать, действительно... Куда спешить? Я, к примеру, буду все же ждать версию от 1С.
У тебя что, файловая система не видит файлы больше 4-х гигов? |
Цитата:
|
Вопрос: ключик от игр использующих лайв к этому произведению искусства подходит или так же как и в Рэд фашене не катит
|
народ, перевод-то как?
|
benzopil, Гм, а не проще ли сменить файловую систему? Потратить часа три времени, зато потом не перебиваться репаками?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь хочет в кооперативе поиграть?
|
Цитата:
|
Цитата:
2)У меня Ред Фекшен спокойно активировался |
Сокровища, кроме как для продажи, какую нибудь роль играют?
|
Цитата:
|
А лиц уже появилась в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже что на первом диске будет мульти-издание, а на втором полная русификация, помоему так будет.
Цитата:
Скажите как обстоят дела с FPS кто играл. |
PROaRTРё, Ну наверное бенчмарк для этого и выпускали, чтоб проверить производительность,
ну лично у меня ниже 40 фпс не проседала системка: Atlhon 64XDual 2.8 Гц Geforce 9600GT 1Гб ОЗУ:1Гб |
Народ никто не знает как через хамачи кооп замутитЬ?
|
Подскажите есть возможность поиграть вдвоем по локалке в обход Windows Life и как это сделать?
|
alex12, А разве есть возможность играть по локалке?! о_О
итак настал момент когда Resident Evil 5 наконец-то вышел на персоналки и вот мое личное мнение
плюсы: 1.геймплей.несомненно это-главный плюс в данной игре(мочить зомбаков,Quiek Time Events) 2.графика.великолепная и четкая(тока размытие мешает но можно вырубить) 3.оптимизвция.на DirectX10 работает лучше по сравнению с 9 версией 4.звук и озвучка.сногшибательна) ))) минусы: 1.управление.как это не удивительно но управление не особо удобно(особенно БЫСТРО плывущая мышь-даже целиться с трудом приходиться) вывод-отличный порт отличной игры!!!! |
Так,единственный вопрос,который меня мучает насчёт игры-как портировали сабж на PC,в плане управления.Появилась ли поддержка мыши и можно ли поменять его настройки(управления)?Обозначения клавиш во время игры нормальное(т.е. не как в РЕ4-нажмите O,X и т.п.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра же сама просто отпадная. Дело осталось за малым прикупить себе лицензию 1С и испытать по полной мультиплеер (не считаю прохождение сингла). Спасибо разрабам что на ПК портировали игру. Кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра официально ещё не вышла, но играть в кооперативе уже можно в скачанную с торрентов версию, если есть ключ к live.Поэтому возник вопрос - могут ли забанить мой аккаунт, если буду играть в кооперативе до 18 числа?
|
Цитата:
|
Если играть на геймпаде появиться лазерный прицел...
|
у меня вопрос технического характера, но он никак не связан с проблемами, поэтому пишу в этой теме. Пойдет ли РЕ 5 на такой конфигурации и если пойдет не будет ли слайд-шоу:
Процессор АМД Атлон 3200+, 2.01 ГГЦ, 1 ГБ ОЗУ, Видеокарта Geforce 9500 GT |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, игра заточена под боксовый пад или плюйковский? |
Ганибал,
В Америке игра уже вышла http://www.vgreleases.com/PC/ReleaseDate-153225.aspx |
ShadowJack, ну в меню бенчмарка можно было управлять не боксовским геймпадом, но в настройках управления была картинка от бокса (помоему ее везде пихают где только можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимизация лучше\хуже чем в Red Faction Guerilla?
|
По поводу кооператива, тут он такой же как и в GOW, то есть если по локальной сети, то проблем нет никаких, при первом запуске игры, просто разрешаешь присоединяться всем, а потом запускаешь игру.
|
DiRTMan
Однозначно лучше. |
Цитата:
|
Поиграл, да и еще и с другом в кооперативчик, Шикарно! эмоций немерено, оптимизация впечатляет, на самых высоких настройках идет плавненько не дрыгнется, графика обалденная, я в восторге.
|
hlushebyi, Вы по сети играли?
|
А можно играть по локалке без инета играть в кооп?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |