![]() |
Цитата:
Добавьте в фак уже. |
Такая у меня проблема, сразу после начала гонки (5 -8 секунд) игра намертво виснет. Что делать (драйвера откатывал, dx новый ставил)?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вышел оф русик.
Для полной версии русик текста и звука весит 300 кб. Для рипа от скульптуры русик весит 130 мб. Если нужно, пишите в лс, дам ссыль на торрент. |
Для тех, у кого были проблемы с отоброжением квадроциклистов:
Это дело можно поправить установкой последнего драйвера от nVidia 178.13! |
проблема с игрой в онлайне. купил лицуху, создал учетную запись в игре, жму вход, на что получаю ответ:
не возможно подключиться к серверу авторизации |
Цитата:
|
Подскажите что делать с этим: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_38.dll не был найден. Ставил кучу разных директов, не помогает. У меня Pure.Multi-3.Full-Rip.Skullptura, игра весит 2.6Гб - это нормально?
|
V0oDo0
Установленная весит 2 гига?, пробей в гугле именно этот файл который требует и скачай, потом вставь в виндоус с заменой. |
Цитата:
|
Может кто-то понял что нужно сделать что б водилы появлялись? Откат, обновление драйверов не помогает! Пробовал ставить такие дрова: 169.25, 175.19, 178.13. У некоторых после установки этих драйверов появляются водилы… Даже не знаю в драйверах ли все дело или не только в них?
Vista 32bit GF 8800GTS 512mb. |
Нашёл из-за чего у меня игра вылетала на начальном ролике. Виновата была встроенная звуковуха. Как только отключил её в диспетчере устройств игра запустилась. Только вот проблема, другой звуковухи у меня нет, а без звука играть неинтересно.
|
Ситуация следующая:
На висте идет нормально, вот на хр не запускается, как только нажимаю на ярлычок и выскакивает ошибка pure.exe, отправлять или не отправлять отчет! Пробовал ставить новый Crack, тоже самое, чем это может быть вызвано? |
у меня игра вылетает на загрузке. т.е после autosave, потом уже похоже начинает меню главное грузиться и все - вылет. отпр/не отпр
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если бы... я игру то никогда дальше этого момента не видел. это сразу с установки началось
|
Цитата:
|
Mr.X
Х:\Users\"Уч. запись"\AppData\Roaming\Disney Interactive Studios\Pure Тут посмотри. |
Можно ли хоть как-нибудь уменьшить время загрузки????
|
Цитата:
|
Не могу поиграть по инету. "Пишет Невозможно подключится к серверу авторизации"
В брандмаузере игру разблокировал. Лицензия. Там пароль же надо свой придумывать? :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вылетает после ролика, кога вверху написано welcome to pure... Что делать?
|
Mustang GT
Пишет в том случае, если ник уже используется! Попробуй смени на другой! |
Установилась,запустилась,геймпад заработал,но рано обрадовался...вначале предлагают тренировку,проезжаю круг,прыгаю,делаю трюк,дальше нужно проехать круг за определённое время,но со старта не трогается.Может кто сталкивался,помогите
|
Цитата:
|
Русик зараза,так и знал что чего нибудт не так будет после его установки
Добавлено через 1 минуту А если русик позже набросить? |
Цитата:
|
Для тех, у кого игрушка падает на вступительном ролике: Во всем виновато аудио, после переустановки драйверов на звуковую карту игра нормально запускается.
|
Не, у меня не на ролике, а после него, когда чел летит к нам лицом, а в левом верхнем углу "велком ту пюре" и колесо лоадинг... Когда картинка начинает гаснуть(загружается) вылетает ошибка...
|
Angeldar
Переустановил, лучше нестало, всё так же вылетает, а хотя у тебя какая звуковуха? |
У меня вроде все идет даже ездию но после парой секунды игра виснет в чем может быть проблема?
|
FaNToM1
У меня встроенная реалтековская. Я сначала поставил первые драйвера, что нашел в интернете, чем убил себе звук. А потом с диска, который с компом шел, к удивлению все сразу стало в норму. |
а у меня вступ ролик проигрывает а потом, когда вылезает надписб press enter or escape я нажимаю enter и все вылет
|
Angeldar
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,чем можно достать саундтрек из Pure?
|
Jester_90
Dragon Unpacker'ом |
Dragon Unpaker (сори если неправельно название написал)
|
Блин ну почему он у меня зависает вроде идет все норм в меню не зависает именно тогда когда я на трассе езжу ;(
|
Justpwnd!
Попробуй переустановку и какой у тя комп ваще,как с дровами? Я скачал РИП на 896 Мб,установил русик-всё прекрасно =)) |
Люди, кто может помочь у меня демон не монтирует образ игры((
|
У меня такая непонятная проблема! Помогите или подскажите что, может у какого тоже было или есть такое! Вообщем при высоких настройках игра не очень но заметно тормозит, а иногда - пару раз было, неожиданно тормоза исчезают и игра прямо "летит" и трюки все быстро делаются да и вообще ощущение классное! спустя минуту опять происходит возвращение в притормаживание! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ - ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО!
|
Цитата:
|
Выложите пожалуйста скриншоты с оптимальной настройкой геймпада, а то на примере с Хбоксовским не оч понятно...
|
Ceayn
Помойму на всех геймпадах такие же кнопки как и на хбоксовском, или нет? =) |
Цитата:
А зачем нужно "смещение"? Сглажку можно включить гдето кроме как в дровах, потому как там не работает? |
Сейчас поиграл, себе все пальцы поломал))
Почему в FAQ написано, что надо перед прыжком жать 1, 2, 3, ведь в адекватной раскладке клавы написано, что Basic Trick - Q Intermediate Trick - W Expert Tweak - E. стандартно это вроде и есть 1, 2, 3. кстати, я даже 10 тысяч набрать не могу в фристайле)) |
не запускается лицензия. что делать
|
Цитата:
|
ошибка есть. стандартная виндосовская. в отчете написано что код 0xc0000005
|
Цитата:
|
бесполезно
|
Цитата:
Скрытый текст: |
да все я пробовал уже. с grid работает отлично даже если антивирус а вот с pure никак
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 28 минут Тут еще может тебе NetFramework нужен. Вот Фронтлайн без него точно не идет, мож и тут такое. |
Цитата:
Капец ну блин почему я не могу в эту игру поиграть??? :mad: |
техподдержка развела руками. пойду менять.
|
Никак не могу зарегистрироваться для онлайн игры. Введя всё что нужно для регистрации нажимаю Enter появляется звук "принять" (жужжание какое-то, ну вы поняли) и ничего не происходит. Что делать? Заранее, спасибо.
|
Цитата:
|
BinG
Да, это сделал. Всё ввёл и ничего не происходит. Когда ты ввёл и нажал Enter, то окно хоть как-то менялось? Видимо логин был занят. Нь появился новый вопрос. Захожу в "быструю гонку", появляется список игроков (достаточно мало) и что делать дальше? Можно только либо сменить свой квадроцикл/персонажа или выйти . Да простите меня за нубовские вопросы. |
да собственно должна быть возможность нажать кнопку "готов" (для нее пишется какая соответствует, ищи). И ждать пока не начнется.
|
ну млин не игнорте плиз!
|
Так, спрошу ещё :) .
Как отличить ботов от реальных людей в онлайне? В графе "ИИ" у ВСЕХ с кем я играл что-то написано (даже у меня по моему :) ). И можно как-то отфильтровать список и показать все комнаты с реальными людьми? Заранее, спасибо. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет,как игра будит идти на
Ati radeon x 1650 Pro(agp) с 2 гектарами озу?) |
Цитата:
|
ты говрришь про ситемки)
Оперативная память: 1 GB RAM-в то время у меня 2гб,если ты немного слеповат... Видеокарта: 128 MB DirectX® 9.0ccompatible, 3D video card supporting Shaders 3.0 (nVidia® GeForce® 6600 or better, ATI® Radeon® X1300 or better, excluding X1550)---в то время когда у меня х1650 про(512)видео... Поэтому я и спрашиваю... |
Так проблема с тормозами и не решилась? Глючит игра по страшному, хоть на максимуме, хоть на минимуме... компьютер на максе тянет Crysis, а Pure не хочет... а игра понравилась (глючить стало не сразу)... пожалуйста, помогите решить проблему, очень хочется поиграть.
|
Цитата:
|
Помогите! Очень хочу по мультиплееру, а не мойму как. Вроде бы заходит, но когда выдаётся список игроков и их машины не пойму что делать.:mad:
|
Цитата:
|
Никто не встречался с проблемой, что во время финального теста в тренировке, когда надо проехать круг за 27 секунд, не работает педаль газа, и квадрик просто не едет:frown: .
|
Люди в игре нет текстур водилы !.Пробовал переустанавливать не помогло.Сначало было все ок а тут какая проблема!
|
Alex_D20
Для начала какая у тебя видеокарта? |
|
Цитата:
|
люди умоляю помогите вообще водителей не видно чё делать
P.S. дрова для видюхи менял, как старые ставил так и новые :( |
Вот у меня след. проблема: инсталю nodvd и игра выдает моментально ошибку, Pure.exe обнаружина ошибка приложение будет закрыто, отправить отчёт об ошибке или нет.
Что делать? nodvd 100% рабочие, скачал две версии игры английскую и от "Новый диск" и там и там эта проблема |
всё разобрался, если у кого тоже водил нету поставте дрова версии 163.** да именно старые дрова эта проблема тольку у GeForce'а
|
AvangarD
Тут советовали попробовать обновить драйвера для звуковухи( если конечно она у тебя встроенная), я пробовал мне непомогло, может тебе поможет :( |
Блин,почему у меня не получается делать высокие прыжки....эти боты на 25 метьров дальше меня прыгают
|
Цитата:
|
Рядом с трамплином нажимай сначало на кнопку,стрелка назад,и стрелка вперёд,только не перепутай последовательность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая : у меня нормально не воспроизводится голос за кадром во время видеовставок . У меня лицуха .
|
Bosko
Попробуй установить кодек RadVideo, ну и также отключить аппаратное ускорение звука. |
Помогите! Запускаю игру , и ошибка при инициализации. Р.S как повысить репутацию?
|
nikitakress
не только. у меня радеон и проблематакая на лицухе. ниче не помогло. |
Цитата:
Цитата:
И переустановите драйвера на звук. Еще некоторым другие ехе помогают. Вот для версии 1.0 сам проверял работает. |
У меня заезд грузится где то 4-5 минут, WTF? Сама игра совершенно не тормозит.
Атлон 64 3200+ 8600ГТ 256МБ 2Гб ОЗУ ДДР400 |
Аstеr
Это у многих, и это очень сильно раздражает. Скорость зависит от мощности компа |
Хочу купить Pure но друзья говорят мол ошибок много. так как быть?
|
DikkeY
Многие проблемы очень легко решаются, к тому же игра очень хорошая, выбор за тобой, либо бояться ошибок, либо играть в игру! |
<^DiRectX^>
BinG FoxhaunD У меня оказалось вобще по другому))) И ещё,как супертрюки делать?? |
Цитата:
Твик трюка это 1,2,3?
|
люди помогите не грузится первый фристайл в чемпионате просто чувак сидит на ATV и всё даже нету показателя загрузки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму как выполнять сальто? Часто вижу что другие игроки делают, а я чот не догоняю как!?
|
наклон вперёд/вниз
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди,а можно ли в игре создать профиль,а то у меня по умолчнию,а с нам с братом обоим охото в игру поиграть.
|
<^DiRectX^>
Нет, в игре не предусмотрено создание нескольких профилей... |
А как высоко подлетать на маленьких горках?А то нпс подлетают выше меня в 2 раза.
|
Также как я писал,вначале перед прыжком кнопка стрелка назад потом стрелка вперёд.
|
Сорри не прочитал F.A.Q
|
купите себе геймпады, не морочьте голову и не ломайте пальцы. вас так жаба душит полторашку 1 раз отдать чтобы потом от корявого управления избавиться навсегда?
|
Цитата:
|
не играл. мне проще в гонку на контроллере о бокса))
|
Управление на клаве полностью устраивает, не понимаю, что некоторые ругаются. Главное - подобрать раскладку "под себя", остальное - дело техники.
|
подскажите на какие кнопки жмякать что бы сделать спешиал? играю на геймпаде и раскладка как в шапке
|
cpecial trick + tweak trick + смещение массы в какую хочешь сторону, но делать надо на ооооооочень большой высоте
|
У меня загорелся спецеальный трюк.Я нажимаю Q(так по умолчанию)-ничего не происходит.Как сделать специальный трюк?
Когда откроется Freestyle? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию вроде q и w. |
Цитата:
|
нашёл тупейшее (но работающее) решение для тех у кого далго грузится игра, во время загрузки нажмите Alt+Tab потом подождите звука который показывает что загрузилось или сами проверьте у меня раза в 3 быстрее грузится таким способом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на высоких настройках просто зависает. На средних игра идет отлично, примерно 40 fps. На высоких хочу играть, чтобы насладиться деформируемым ландшафтом. Win. Vista Ultimate, Athlon 3800+, 2Gb RAM, GeForce 8600 GT 256 Mb.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как сделать back flip или noce flip (перевороты)? а то все трюки научился делать а их не могу понять как, он как то оч медленно переворачивается, оооочень большая высота (мона сделать спешал и еще там какой нить мастерский) а зато переворачивается он тока до половины и мордой или жопой ударяется в землю и я падаю!
|
@@@DEMON@@@
Жми два раза вперед или назад, в первом случае будет сальто вперед, а во втором назад, также можно делдать и в стороны! |
Ravenheart
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди подскажите как делать специальный трюк и профессиональный?
|
Ravenheart
Цитата:
Зы: Что-то мы увлеклись я смотрю, тема ведь по-проблемам, за дальнейшими дискуссиями я думаю всё же стоит переходить в тему для Обсуждения ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а где лежат сейвы от игры?
|
@@@DEMON@@@
Цитата:
|
ПТ all, по инету можно только гонять??а чатов нет к примеру как у CS 1.6 и тп..
|
s0nic
Гонять можно, чата нет =( |
как на геймападе играть?? в эту игpу =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске выкидывает с ошибкой. Что за напасть?
|
$ith
Может быть расскажешь, что за ошибка? |
FrozeNBite
Стандартная ошибка с оправкой отчета. |
$ith
у меня тоже самое при запуске звук заедает и выкидывает с ошибкой ---------------------- http://giayhn.com |
Запустил на ноутбуке. Конфигурация мощная. Но..Только у меня игра грузится минут по 5?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BinG
Забавно. У меня крайсис на нем же загружается за 20 секунд :) |
Как решить проблему с долгой загрузкой?(приоритет хай уже ставил)
|
grizli9000 Попробуй выйти на рабочий стол(кнопкой видовс) и потом alt+tab обратно зайти, некоторым помогает.
|
всем привет)) скажите плиз у кого какие дрова на ge force 8800 gts))А то я не пойму какие нужно скачать что бы сидоки появились:confused:
|
Sanek_AC_DC
175.19 или 177.92 ставь. |
Sanek_AC_DC
175.19 С ними нормально. Я играю и никаких глюков. А вообще, я читал, что само круто с 177.88 |
Господа игроманцы, спасите плизз!
Запустил игру пиратку все сделал по инструкции, деймон тулс установил т.д Вот инструкция! Скрытый текст: Короче все сделал как тут написано. А он пишет вот что. Скрытый текст: ЧТО делать???????????????? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
MYB
Если я не ошибаюсь, тебе нужно установить DirectX9 |
Цитата:
|
SLAVA35RU
У меня дерект икс 10 |
MYB
На диске с игрой всегда есть DirectX, ставишь с него и все прекрасно работает... |
ДА!
Есть есче кое кокая програма! YASU-не знаю что с ней делать. |
MYB
Засовываешь в папку с Daemon Tools 4.30.1, потом монтируешь мини-образы pure, нажимаешь на YASU и Cloak, запускаешь игру и играешь! |
После тог как проходит вступительное видео и на экране появляется чувак на квадроцикле и идёт загрузка, игра вылетает и выскакивает токая ошибка:
Скрытый текст: P.S Устанавил все обновления и драйвера, не помагло. |
FrozeNBite
Вот в чем проблема, когда я запускаю игру, он спрашивает меня чтото установить, типа YASU.exe, я нажимаю, разреша, и потом выдаёт эту ошибку. Скрытый текст: Устанавливал на VISTE, может попробыват на XP? |
MYB
Просто обнови DirectX 9 |
MYB
Попробуй вбить в гугле файл d3dx9_38.dll, скачай и замени на тот что в папке. |
(Pal_kaN)
У МЕНЯ ДЕРЕКТ ИКС 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FrozeNBite Сорри за тупость но когда я его скачиваю он выдает в каком формте его скачь, тм виндовс меди плеер, а в каком надО? Вот ссыль.. Добавлено через 7 минут Вот нашел какуюто инфу про дерект в игре... Скрытый текст: |
Помогите плиз!!! Играть жутко хочется!
MYB
Введи в поисковик d3dx9_38.dll и скачай. А вот куда его засовывать не помню Извиняюсь, не вовремя написал |
Можно ли как-нибдуь решить проблему с тормозами при загрузке? Задолбало!
|
Не знаю поможет,но попробуйте отрубить антивирусные программы и запустите игру,я отрубил у мня за 25-35 сек загрузилось
|
Цитата:
Цитата:
Как распакуешь, скопируй или перемести в X:\Windows\System 32 (64) ЗЫ 9-ый Директ Х ставить не надо. |
175.19 или 177.92 рулит))) спасибо что подсказали какие дрова))) все работает супер))
|
Народ помогиете начинаю играть показывают гонцика,как начинаеться гонка вид камеры находиться сбоку а не сзади чё делать невижу куда ехать =(
|
Sid_47
Отключи перефирию(джойстик или руль) |
Помогите!Зашол в игру прошол трассы 2-3 а потом игра зависает и выдаёт отчёт об ошибке.Что делать?
|
Pure сильно понравилась. Трюки зашибенные прям таки дух захватывает. Только одно нет нравится не сглаживания. Может кто знает как можно поставить?
Добавлено через 7 минут для тех у коко пиратка! Откройте папку с Pure найдите папку Data в ней есть папка UrbanDictionary откройте её и выберите фаил Russia в ней будут матершиные слова от а до ч:sml: |
Цитата:
|
Пробывал не получается
|
Помогите! сильно виснет игра даже когда показывают разработчиков, поставил последние дрова, все на минимум поставил, ничего не помогает, что делать???
|
Soprano
У меня такая же проблема на Висте была. Вот установил XP, ничего не глючит. |
У меня такой вопрос.Моно играть в Pure по сетке на пиратке?
|
Цитата:
|
у мя такая проблема, раньше был звук полн на рус, водила там чё то орал, в меню диктор говорил а сейчас именно в гонках почти пропал звук, там тока саундтрэки, ни звука от квадра ни от водилы ничего не слышну. Что это? и как это можно исправить?
|
@@@DEMON@@@
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. Цитата:
|
Нашел решение проблем с лагами, всего лишь надо создать нового пользователя в винде и зайдя под ним играть.
|
как поставить сглаживание в игре
Добавлено через 14 минут можно в игре поставить сглаживание? |
Цитата:
|
Как сделать специальный трюк(когда на полоске нитро и трюков звезда появляеться)!? Жму на Q (у меня по умолчанию специальный трюк) нечего не получаеться! Всю игру прошол а как сделать уникальный трюк не понял!!!
|
(Pal_kaN)
Жми уникальный трюк+доводка+стрелки |
(Pal_kaN)
Жми Tweak Trick & Special Trick + стрелки, у меня получается на этих кнопках! |
у меня не получается сделать супертрюк. вот в воздухе нажимаю кнопку для него, но ничего не происходит. в чём может быть дело?
|
GURken
Доводка это 1,2 или 3 (разные сложности трюков)? Добавлено через 16 минут FrozeNBite Я всё это нажимаю и получаеться только пробежаться по воздуху или слишком сильно черевернуться вперёт. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут Цитата:
|
Руль подсоединить можно? Если да, - то как? Почему-то не определяет... :(
|
Цитата:
|
Граждане товарищи! Не могли бы вы для таких людей как я, которые не умеют управлять (газ-тормоз, вперед-назад) правой рукой, написать адекватную раскладку с управлением на WASD?.. Буду премного благодарен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |