![]() |
BaZilisk
Исправь наконец шапку, стыдно ведь! |
Цитата:
|
*удалено*
|
Цитата:
|
S@L@VEY
Неплохо. Только сис требования писать для мода не к чему. Все равно он без самих игр не пойдёт. |
Модификации
В данной теме я расскажу вам о самых лучших модах на мой взгляд, для Half-Life и Half-life 2. Все эти модификации распространяются совершенно бесплатно. Итак начнем с
Mods & Addons for HALF-LIFE 2: Source Forts Скрытый текст: INSURGENCY: Modern Infantry Combat Скрытый текст: Plan of Attack Скрытый текст: Riot Act Скрытый текст: Black Mesa (Ушел на золото) Скрытый текст: Mods & Addons for HALF-LIFE: Цитата:
|
*удалено*
|
Цитата:
|
Инк
Ты самое главное забыл добавь в начало Black Mesa Source из моей шапки и будет норм Cаловушка Не обязательно каждый раз выкладывать новую шапку просто исправляй то что есть BaZilisk S@L@VEY Сделал вполне приемлемую тему по приколам можно обединить её с халявными приколами и будет норм |
Rackot
Я её добавлю. В раздел "Ушли на золото", но потом |
Ну мне можно выложить свою шапку?Скажите плиз.Если что надо-я её доделаю.
|
S@L@VEY
Мы начнем выкладывать шапки тогда, когда все шапки будут готовы. Все в один день. |
Ребят, если меня долго нет, это не значит, что я забил.
Продолжайте работать, у меня просто не очень много времени сейчас. INCWADRA Для некоторых тем можно сделать исключения, поговорю с Кранчем. |
Цитата:
|
Dj Ti J
Несколькими постами выше его шапка. |
Я добавил блек месу в свою шапку. Теперь буду делать по первой халфе.
|
INCWADRA
Когда это BMS ушла на золото? Да и вообще, применимо ли данное выражение для мода, который не будет распространяться на дисках? P.S. не мог бы ты добавить к списку модов Hidden: Source? Это довольно оригинальный мод,который заставляет бояться в мультиплеерном шутере.(По версии ModDB это лучший сетевой мод 2005-го года) Вот обсуждение мода: http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=303124 А для ХЛ1 по-любому в списке должен быть Ispitatel 4: Classic |
Цитата:
Цитата:
|
INCWADRA
Rocket Crowbar не забудь он для 1 и 2 халфы, тему Салавья посмотри. Только там описание оружия не правильное, там мой пост с правильным описанием. |
Rackot
Слухай. Ты же тоже делаеш шапку к этой теме. Мож ты хоть пару модов сделаеш? |
INCWADRA
Ну ладно, просто я думал ты это совсем себе забрал. Завтра представлю пару модов. |
Полностью переделал шапку, раннии шапки удалил.
BaZilisk, жду не дождусь, когда меня зачислят. *** Garry's Mod http://storefront.steampowered.com/v...000/header.jpg Garry's Mod - объединённая тема с FAQ и обсуждением работ Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 256 MB Видеокарта: совместимая с DirectX 7 ОС: Windows 2000/XP Доплнительно: мышь, клавиатура, интернет Рекомендуемые: Процессор: 2.4 GHz Оперативная память: 256 MB Видеокарта: совместимая с DirectX 9 ОС: Windows 2000/XP Доплнительно: мышь, клавиатура, интернет Что такое Garry's Mod? Скрытый текст: *** Где можно скачать?Качаем бесплатную версию Garry's Mod'а здесь Качаем дополнительные инструменты и модели здесь Дополнительно: Смотрим видео про Garry's Mod здесь *** FAQ Скрытый текст: *** Ваше творчество в Garry's Mod'е Обсуждение Выкладывайте здесь скриншоты и видео. Залить свои скриншоты можно здесь: smages.com picoodle.com imageshack.us xs.to radikal.ru *** Клан: Black Mesa Team Автор: S@L@VEY |
S@L@VEY
Приятная шапка. Только исправь foto.radikal.ru на www.radikal.ru |
INCWADRA
Только сейчас заметил что твои изображения снова появились, поэтому если что, можешь не перезаливать(если конечно новые не появятся). S@L@VEY Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо было бы вставить в шапку темы Half-Life технические проблемы FAQ по Deathmatch.
|
Итак, реформа продолжается, теперь я ей займусь. Мне нужен совет - мы определили, что обсуждение серии Half-Life будет происходить в 2 темах - первая часть и вторая поотдельности - так оставлять, или же должна быть общая тема по всей серии Half-Life (наподобии этой), чтоб людей не путать? |
So1idus
Мне кажется лучше делать отдельные. |
So1idus
Помоему лучше объединить в одну тему по обсуждению серии Half-Life, так будет намного удобнее. |
So1idus
Лучше одна тема. Будет меньше оффтопа. Сюжет Half-Life 2 уходит корнями в первую часть, так что постоянно будет оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Вот тема по проблемам TF2. FAQ немного доработал, может сойдёт: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=191 Ну и ещё по обсуждению если нужна: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=187 |
Цитата:
|
Sc4venGer
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sc4venGer
Ну фан - это fun, веселье то есть, а фэн - это fan, он же фанат. |
t3k_inc.
Ну тогда исправлю. |
Цитата:
|
А тема портал обсуждение? Она готовая
|
INCWADRA
Прикольная шапка. Особенно коробочка. %) АП: А Цитата:
|
Цитата:
Для этой шапки нужен FAQ и небольшая пометка - игра давно уже бесплатно через Steam распространяется для владельцев карт ATI и Nvidia (а других просто нет). |
INCWADRA
Может я слишком предираюсь, но по-моему в твоих шапках картинки слишком сильно заштрихованы. Попробуй убрать штриховку с людей (как в юзербарах). |
Куда подевался BaZilisk ???
|
So1idus
На днях попробую составить. S@L@VEY Он очень занят. И не успевает сдесь постить. |
Пистолет выглядит както коряво.Может заменить чем нибудь?
например Скрытый текст: |
Надеюсь после того, как "реконструкция раздела" поможет разделу Half-Life, откроют клан Black Mesa Team.
|
Я так понимаю, тут мона зарегиться в клан Блэк Меса Тиам?
|
Цитата:
Rackot уже выложил свою тему, почему другие не выкладывают свои темы, которые готовы ??? |
А я могу как нибудь помочь с реконструкцией раздела или всё уже забито?)
|
Я просто могу помочь с Гарис-Модом, если что-то понадобится-в личку.
|
Да не надо ничего перестраивать! И так нормально. А то с нуля начинать...
|
Цитата:
|
В скором времени (в течение этой недели) будут вестись переговоры по постановке группы на официальную основу.
Кто ещё заинтересован - отписывайтесь. |
BaZilisk
Как я говорил раньше это хорошая идея. Я беру на себя логотипы. =) |
Повторюсь:
Цитата:
|
Ty4a
Можешь. Только мы не всех берём. Жди начала набора. |
BaZilisk
Когда начнётся набор, если не секрет ??? |
S@L@VEY
Скоро все узнаете. Потерпите слегка. |
Для So1idus
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там с темой по обсуждению первых и вторых частей Half-Life?
Объединять будем или как?.. |
Цитата:
|
So1idus
Может я шапкой займусь, или уже кто-то делает. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=96 http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=85 Т.к. тема будет скорее всего одна, нужно подогнать под общий стиль. Могу любого закрепить за темой, останется только отредактировать шапку. |
Цитата:
ЗЫ Ну а если нет, то прям сюда выложу. |
Sc4venGer
Редактируй, закрепил. |
So1idus
Тему по сюжету Half-Life оставят? Или всё пойдёт в обсуждение?
И по теме скоростные прохождения. После реконструкции тема останется? И в любом случае нужно дополнить шапку. |
По-моему надо обсуждать сюжет в теме Серия ХЛ, а Тему Сюжет ХЛ переименовать в какой-нибудь "FAQ по сюжету ХЛ"
Думаю, тему по скоростным прохождениям нужно развить. И основательно дополнить шапку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня больше волнуют скоростные прохождения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HALF-LIFE Скрытый текст: HALF-LIFE Opposing Force Скрытый текст: HALF-LIFE Blue Shift Скрытый текст: HALF-LIFE 2 Скрытый текст: HALF-LIFE 2 Episode One Скрытый текст: HALF-LIFE 2 Episode Two Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: стоит ли добавить добавить временную линию с The Half Life Saga Story Guide или хватит полного описания всех глав? |
Есс-но стоит. Описание глав расскеазывает происходящее в играх, а ХЛ Сага делает попытку захватить больший промежуток времени (до Хл1, между ХЛ1 и ХЛ2 и т.д.)
|
Что-то я разошёлся. В один пост всё не влезает.
Скрытый текст: Думаю, стоит либо основательно сократить описание глав, либо вообще убрать их. |
t3k_inc.
Замени Альянс на Combine, а то читать невозможно. Бука бесит вообще с таким переводом (это как Софт Клаб вместо GDI ГСБ залепили). |
Цитата:
К тому же в хронологии более глобальное описание Half-Life. |
t3k_inc.
Лучше перепиши вкратце источник своими словами. И дай ссылку на оригинал. Кто заинтересуется, тот полностью прочитает. |
|
t3k_inc.
Скрытый текст: Мне кажется, что ответ на этот вопрос переписать надо. Не звучит. "Заманить Альянс к Земле" написанно два раза, да и постоянное повторение "GMan" тоже не особо.. Ну и в друх ответах кое-где надо с запятыми разобраться. |
Переделал немного FAQ. См. выше.
Цитата:
Ещё можно добавить описание глав аддонов первой Half-Life. Или они не так важны? |
Добавил в FAQ описание глав Blue Shift и Opposing Force. Принимайте.
|
Предлагаю сделать (если представляет интерес) в какой-нибудь теме вставку с наиболее интересными цитатами. Я уже сделал все монологи Джимена.
|
Цитата:
|
Я новую тему создавать не предлагал. Но не вопрос, раз могут - пусть смотрят.
|
AbdulA
Поддерживаю. В основном из-за монологов G-Man'a в первой ХЛ и Аддонах. Официально они не переводились, и субтитров в игре нету. А если кто-то достанет диалоги персонажей из Decay, то вообще будет чудесно. |
AbdulA
Я просто неправильно понял, тогда можно сделать в теме Герои HL, только нафиг это кому-то понадобится. Цитата:
|
Ну, я тогда, да простит мне G-man, сам пререведу монологи из первой части и посмотрю чё натворила "Бука" со второй (с аддонами разумееться). Посмотрим, что получиться.
|
So1idus
Почему бы не вставить эту шапку в Portal - обсуждение, а то нынешняя уже устарела. На вид шапка выглядет готовой. |
Sc4venGer
Картинку бы в центр поставить и убрать цены. |
Цитата:
|
BaZilisk
Реконструкция раздела длится ещё с декабря месяца. Может, хватит уже... реконструировать? :)) |
Странник
Как дореконструируем, так и финита ля комедия. |
Кстати, к вопросу о цитатах. Считаю полезным добавить ссылки на викицитатник в теме по сюжету ХЛ:
http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life_2 http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_One http://ru.wikiquote.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_Two |
Цитата:
|
Ребята! Банально нет времени, чтоб продолжать. Кому ещё интересно - пишите в личку, вышлю данные для регистрации рабочей группы. Ещё свяжитесь со сквадом, так как вам во всяком случае потребуется их поддержка.
|
Моды и дополнения серии Half-Life
От Jacques (он же INCWADRA) ничего не слышно, по этому я решил доделать эту тему.
Думая над ней я столкнулся с рядом проблем: 1. Идея Jacques проверять каждый мод конечно хороша, но тк модов очень это слишком уж большой геморрой. 2. Ограничение по количеству знаков в 1 посте (опять же большое количество модов и добавлять описание каждого никакого места не хватит) поэтом я решил сделать так: 1 мод - 1 пост, а в шапку просто добавлять ссылки на эти посты. Вот примерный вид темы(кое-что я тупо слямзл из темы Jacques) после того как я выложу тему я её немного переделаю - те моды что под спойлерами в отдельные посты, добавлю ещё новых модов, те моды на которые ссылки перенесу в эту же тему, перепишу описания некоторых модов. Надеюсь Dytry мне поможет. Критикуйте: Скрытый текст: |
Вообще правильная система, но шапка больно уж глаза режет. Возьми схему дизайна хоть отсюда.
Далее: если уж в шапке будут ссылки на посты с модами, то зачем в ней сейчас есть некоторые моды? Вообще можно в первый пост засовывать самые лучшие моды, рекомендованные к ознакомлению в обязательном порядке. Но тогда почему там нет допустим Minerva? И последний вопрос не в тему: БМС уже доделали? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем я эту тему буду стараться постоянно дополнять и улучшать |
Rackot
Вобщем про "ушла на золото" убери. Фигня какая-то. А так всё ОК, кроме дизайна. Меньше красного и крупных жирных надписей. |
Вот ещё готовая шапка от Jacques.
Помоему её уже можно выложить в теме Portal - обсуждение. АПД Rackot А что если в теме по героям тоже сделать как с темой по модам, т.е. 1 персонаж - 1 пост, а потом добавить ссылки к этим постам в шапку. |
Sc4venGer
Там уже есть шапка за авторством d1mON'а. Свяжитесь с ним и попросите разрешения. |
Я вижу что реконструкция опять ожила. Давно бы так.
|
Пора или шапку темы по Black Mesa основательно переделать (до сих пор значится Black Mesa Source, хотя название довольно давно сменили на Black Mesa) или тему крыть. Есть ведь тема по модам.
|
Цитата:
Вообщем модераторам, наверное, виднее. |
Source SDK
Source SDK http://www.picamatic.com/show/2008/0...22_470x152.png FAQ по работе с SDK и работы форумчан ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума FAQ Скрытый текст: Автор:Rackot Кланы:Black Mesa Team,Action squaD |
Rackot
Если будет время, можно сделать простенький фак по построению карты от и до. Многим пригодится. |
t3k
Я дал ссылку на сайт там есть подробное описание всего... Но если ты напишешь, я буду не против:Grin: У меня есть один большой недостаток - лень... |
Rackot
Попинал, да. Обновлю на днях. Тему по блекмесе - ну даже и не знаю. С одной стороны - мод заслуживает отдельного обсуждения. С другой - один флуд вида "надеюсьбудетхорошосделано" и "акогдаонавыйдет". |
Rackot
Может и напишу, но есть один недостаток в СДК :lamo: :D |
Цитата:
http://www.picamatic.com/show/2008/0...22_470x152.png |
Jacques
Да, вполне. Спасибо. t3k Я в СДК в общем тоже... Цитата:
BaZilisk Ну что? Можно выкладывать? |
Jacques
Если тебе не сложно, можешь сделать что-нибудь типа этой картинки: http://i005.radikal.ru/0804/9f/af2ebb154752.gif У тебя, вне сомнений, получится лучше. |
Вот, попробовал сам чего-то намутить...
http://i021.radikal.ru/0805/ca/f31def5d4144.jpg |
t3k
Уже получше. Только шрифт помоему не удачный выбран. |
Sc4venGer
У меня шрифты заглючили, вот и сделал с теми, что работали. :) |
t3k
Во всяком случае получилось лучше чем у меня. Ладно, посмотрю что Jacques сделает (надеюсь сделает), а там решу какой поставить. |
Цитата:
|
Sc4venGer
Поправь шапку своей темы чуть-чуть. Ибо последние посты все в духе: -Бужет Халвлайф 3 -Нет, дальше эпизоды будут -Нет, ты ничо не знаешь, ждём халфлайф 3 Думаю, надо бы в шапке отметить вопрос обсуждения судьбы эпизодов и триквела методом запрета оного во избежание флуда. |
t3k
Что именно поправить в шапке? Э... Написать о запрете обсуждения третьего эпизода и триквела? |
Цитата:
|
Sc4venGer
Например написать большими буквами, что будет ХЛ3, а еп3 - последний из эпизодов. |
Sc4venGer
хорошо завтра уже будет готово. Друзья. Если вам нужно чтобы я чтото сшаманил в фотожопике, то пожалуйста говорите в личку или по аське. А то я иногда забываю про темку. |
Что если тему по сюжету занести в важное, а то она закрыта - так и спустится в списке. А там и хронология событий, и FAQ по сюжету, и полное описание глав с цитатами. В важном, тема не спустится, и всегда можно будет посмотреть шапку.
|
Цитата:
Есть ещё что-то готовое, чтоб выложить? |
Jacques
Что-то долго картинку делаешь. :) |
Цитата:
http://www.picamatic.com/show/2008/0...21_427x228.gif |
FAQ по проблемам первых частей Half-Life для этой темы. Буду дополнять со временем.
F.A.Q. Half-Life (Opposing Force, Blue Shift) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
alias "+longjump" "+duck; wait; +jump" alias "-longjump" "-duck; wait; -jump" bind "c"(или любая другая кнопка) "+longjump" И вуаля лонгджамп забит на одну кнопку и не надо ломать пальцы. Добавь в фак. |
Цитата:
В общем, если что-то нужно добавить/поправить в FAQ - пишите. |
Неожиданно произошло обновление шапки. Если чего упустил - говорите.
|
Half-Life (Opposing Force, Blue Shift) - проблемы:
Sc4venGer
Если уж пошёл разговор про читы то IMPULSE 101 включи |
Rackot
Цитата:
|
Sc4venGer
Незнаю. Изначально была. Вообще задумывалась как обьеденённая тема про альянс, монстров, вортиготов и вообже мир халфы. |
Думаю тема будет лишней. Зачем тогда создавались отдельные темы, если будет одна обо всём.
|
Sc4venGer
Смысл её в том, что она объединит несколько разных тем в одну. Другое дело, что она врядли в ближайшее два месяца вообще появится. |
Цитата:
|
Сюда все темы раздела что ли записывать?
|
Sc4venGer
Зачем все? Только нормальные. |
Ну тогда, Rackot, думаю ещё эти темы стоит добавить:
Сюжет Half-Life Combine - обсуждение Half-Life 2: Raising the Bar Down Quick/Быстрые прохождения Пародии на Half-Life |
Sc4venGer
А пародии то зачем? Я думал только про сюжет, альянс, вортигонтов и монстров. |
Rackot
Ну в шапке есть "Приколы -", я подумал что пародии как-то относятся к ним. |
Sc4venGer
Хватит флудить))) А приколы - это реинкарнация халявных приколов, возможно объеденённая с пародиями. |
BaZilisk
Ты вроде хотел организовать рабочую группу? |
Цитата:
А так - медленно, но верно, работаем. Как более-менее закончим - закроем. |
Кстати, темы по творчеству, породиям и приколам можно обьеденить. Ведь смешная обоина - тоже творчество. Одобрите идею - займусь на днях этой темой.
|
Цитата:
|
Оке. Через неделю будет-таки у меня комп, всё сделаю.
|
Творчество и юмор
Вот, как и обещал, шапка по обьединённой теме по творчеству, юмору и всему другому творческому и смешному.
Скрытый текст: PS Из-за траблов с компом нет возможности сделать лого. INCWADRA, сделаешь? %) |
Собственно два вопроса к общественности.
1) Вот сделал я шапку и думаю - запускать ли тему (остальные темы соответственно закрывать)? 2) Из-за обсуждения ВСЕГО в теме "Серия Half-Life - обсуждение" усомнился в надобности темы по героям. Мабуть прикрыть на время? |
Цитата:
Цитата:
|
Так вот я и жду, пока Баз напишет тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Создавай тему, я закрою предыдущие. |
Реконструкция закончена на 86,(6)%. Осталось только красиво оформит шапку Portal - проблемы, а в теме Вселенная Half-Life я сам особого смысла не вижу.
|
Цитата:
|
Давай
Цитата:
|
Вот шапка:
Скрытый текст: Если у кого-то есть красивая и оригинальная картинка на тему Portal - проблемы, не стесняйтесь, выкладывайте. :) |
А зачем скриншоты и видео?
|
Aztеk
Что бы было. Ждём вердикта База. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня релиз Half-Life Decay, так что надо будет в ближайее время провести PR-акцию, открыть тему и шапку сварганить.
|
Цитата:
Sc4venGer
можно добавить стандартные данные вроде требований, разработчика и даты выхода. Мало кому понадобится, но системки могут пригодится, чтоб не было вопросов: "а требования как в ХЛ1 или в ХЛ2???" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, (может кто даже ещё и не знает :sml: ) помимо Black Mesa Source выходят Operation: Black Mesa (или Opposing Force 2) и Blue Shift Source. Поэтому надо бы здесь шапку переделать. Сейчас занят, поэтому кто-нибудь может заняться.
P.S. Жду разрешения База или Солидуса. |
Цитата:
|
Очень мало времени, появляюсь тут ненадолго и не очень часто.
Так что если есть вопросы, просьбы и предлжения - пишите список и отправляйте в личку. Также можно стукнуть в аську, если нужно глобальное обсуждение. Да, после обновления форума слетело закрепление шапок, так что если надо закрепить - тоже пишите. Пора бы уже завязывать с реконструкцией и переориентировать тему в "предложения пользователей". |
Корум
Да реконструкции, как таковой, уже и нет. Уже всё, что было нужно, переделали. В ближайшее время вряд ли понадобится что-то переделывать. Только вот, думаю, когда выйдет Black Mesa, будет целесообразно сделать тред по проблемам, мод-то немаленький. А по поводу шапок - просто пройдись по разделу закрепи всё, что закрепляется. %) |
Aztek ^_^
Вроде всё закреплено, но если что-то пропущено - пишите. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |