![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VADpro
Да да да !!!!1111 У меня тоже на компе рядом с ярлыками Mass Effect, Unreal Tournament III, Crysis всегда есть и крестоносцев. Странно я столько в него уже играю, а до сих пор не прошел. А меня заинтересовал Legends, как он ? Кто играл, он лучше второй части ? |
Слегка игрушечно выглядят все эти циклопы-гиганты,колдуны,дракончики и другая живность,Stronghold 2 реалестичней(я понимаю,чо это тема сказок в Legens)и гармоничней,т.к.есть тема истории,того,что было на самом деле.
|
Mr.DooDLez
Цитата:
Вердикт по 10-ти бальной шкале я выношу такой 4/10. З.Ы моё мнение может не совпадать с вашим, оно лично моё |
@lex423
Даже не знаю, все же Стронгхолд такая тратегия где ... где осада/оборона замка сделана реалистичнее и проработанее чем даже в серии Total War ! И мне просто интересно было бы посмотреть на осаду замка с этими всеми леприконми, драконами, тролями и т д |
Цитата:
|
VADpro
Абсолютно согласен:) Mr.DooDLez Насчет осады, для меня лучше нет, чем вторая часть, что там можно было творить осадными орудиями я не видел нигде! В Легенде те же самые великаны, которые видны на всех обложках и постерах, оказались булками, которых выносит толпа из 15-20 лучников. Драконы тоже не оправдали надежду и убиваются ещё легче, чем великаны, особенно при осаде (надо отдать должное, в чистом поле это лучший юнит, но таких сражений в игре очень мало). Ничем интересным Legends не выделяется. |
Цитата:
|
Мдамс) Почитал я тут все что написано)
@lex423, я с вами полностью согласен. Чем отличался Stronghold Цитадель и Stronghold Crusader от других стратегий? Своей уникальностью. Вообще по идее такие стратегии должны быть именно в изометрии. Не смотря на все-таки имеющиеся недоработки и белые пятна, которые можно было бы заполнить интересными вещами, они внесли только стандарты, устанавливаемые другими компаниями. Прямо Age of Mifology - ведь все эти волшебные замашки уже не тот Стронг... В экстриме тоже самое... Либо тупое выжимание из оставшегося названия игры, либо действительно, как написали в журнале, копят деньги на полноценную третью часть. и как бы хотелось видеть её в красивой 2d графике, как sun age напрмиер (не вышедший кажись)) |
Даже 3-й части для счастья не надо.Скрестить цитадель и сеттлерс.Огромные карты,города,крепости,сражения...
|
Gimli
Цитата:
|
@lex423
да. именно. добавить торговлю нормальную (с караванами, охраной и т.д.), несколько юнитов (но с балансом есессно), пару ресурсов (можно даже из второй части), но! обязательно оставить прежнюю графику, можно её улучшить в плане прорисовок. А так - игра идеальна. Есть другая сторона карты - разработчики просто дособирают деньги и распустят компанию... и за стронг возьмутся только лет через 10... уже не те люди... как за c&c взялись... |
Цитата:
1:По настоящему больших карт.С лесами,лугами и полями 2:Города не похожи на города,нагромождение зданий 3:Масштабных битв 4:Киношной графики |
Gimli
киношная графика - замашки на 3D. Нам это не нужно - уже убедились) Все равно из Стронга Варика не сделаешь. По поводу первого согласен. Ландшафт поразнообразнее - был бы замечательно. 2. Города не похожи потому что именно такими мы их и строим) конкретные предложения от вас?) 3. Вам не хватило экстрима)? По моему тут перебор. Лучше бы пары новых юнитов и сделать так, чтобы бои проходили сложнее в плане нарабатывания опыта юнитами отдельными как в c&c хотя бы. 4. ну ту я все сказал в самом начале) |
Gimli
По-моему ты вообще чушь нагородил))) Зачем тебе большие карты?! Если мечники на старых "маленьких" картах по полчаса ползли из одной точки в другую, то на "больших" ими вообще не вариант будет играть... Где ты видел красивые города? Во всех стратегиях, будь то те же Поселенцы, Варкрафт, Спеллфорс - там здания строятся по корявому принципу, а в Стронгхолде всё ровно, без всяких кривых, повернутых чёрт и в какую сторону строений. Насчёт графики согласен, подправить нужно, а киношная не нужна, то что было во второй части достаточно... |
особенно с этими рыцарями.. пока доползут...
|
Рыцари как раз быстрые, они же на лошадях))
|
Хех...Стронгхолд 2 - дерьмо собачье.Легенды - драконье.А цитадель и крестоносец...шедевры)Ну почему,почему никто кроме Blizzard не стал делать так?3D изометрия как в Diablo 3 и Starcraft 2 сделала бы играбельной 2ую чать(при условии соблюдения стиля Stronghold...этого там небыло),а 3ью могла бы сделать шедевром - хоть и глючный и безбалансовый,но интересный эксперемент...
Надеемся на 3 часть^~ |
Симорг, только ЗА. именно так.3D изометрия - была бы пиком в графическом плане. Больше ничего не надо было бы.
|
Хех,загнали вы меня в настольгию^~
*Опасливо покосился на Legends и достал с полочки пыльную коробочку Stronghold Crusader* |
Симорг
Всё таки вторая часть более менее нормальная, но Легенда однозначно г**но драконье))) |
@lex423
Незнаю) как сказали где-то "Этой игре 3D не к лицу". Именно то, что сделали разрабы. Я вот сейчас снова Цитадель прохожу) + Может кто знает где Warchest найти, тоже неплохо) |
Я один раз только видел и то пиратку...
|
@lex423
а Extreme официально вышел русский? я слышал там катастрофические проблемы со шрифтами от 1С... |
Симорг , может ты конечно удивишься ,но в нее играет больше народу чем в твое преславутое диабло, и явно больше чем в первую стронгхолд, стронг для любителей жанра и истории а писать "игра- гавно"- необоснованно
з.ы. игра играбельна=) |
979
Во что играет больше народу? в Легенды и Вторую часть Стронга? Да не смеши мои тапочки, куча народу говорит что по сравнению с предыдущими частями это действительно "Провал". Причем гигантский. Только молодые поколения, не юзавшие первые две игры жанра, прутся и кричат что именно эти две супер-игрухи. Да - игра играбельная. Для тебя =) И для горстки тех, кто наверное не понимает прелести 2D именно в этом примере. Проводятся где-нибудь чемпионаты и турниры по первому Стронгу? Да он своим движком убил вообще сетевой режим как класс. А вот по первым двум и корявому Экстриму - проводятся до сих пор! |
Играю сейчас в Stronghold Crusader! Вообще мировая игруха. Особенно осады и нападение - это что-то! И совсем не утомляет:pray: Респект разработчикам и локализаторам! Аж приятно играть с такими диалогами и речью:rupor:
|
Кстати озвучка юнитов и вобще цитадели просто шикарная, конечно не те сверх реалестичные звуки типа выстрелов в Кризис с поддержкой 5.1. Но я получаю как минимум эстетическое удовольствие, а как максимум полное ощущение атмосферы замка того времени.
|
Mr.DooDLez
Насчет первой части согласен: озвучка великолепная! Но вот в крестоносцах озвучка не принесла ничего нового - 1С не переозвучили ни одного юнита, ктоме джина(СОВЕТНИКА). Мне больше нравится играть в англоязычную версию крестоносцев, думаю многие со мной согласятся)) |
@lex423
Да. Я согласен - и озвучка, и шрифты сохранены, и атмосфера в целом все-таки отличается от локализированной игрухи. Mr.DooDLez то же самое. Первая часть - просто блеск. Все треки как на подбор, потом в голове долго звучали после первых встреч с игрой. А сейчас по крайней мере в музыкальной библиотеке) |
Цитата:
|
А что второй Стронгхолд вообще жесть? Или играть можно?
|
Цитата:
|
Gimli
Патч не исправляет плохого осадка в душе и на сердце после пяти минут игры. Исправляет только баги. Да и править их надо было при создании игры, а не после её выхода. Со стороны разрабов, накрутивших денег с ТАКОЙ игры это как минимум НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. |
Цитата:
|
Gimli,
Симорг, драка будет? Я поучаствую, коли вы не против. *Оставляет пару синячков и тому, и другому* |
AsmoDeusEx
Во второй стронг играть однозначно можно, можешь почитать мою проповедь по этой игре здесь |
Цитата:
|
TommyLiGrant
Угу. Даже по скриншотам не скажеш что одна игровая серия, атмосфера не та |
Mr.DooDLez
А мне кажется, что наоборот просматривается)))) Посмотри на первый пост, где вставлены четыре скрина, эволюция чет ко просматривается, но вот если бы не было значка Stronghold везде, то может быть я бы и не догадался, что это одна серия))) |
Ну да эволюция. Но эволюцию серии не судят по обложкам :))
|
Кто подскажет, где можно взять патч для первой части, самой последней версии и на русском языке(если такие есть в природе)?
|
Цитата:
|
Что-нибудь слышно о следующих чатях игры? Ходят слухи, что FireFly теперь разрабатывает игру, далёкую от Stronghold...есть ли надежда?
|
@lex423
Хм, Крусадер Экстрим же выпустили... Да, он такой же, как и обычный крусадер, но на мой взгляд они напомнили о себе и о серии игры. Наверняка что-то будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на самом деле вы правы. Отдай игре ее уютную 2D перспективу, родных юнитов и оппонентов - шарм бы вернулся. Но в Extreme он исчез за тоннами воинов (кстати - кому вообще охота клепать десять тысяч воинов?) и какой-то бесцельной толкотней. Графика Легенд мне понравилась, сейчас прохожу. Но упрощения в ней меня убили - это просто самое натуральное издевательство над достоверностью. Смешать Графику Легенд и хотя бы геймплей первого Стронгхолда - было бы очень даже интересно. Хотя бы ради эксперимента. А то Firefly все стремятся, бегут куда-то впереди паровоза - а все бес толку.
|
всем привет.у меня на компе в стронхолде не показываются тесты:( хотя на другом компе все в порядке,подскажите как исправить:(
|
здраствуйте
вчера вошел в инет поставил себе stronghold legends, хотел по сети поиграть а там просит какие-то обновления скачать, я жму скачать, оно не скачивается дайте ссылочку пожалуйста, где скачать с меня плюс заранее спасибо |
<<KONO>>, У тебя лицензия? Скачай патчи с [недопустимая ссылка], сначала Патч до v1.11 для download-версии, установи и попробуй загрузить обновления. если не пойдет, то второй.
|
Цитата:
|
Сейчас это моя самая любимая стратегия на тему Средневековья, да впринципе она единственная. Из серии играюсь только в первую часть и в Крусайдер. Крусайдер интересен тем, что кампаний достаточно много и проект хорошо доработан. Правда я заступорился на прохождении "Крестоносца" на одной миссии... Незнаю, будет ли это нарушением но я всё таки спрошу - где можно достать описание прохождения всех кампаний включая "Крестоносца"?
|
Links 2 3 4, Случаем не та миссия,где ты против двух львиных ричардов воюешь? А то я над ней месяц парился.
|
Ребята! Уууха! смотрим! Это свершилось!:)):cr::pop:
|
Цитата:
Цитата:
|
Links 2 3 4, Да вроде мисия лёгкая. Ставишь лучников на вход и всё. Или просто пропусти миссию с помощью "курицы".
|
Цитата:
|
Links 2 3 4, 16 миссия против двух Саладинов. Вот ее прохождение.
Скрытый текст: |
Aspio, во! Пасиб большое что не забыл дать ссылку на сайт где взял материал. Воспользуюсь.
|
Links 2 3 4,
Цитата:
|
мне нарвится 1-ая часть и легенды. Там магия мистические существа.
|
Подскажите пожалуста какой на данный момент последний патч на Stronghold Crusader ? А то у меня есть лицензия от 1С давно купленная там на патче v1.1,а в Июне 2009 года друг купил диск от фирмы "PC Game" так там есть Stronghold Crusader с патчем v1.2 НО есть одно НО интерфейс Русский а говорят все по Английски.
Подскажите какой последний патч ?! |
Asabo, Погугли последний патч.
Лучше с английской озвучкой играть ИМХО :) |
Да дело в том что я Гуглил не один раз а результата 0.
Помогите ! |
Блин ребят, зачем тратиться на лицуху? Лично я купил в своё время сборник DVD с тремя частями игры, походу это пиратка но всё на добротном русском языке, интерфейс меню, надписи, ну кроме диалогов,хотя последние меня не очень интересуют.
Кстати, вопрос -как из Крусайдера извлечь нормально музыку чтобы её прослушать? Там формат какой-то непонятный... |
Цитата:
У меня все прекрасно воспроизводится. Кодеки надо бы тебе обновить, видимо. |
Нервов прилично потратил, но в Крестоносце остановился уже вроде на 24 миссии. Тяжко но жутко интересно и захватывающе.
Кстати, можно как свой музон вставить в игру чтобы во время прохождения миссий его слушать? |
Может где-то и задавался этот вопрос но ребята убедительная просьба, дайте ссылку на ботов, моды или карты. Очень надо сам искал ничего не нашёл может вы поможете.
|
VlaDRap, могу предложить только такой сайт.
Модеры, извиняемся если что. |
Links 2 3 4, Спасибо! Выбор не богат но что-то есть.
|
В интернете в Extreme много народу играет? (все таки не новая уже) Есть с кем играть или даже не стоит и думать :) ? Пиратки лесом.
|
Кстати, почему в Stronghold 2 так всё криво? Обратите внимание к примеру на предметы, те же корзины с яблоками. Если уж абревиатура "2" значит должны были всё сделать лучше, а я вижу только ухудшения.
|
Привет! Прочел, что хотят сделать "Цитадель" онлайн... тока вот не знают как это реализовать... :( Не знаю кто как, а я сделал бы по такому типу:
1)Карта. Большая карта разбитая на мелкие области (гексы). Каждый гекс разбит на 5-10 более мелких. В каждом мелком гексе можно поставить замок. Кто поставил замок в крупном гексе первым тот и держатель всех мелких. Чтоб стать хозяином этого крупного гекса надо очистить область от всех замков 2) Персонажи. В начале игры каждый перс представляет из себя что-то типа школьника ничего неумеющего. Развитие идет по скилам типа как в EVE-Online - в реальном времени. Да и обучение я бы построил так же. Чтобы что-то построить надо выучить скил... Чтоб иметь армию -скил... Чтоб иметь в армии скажем лучника - скил... 10 лучников - проучить скил до 5 лвл. 3) Юниты. Каждый юнит стоит определенную цену. Чтоб купить (нанять) юнита надо платить. Заработать можно что-то производя, например копая камень... выращивая пшеницу.... и т.д. (тут надо подумать) 4) Рынок. здесь я бы опять к ЕВЕ обратился. |
bednota,
Не совсем сюда, я думаю. |
Интересно узнать о готовящемся проекте Stronghol Kingdoms. По скринам вылитая первая часть (оно и к лучшему), немного подретушированная.
|
Leon_dp, сюда загляни.
|
На знаю, туда ли пишу, если не туда, прошу сильно не пинать. Есть проблемы с игрой. При установке игры с лицензионного диска появляются ошибки:
Не удаётся установить файл поддержки установки 'C:\Documents and Settings\User Name\Local Settings\Temp\{c917ba70-28a3-4c74-b163-41fd8c8e1a5a}\ARIALUNI.TTF'. Сбой при удалённом вызове процедуры. Не удаётся установить файл поддержки установки 'C:\Program Files\Common Files\InstallShield\engine\6\Intel 32\iKernel.exe'. Сбой при удалённом вызове процедуры. Ошибка при распаковке файлов поддержки: Сбой при удалённом вызове процедуры. Подскажите пожалуйста, как всё это исправить? P.S. Игра была уже ранее установлена, потом удалена, насколько я помню, неправильно. |
А кто нибудь режется в "Крестоносца" по сети? А то что-то захотелось новых впечатлений.
А я тем временем никак не могу пройти 50-ую миссию кампании..... |
Links 2 3 4
Хотя очень люблю crusander, уже давно не играю.Как и большинство других игроков.Но некоторые ещё играют, в основном через hamachi. |
Links 2 3 4, Ставь себе лучше Game Ranger, он намного удобнее hamachi.Я сам там играю частенько.
|
Кстати. Какой файл отвечает за прохождение кампании "Крестоносец"? Ведь когда игру задумаю снести весь прогресс полюбому исчезнет, а я остановился и не могу пройти последнюю миссию...50-ую...
|
Links 2 3 4, тут глянь.
-_gerd_-, глянул. Там только сэйвы которые я делал сам и больше ничего.
|
Crusader-на мой взгляд лучшая в серии,отличный баланс.
stronhold 2-играл маловато,но непонравился в первую часть не играл Legend-фигня полная,совсем не интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь еще играет в Crusader? Я никогда не играл по сети, но хотелось бы попробовать. Подскажите пожалуйста, что и как: какие есть сервера нормальные, какие патчи нужны итд.
Заранее спасибо. |
M@VeR!K, у меня есть лицка игры от 1С, можно будет сыграть как нибудь)
|
че делать если игра загружается в окне а если нажат мышкой куда нибудь то вообще сворачивается?
|
mark12309, Попробуй развернуть ее на весь экран комбинацией Alt+Enter.
|
не помогает
|
mark12309, Режимы совместимости надо попробовать, если в качестве ОС Windows 7.
|
у меня ХР.скачал первый Stronghold с ним тоже самое
|
обожаю эту игру(crusaders) не так много багов
она очень крутая правда компания сложновата кто прошёл скажите какая концовка а в журнале помоему мало оценилась |
Как поиграть по сети с другом? Лицка.
|
В какую часть?
|
Цитата:
|
Vertrigo, А в чем там проблема? Я несколько лет назад даже через dial-up играл.
|
Цитата:
|
Ну как бы вот... http://stronghold3.com/
|
Цитата:
Интересно, какие там будут новые наворочки? |
Надо сказать, что из всех частей игры мне больше всего понравилась Stronghold: crusader.
Ненапряжная получилась стратегия, где можно было отгородиться стеной от внешнего мила и вяло-тихо свой замок отстраивать. Надеюсь, что и в третьей части будут skirmish (рандомная карта) бои доступны. Просто миссии совсем не люблю |
Цитата:
|
Stronghold. Полное собрание
Что за мода у 1ц, выпускать классику только в джевелах. ):
|
Цитата:
|
Ребят где скачать патчи для stronghold crusader и stronghold crusader extreme ?
|
|
Скачал, поставил.
Захожу в игру, в главном меню не поменялось с v1.1 на v1.2 |
ProSony, На русскую версию ставил? Патчи там для английской и могут не работать на русской.
|
Ставил на Рус. Лиц.
Просто в корне написано STRONGHOLD: CRUSADER - V1.2(EN) А вот тут, другое. Версия патча: 1.2 Тип: апгрейд оригинала Для какой версии игры: русская версия |
Кто хочет поиграть во вторую часть через хамачи? Версия 1.3.1. Хотя могу поставить и 1.4.1
|
Stronghold Crusader
В чем отличие арабского лучника(лагерь наемников) от обычного(каменная казарма)? |
Цитата:
|
Ну не знаю)) У меня некоторые юниты с луком в руках умудряются попадать по огненной баллисте и стоять на безопасном расстоянии)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 5шт. луков стоит примерно от 100-200 монет) 1 юнит лучника 12 монет.=> 32-52 монеты против 75 монет |
Джока, А мечники? Плюс у европейцев нет ничего схожего с ассасинами.
|
Metalian, техник с лестницей + любой юнит ближнего боя.
А арабов с луками не стоит нанимать вовсе :) Бесполезный класс ИМХО. Логика: есть деньги и замок в порядке - делай (покупай) луки, нанимай обычных лучников; а если дело дрянь, нет казарм\оружейной\рынка, то и лучники - как мертвому припарка - нанимай мечников. Вот конные лучники - это толковый класс. С первых секунд нанимаю на боольшее количество денег и посылаю патрулировать плодородные земли, леса и источники ресурсов. Они быстро уничтожают работников и крестьян и быстро отступают в случае карательной вылазки врага. Итог - экономика врага уничтожена в зародыше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Stronghold Crusader" радуют больше всего, прошел раз пять. Основное оружие - булавщики и мужики с факелами)
Вообще крестоносцы - это первая стратегия с таким разнообразным экономическим миром и захватывающими войнами одновременно. Нравились фишки с огнем - все приближенно к истории - города сгорали также быстро как в игре. |
Stronghold Crusaders шикарная игра!Пробовал legends,тоже неплохо.
В крестоносцах привык строить замок как у ричарда.(т.е. такой прямоугольничек) |
В крусадер кто смог больше 150 лучников на одну башню ставить(за 40 кусков камня)?
|
Цитата:
|
Вот ща сижу играю против компа(крестовый поход), и как обычно очень долго сижу под замком Султана и мне это так надоело... Кто подскажет быструю тактику по уничтожению Султана?
|
Джока, хе хе... Да там столько тактик может быть... :) Если из честных, то устрой пожар с помощью передвижных балист. Султан в тесноте строится - пожар ему будет не потушить. Потом 200-300 конных лучников пускаешь мимо его замка и они уничтожают всех кто на башнях или на стенах.
|
Хмм, я дак обычно с помощью ассасинов(30-50шт.) уничтажаю баллисты и катапульты с лучниками на башнях, устраиваю пожар(огн. баллситы 5-15шт.), рушу амбар(требучеты 1-5шт.), прекращаю потоки ресурсов и жду пока он не останется один)Убиваю его(мечники 5-20шт.) Иногда даже своего лорда посылал в атаку на султана) Бой лордов- это весело.
Только вот долго это все) |
Цитата:
Потери составят 15-20% по лучникам и 40-60 по ассасинам. Большая армия лучников - дорогое удовольствие, но они того стоят. Я уже рассказывал несколько хитростей позволяющих свести потери до минимума. |
Цитата:
|
Так там зарабатывать то проще простого... Я обычно сотен 5 в бой бросаю. Как саранча все сметают... С 5 залпов рушат амбары и казармы
|
Ну ладно, заработать-то смогу, но вроде лимит по армии 300 стоит.
Ну я нуууб)) Ща нашел программу GameRanger, зашел в комнату Stronghold и не выдержал первые 10 минут после отсрочки) У игроков наблюдался мощный замок, одни комбинировали арабских и своих игроков, другие по одному типу) Короче мне там есть чему поучиться) |
Народ помогите пожалуйста, установил стронгхолд 2 обычный, патч 1.3.1
Запускаю и ничего не происходит, хотя в процессах висит Stronghold2.exe ВИН 7 |
Тут что-то говорили про отличие обычных лучников от арабских, так вот у арабских больше здоровья, у арабских больше скорострельность, и если мне память не изменяет, арабские чуть быстрее бегают.
|
Лучше всего Арбалетчики и здоровья больше,и урон тоже.
|
Интересная игрушка. Долго не мог оторваться от игры.
Советую всем поиграть)) |
а что известно о 3 части?)))
|
Цитата:
|
Одна из самых первых и самых любимых стратегий! Ну нет больше практически таких же игр (я имела ввиду не экономику, а возможности). Из всего сериала понравились 1, Крестоносцы и legend. 2-я как-то не зацепила). Третья судя по скhинам будет не лучше 2... Будем ждать Kingdoms
|
Alwizard, в стиме по-моему уже 3-я часть есть)
|
Что касается 2 стронг она не так уж и плоха. Новый движок и больше возможностей по сравнению с 1 частью, но конечно же 1 и крестоносец великие и не сравненные с них все начиналось. И по сей день они очень хороши. Как немногие заметили и в них есть недостатки к примеру: в крестоносце некоторые миссии было очень сложно пройти. В целом игра очень даже неплоха (у многих "карьера" стратега с неё начиналась). В первой части нельзя было создавать пользовательские сражения, меня это очень огорчило, но в целом первая часть очень даже мне понравилась. 2 часть (и сделанная на её движке Legends) были менее популярны и не оценились по достоинству. во второй части был дисбаланс между войной и экономикой и вот почему: появились новые замковые службы и вместе с ними новые проблемы, но с другой стороны для любителей построить замок это даже плюс, так как теперь игра больше приближена к реальности, но в Legends это было убрано и игра стала еще лучше. Что касается 3 части я надеялся на лучшее. Опять же присутсвтвует дисбаланс между войной и экономикой. Полностью новый движок порадовал и вместе с тем огорчил. К примеру: появилась совершенно новая система популярности. Поиграйте сами и сделайте ввыводы для себя сами.
|
стронгхолд 2. непонятная проблема
в самом начале
после задания Отремонтировать соседний замок как следующее называется не помню. там нужно нанять лучников и убрать всех волков, прогнать разбойников. на начало дается немного дерева и камня. ставлю несколько лесопилок, они пилят и возят лес на склад, который уже дается, но колличество леса не увеличивается. что-то не доделываю или глюк? что с ним делать |
Скорее всего глюк. У меня на этом месте все впорядке. Попробуй установить более поздний патч.
|
Для Stronghold Crusader Warchest русификатором может кто поделиться?
|
Поставила 2 часть, настройки по максимуму - в итоге все текстуры пересвечены - бликуют очень сильно.. У кого-нибудь подобное было?
|
Можно ли сохранять игру по сети в Stronhold Crusader и загрузить его? Если нет, то зачем сохранение?
|
Обновлённое издание Stronghold Definitive Edition выпустят на PC в ноябре
Цитата:
|
Зачем-то изменили лицо писаря. Моя оценка 0/10. Буду дальше играть в Stronghold HD. Вообще не понимаю смысл этого дифиченто эдисион. Чисто бабла срубить на фанатах первых частей, чтобы дальше выпускать очередной кал типа третьей части или варлордс.
|
Разработчики ремастера Stronghold показали, как они переработали культовую игру
Цитата:
|
Игроки тепло встретили переиздание Stronghold Definitive Edition в Steam
Цитата:
|
Цитата:
|
Stronghold Definitive Edition получит аддон Valley of the Wolf с новыми врагами
Цитата:
|
Авторы Stronghold: Crusader рассказали подробности о будущем улучшенном издании
Цитата:
|
Для Stronghold Crusader: Definitive Edition готовят платные и бесплатные расширения
Цитата:
|
Стратегия Stronghold Crusader: Definitive Edition получила первое дополнение и трейлер
Цитата:
|
Авторы Stronghold Crusader: Definitive Edition раскрыли подробности зимнего обновления
Цитата:
|
Фанаты Stronghold Crusader: Definitive Edition довольны новым дополнением
Цитата:
|
|
Обожаю Крестоносцев. Да даже от второй умудрялся получать какое-то удовольствие.
Но не верю в разрабов. По их деятельности сложилось впечатление, что первая игра была какой-то случайностью, ну или там разрабы полностью высказались, а дальше вымучивали из себя что-то ещё. Они сами видать это поняли и ушли в цикл бесконечного переиздания первой игры с крестоносцами и только так, видать, на плаву и продержались. Страшно представить после всего 3d кошмара что они создали, какой "продукт" они выдадут на UE5. :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |