Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Super Mario Bros. День третий. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137399)

SunnyBоy 03.06.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444660)
почему не Валар?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444664)
Почему Сам Сон?

Раз, два, три.

Что Тео, что Валар, что Гаф, что Носик, даже Дилемма, который не может аргументировать свое выдвижение, ни один из них не отказывается от своих кандидатов на казнь, когда к ним обращаются с вопросом: почему?

Только Сам сон притворяется окурком, мол не было ничего. То есть было, нет не было. Было. Ай, отипитесь от меня!!

Exlay 03.06.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444694)
Подожду Сам Сона. Если не придет

У него такой часовой пояс, что вряд ли уже появится в любом случае.

woodson 03.06.2014 19:48

Подожду. Валар обещал прийти. Да и самое важное под конце происходит.

Добавлено через 6 минут
Vetrova, с Дилеммой перепутал, они оба синие. %)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444704)
даже Дилемма

Разве он тебя до этого подозревал?

Valar 03.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444640)
пока так

Серьезно? Огромный обвинительный пост и после него вот это?

Я прошу обратить внимание всех, что Гаф обосновывает мою связь с паркером сообщением в котором я написал, что внезапно согласен с паркером.
Я прошу обратить внимание, что Гаф сначала отдал голос чтобы "поторопить меня" потом вбросилобвинения:

1.потому что между ними с Паркером была связь (доказывает это он в пункте третьем.
2.видимо увидели во мне ролевика из-за психов и явно пытались казнить, видя как пол-треда меня подозревает. (я уже привел примеры казни, а разговор с вудсом и разброс голосов на казнях заставляют говорить гафа о том что он жертва, которая якобы ролевик)
3. (собственно это пункт 1 только другими словами)Доставила еще пафосная фраза Валара, когда Парк снова вбросил меня на казнь во втором дне, мол, он так "внезапно" поддерживает Паркера, т.е. совсем не специально. Нет. Ни разу.
4. (откровенная ложь. Гаф даже не дождался моего поста, но уже написал о том, что я обвиняю только его)И в тоже время уже третий день кроме Гафа у него нет кандидатов.
5. (прошло пятнадцать минут с момента, когда я закончил разговор с вудсоном. Все вы здесь не в первый раз играете, что даже анализ казни с разбором времени казни не укладывается в 15 минут, но тем неменее он пишет что видимо и якобы (домысел) я боюсь чего составлять)Валару в этот раз страшно даже списки составлять, видимо.
6. (отсутсвие сарказма. класс)а Валар не спешит с объяснениями, кроме аккуратного сарказма

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444640)
я тебя не подозревал и вообще казнить не думал?

Хм, а где же твой голос во второй и как ты объяснишь свой голос в первый день?

SunnyBоy 03.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444708)
Разве он тебя до этого подозревал?

Какая разница, подозревал ли он меня раньше?

Когда я задал вопрос, почему выдвинут Длеммой, он не отказался от своего выдвижения. Хоть и не смог обосновать его ничем, кроме "чуйки". Глупый ответ, но какой есть. Длемма не постеснялся его дать. Поведение СамСона соединяет в себе как отсутствие внятных форсов, так и нерешительность в следовании собственным словам. Потому для меня он более подозрителен, чем Длемма, Носикамус, Валар, ты и Тео.

woodson 03.06.2014 20:05

SunnyBоy, все, я не так понял.

Valar 03.06.2014 20:17

Экс, не тупи.

Teo:) 03.06.2014 20:19

Лол, Носик, ты думаешь ты себя отмазал?)
Валар, он и не тупит.

woodson 03.06.2014 20:21

Вот. Я бы хотел бы от Носика почитать, почему он мирный.

Valar 03.06.2014 20:22

Teo:), поверь мне и ты, и экс, если вы оба не мафы, тупите.

woodson 03.06.2014 20:24

Что происходит? Санни агитирует голосовать против Сам Сона. Валар агитирует голосовать против Гафа. Экс втихаря вбрасывает против Валара.

Exlay 03.06.2014 20:24

Valar, я может сменю еще, ты таки в отличии от Сам сона хоть как-то защищался, и оба можете мафией быть.
Впрочем, не все от меня зависит и пока Сам сон ведет, мне реакция была интересна.

woodson 03.06.2014 20:25

Valar, а чего меня не просишь против Гафа голосовать? Потому что я против Носика, а не против тебя голосую?

Valar 03.06.2014 20:25

Раз такая пляска...
Пока что голоса шаткие, но я предлагаю таки казнить Гафа и проверить моё чутье. Хоть раз в жизни.
Во-первых, я ком.
Во-вторых мои проверки:
Ветрова – мирная
Гаф – мирный
Почему ветрова? Вела себя в первый день как и в прошлой партии, я решил что она мирный ролевик и проверил её. Ветрова на проверке мирная, и в дальнейшем своим поведением подтверждала свой статус.
Гаф. Слишком подозрительное поведение. Проверка – мирный. Я подумал, что в очередной раз ошибся. Но если бы Гаф не так сильно старался меня слить, не выступал бы с бредовой аргументацией, что у меня есть связь с паркером, которой у меня вообще не могло быть, такая наглая ложь, которую «видел только он, заставила меня перечитать правила:
У нас в игре есть «мирный боузер», который невидим, пока никого не убивает.
Станет ли боузер убивать, пока у него в игре есть хотя бы ещё один маф? Нет.
А вот станет ли боузер спасаться пытаясь подставить единственного игрока, который имеет какие-то подозрения и постоянно его форсит и явно палится как ролевик? безусловно. Лучший ход для боузера слить такого ролевика на казни.

по голосу Паркера, который якобы топил Гафа. Давайте вспомним вот эту игру:
Паркер уже топил однажды своего мафа и таки утопил. Именно поэтому паркера считали невиновным, а маньяк убил его, считая видимо мирным ролевиком.
В общем я считаю поведение гафа ещё более подозрительным после его вброса.

итак, что есть на гафа:
1 день.
Гаф голосует против Тео.
При равенстве голосов он меняет голос на себя, изображая из себя жертву: http://forum.igromania.ru/showpost.p...23&postcount=7
потом, правда он скажет что это шутка.
Шутка с казнью? Серьезно? В первый день, когда каждое неосторожное действие может привести к смерти?
Впоследствии Гаф меняет голос, но не на основного кандидата, что было бы логично, а снова на Тео.
Кроме того первую часть дня Гаф активно наркоманил и "шутил про грибочки". В целом Гаф был довольно активен. В последующие дни он не был так активен.
2 день. Гаф основной кандидат на казнь, кроме Паркера. Одно время он даже шел с ним наравне.
Если и был смысл кого-то спасать во второй день, то очевидно гафа.
Меня немного смутил результат проверки гафа: мирный. Поначалу я подумал, что он наркоман. Но тут наступил третий день.
3 день. Тихий гаф внезапно обрастает иголками и начинает писать в мой адрес кучу обвинений, нелепость которых я ранее уже показал.
Я не знаю, возможно гаф и мирный, но я не помню, чтобы Гаф ТАК играл за мирного.
И второй маф – Экс.
Факты:
В любом случае, убивая меня сейчас вы получите мертвого Марио. Это не угроза. Это факт.
Ночью меня попытается убить мафия или ман, я вскрылся и будет глупо, если они меня не убьют, но я предлагаю вам проверить меня.
Впрочем, я действительно могу ошибаться и Гаф может быть мирным, а я зря его подозреваю.
В таком случае меня не зря убьют ночью.

Зато сейчас я тешу себя мыслью о том, с каким удовольствием назову "знатоков" моего поведения идиотами :)
В очередной раз. Это тоже факт.
А я пошел хавать.

woodson 03.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444765)
И второй маф – Экс.

Почему?

Teo:) 03.06.2014 20:30

Бреед, я проверил Гафа, он мирный, но давайте проверим чутье, казним его. Один вопрос, зачем ты его проверял?!

woodson 03.06.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11444768)
зачем ты его проверял?!

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444765)
Слишком подозрительное поведение.

Читай полностью.

Какие-то наглые мафы получаются, если они решают 2 раза представиться мафом.

Теперь вот ломай голову, Марио это или нет.

Хотя, Сам Сон пока лидирует, так что Валару не было смысла так вот палиться, изображая фейкового Марио. Кхм.

Добавлено через 4 минуты
Где все?! Тут такое, а никого нет. И Экс свалил, которого Валар считает 2 мафом.

Exlay 03.06.2014 20:35

Валар просто поражает, тем более, если комиссар. Лучше бы дни читал.
Гафа во всю Паркер пытался слить и это не особо на постановку было похоже.
И во второй же день он своим ехидным поведением во всю показал, что я не мафия.

Но, энивей, это похоже на правду, потому что ведет-то Сам сон. Фишка в том, что, если ни Гаф, ни Сам сон не дон мафии, то Валара теперь скорее всего убьют и даже лечение не спасет. Зачем раньше времени вскрываться.

SunnyBоy 03.06.2014 20:35

Выдумать такой бред, какой написал Валар, реально сложно. Думаю, он и правда Марио. Зря вскрылся, конечно. Вроде как два раза подряд лечить не могут. Сегодня еще похилят, а завтра адью, мон шер.

Апд. А если Сам сон не Бульдоузер, то фиг Валара похилят. Ход Боузера пробивает хил. Валар-Валар. Что ж ты такой нервный то? Не везет нам в этой партии на ролевиков. То Метос, то Валар вот :))

Оставьте Гафа в покое. Вешаем Сам Сона. Завтра ищем последнего мафа. Ну, и Пушку.

woodson 03.06.2014 20:37

Teo:), язык проглотил?

Exlay 03.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444767)
Почему?

Потому что я считаю его поведение странным. Типично для Валара.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444776)
Вроде как два раза подряд лечить не могут.

Дон пробивает лечение, если еще не убивал.

Teo:) 03.06.2014 20:38

Я то читаю до конца, но зачем проверять человека, видеть статус мирный и вскрываться ради его казни - это САМЫЙ фейловый ход же...

Добавлено через 44 секунды
Вудсон, если ты сидишь тут ежеминутно, то я - нет)

woodson 03.06.2014 20:39

Teo:), ну он же расписал, что тот очень уж странный и может быть доном.

Гаф, ответь!

Vetrova 03.06.2014 20:40

Что-то многовато Марио развелось. Но Валар так спокоен и флегматичен даже, что ему я верю. Только блин, Гафа я считаю мирным тогда. Паркер, может, и топил бы спалившегося своего, но Боузера? Единственного непроверяемого мафа и топить?
Не, давайте уж лучше СамСона.

SunnyBоy 03.06.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11444784)
Я то читаю до конца, но зачем проверять человека, видеть статус мирный и вскрываться ради его казни - это САМЫЙ фейловый ход же...

Теперь ты понимаешь, почему иногда сил нет сдержать рвущийся с языка комплимент :))

Woo_oof 03.06.2014 20:40

Господи... Валар, если ты рили комиссар, то это ацтой, от тебя нелогичностью за милю тащило, и я очень даже поверю, что как раз из-за роли. Может я и ошибся с цветом роли, но ты вел себя стремно и теперь понятно почему, а еще выставляешь меня доном и пытаешься поднасрать городу напоследок еще хоть чуток...

Valar 03.06.2014 20:40

Teo:), фейловый ход в том, что ты, идиот, и экс, идиот, вместе с гафом могли повести казнь за собой.
Я просто снимаю с себя ответственность за вашу глупость.

Teo:) 03.06.2014 20:41

Я всегда это понимал:))
Но жизнь старается научить терпению;)

woodson 03.06.2014 20:42

Valar, так почему Экс то?

Teo:) 03.06.2014 20:43

Валар, ты снимаешь конечно с себя ответственность за казнь, НО!
Скажи мне, расписываю ты подозреваемых (не одного Гафа, а нескольких), играй по теме, а не жалуйся в свободные минутки что нет времени и сил, а строй логические цепочки, тебя бы даже на казни не было...

Valar 03.06.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444790)
от тебя нелогичностью за милю тащило

да что ты. А чего это ты на попятный сдаешь, а гаф?
Может быть, я соврал.
В ветрову случайно попал. Убеди меня, что ты мирный.
Объясни мою ГРЕБАНУЮ СВЯЗЬ с паркером. где ты её увидел? На основании чего?
Почему ты написал обвинительный пост прежде чем увидел мое сообщение, хотя сначала собирался дождаться ответа?
Убеди меня. И я умру счастливым, что не казнил мирного.

SunnyBоy 03.06.2014 20:45

Valar, у тебя сдали нервы. Остынь. Оймиртрудмай. С такими ролевиками и мафов не нужно =/

Носик, я вижу, ты здесь. Что скажешь по поводу происходящего? Или опять не заметишь, кто убит/казнен?

Valar 03.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444795)
так почему Экс то?

Его вброс голоса после гафа при явной неубедительности аргументации последнего и абсолютном отсутствии собственной аргументации.
Если меня не убьют, я проверю его сегодня.

Exlay 03.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444791)
фейловый ход в том, что

Фейловый ход в том, что кто-то не читает дни и странно себя ведет, а потом это же пытается сделать предлогом для казни других игроков.

Valar 03.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444801)
С такими ролевиками и мафов не нужно

С такими мирными ты хотел сказать.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11444804)
Фейловый ход в том, что кто-то не читает дни и странно себя ведет, а потом это же пытается сделать предлогом для казни других игроков.

Я же говорю, Экс скорее всего маф.

Exlay 03.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444805)
Я же говорю, Экс скорее всего маф.

Так проверяй, пока окончательно игру не зафейлил.

Valar 03.06.2014 20:48

Проверьте мое чутье хоть раз. Гаф не похож на себя. Посмотрите даже теперь он заткнулся и не ищет и не анализирует. Когда гаф так играл за мирного?
Мирный гаф всегда злой, он ищет и агрится.
А он даже не пытается убедить что он мирный.
15 минут осталось, он видит что убивают самсона и молчит, потому что ждет тупо конца казни.

Teo:) 03.06.2014 20:48

Мирные кстати вполне ок. Значит Гаф скорее всего мирный. Вероятность что он Боузер мизерна...

Valar 03.06.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11444808)
Так проверяй, пока окончательно игру не зафейлил.

ахах, так ты ж меня сегодня ночью убьешь.

woodson 03.06.2014 20:50

Стрим, а ты что думаешь? Еще бы Дилемму сюда.

Teo:) 03.06.2014 20:50

Вудсон, ты считаешь Носика мирным?

Valar 03.06.2014 20:51

не успели. Придурки.

woodson 03.06.2014 20:51

Teo:), он подозрителен. Будет в моем списке, пока не ответит на тот мой простой вопрос.

Vetrova 03.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444810)
Проверьте мое чутье хоть раз.

Валар, какое нафиг чутьё, прекрати уже. Против твоего чутья играют факты. Я была уверена, что Гаф пушка, но мафом он быть не может, а теперь не может быть и пушкой, раз проверка есть. Блин, и нафиг вообще проверял меня, если не считал мафом, что за ерунда.

S.T.R.E.A.M. 03.06.2014 20:52

Опять комиссар вскрылся? Норм.

Ну а пока ни Гаф ни Ветрова не отрицали проверки - можно доверять.

Льюс Терин 03.06.2014 20:53

woodson, я ответил. Я не думал вообще когда тот пост писал.

S.T.R.E.A.M. 03.06.2014 20:53

Стоп, почему "коми" голосует против проверенного мирного?

S.T.R.E.A.M. 03.06.2014 20:53

а, он уже не коми

woodson 03.06.2014 20:53

Джунши в теме казни отсвечивает уже давно.

Vetrova 03.06.2014 20:53

Свет клином у вас сошёлся на Гафе!
А Вудсон пушка тогда.

Woo_oof 03.06.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444798)
да что ты. А чего это ты на попятный сдаешь, а гаф?
Может быть, я соврал.

да ты слишком веришь в свой феерический бред, чтобы обманывать
а я итак насчет сомневался, маф ты или просто ролевик мирный
Цитата:

Объясни мою ГРЕБАНУЮ СВЯЗЬ с паркером. где ты её увидел? На основании чего?

Вы оба сливали меня, в треде не обсуждали друг друга, но говорили как будто об одном и том же. Ты сам шел в ногу с мафом, поддерживая его, а теперь удивляешься, откуда берутся связи. Естественно, я не верил в твои добрые намерения, да и сейчас остается шанс, что это таки крутое фейковскрытие коми
Цитата:

Почему ты написал обвинительный пост прежде чем увидел мое сообщение, хотя сначала собирался дождаться ответа?

да потому что ты с первого дня вел себя подозрительно, вцепился в одного кандидата и боялся сказать лишнего, а на второй день еще и Паркеру мафу поддакивать начал, нормально объяснить свой голос против меня так и не смог, как будто бе и ме в стиле "ну Гаф странно проголосовал за себя же, ну так не бывает же, ну это странно ведь, а?"

ой кароче ладно, проехали, надеюсь, казнят Сам сона, и посмотрим, что будет дальше

Valar 03.06.2014 20:55

Настенька, ты затащила прошлую партию, но во мне в этот раз ты ошиблась. Ты стала подозревать во мне мафа. Скорее всего, ты ошибаешься в Гафе.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444835)
20:54

Молодец. Формально ты успел до конца казни.

woodson 03.06.2014 20:55

S.T.R.E.A.M., ну там типа Гаф - дон, а умные мафы не станут дона отправлять на убийство - отсюда и мирный. Как-то так.

SunnyBоy 03.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11444831)
Стоп, почему "коми" голосует против проверенного мирного?

Потому, что вбил себе в голову, что Гаф - дон мафии. Ты что, правда не читаешь тред совсем?

S.T.R.E.A.M. 03.06.2014 20:56

SunnyBоy, почти

Vetrova 03.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444836)
Настенька, ты затащила прошлую партию, но во мне в этот раз ты ошиблась. Ты стала подозревать во мне мафа.

Я тебя уже в первый день зелёненьким выделила, а засомневалась только сегодня, и на то были причины. Кстати, моя чуйка не подвела пока, ты и правда зелёненький, может, лучше ей поверишь?

woodson 03.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444834)
Свет клином у вас сошёлся на Гафе!
А Вудсон пушка тогда.

Неа, я мирный.

Exlay 03.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444813)
ахах, так ты ж меня сегодня ночью убьешь.

Не-а.
Можешь верить в свою теорию дальше, она, похоже, что с Гафом, что со мной дала сбой, так что вряд ли убивать будут, если только подставить.
Хотя, если переживешь эту ночь, то как раз адекватное видение игры комиссаром может многое дать, так что кто его знает.

Teo:) 03.06.2014 20:59

Вудсон, но ты голосуешь вместе с ним за Гафа? Бред же

Vetrova 03.06.2014 20:59

Обожежмой, голосовать за себя прям тренд сезона. -__-

Добавлено через 1 минуту
Я теперь уже только надеюсь, что СамСон не принцесса, иначе совсем всё печально с ролевиками.

woodson 03.06.2014 21:01

Teo:), и? Он мне подозрителен, мафом я его пока не считаю. Я еще не забыл, как слил Хеллсола в прошлой партии.

SunnyBоy 03.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444851)
Я теперь уже только надеюсь, что СамСон не принцесса, иначе совсем всё печально с ролевиками.

Ахаха. Это было бы эпично.

Woo_oof 03.06.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444836)
Молодец. Формально ты успел до конца казни.

Оставь уже свою браваду, тошно, если ты и правда коми, то ситуация просто аховая для всех мирных. Сам едва не улетел на казни, вскрылся из-за "чуйки" и попытался казнить проверенного мирного - ну у меня нет слов. Одни сопли и слюни.

просто посмотри на себя со стороны, прочитай то, что я писал. Я тебя не просто так хотел казнить, с Паркером ты действительно действовал синхронно в чем-то и крайне странно вцепился в одного меня, боясь подозревать кого-то еще. Еще и причиные смешные выдумывал и снова эти отмазки "я не могу просиживать штаны на форуме ежечасно", да никто не может, но никто и не пытается отмазаться этим от подозрений, а пишет по делу. Это все совсем не подозрительно, нет?

Teo:) 03.06.2014 21:06

Я просто не пойму логику. Ты вроде подозревал Носика как мафа. Сейчас голосуешь как и он, против Гафа, который типа маф... Несостыковки на каждом шагу:(

Vetrova 03.06.2014 21:07

Теперь час нового дня ждать, а в голове полный сумбур от происходящего. >_<

woodson 03.06.2014 21:08

Teo:), где я его подозревал? Почему ты выбрал именно мафа? Он ведь и пушкой может быть и братом молота.

Ты про тот пост, где я Ветрову призывал его казнить? Так я ждал реакции Носика.

Vetrova 03.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444870)
Он ведь и пушкой может быть и братом молота.

Кто?

SunnyBоy 03.06.2014 21:12

Да все нормально. Маф самсон. Если повезет, дон.

woodson 03.06.2014 21:12

Vetrova, Носик.

Vetrova 03.06.2014 21:13

SunnyBоy, мне бы твоё спокойствие.

Exlay 03.06.2014 21:15

У меня тут в голове проскочила мысль, что Валар может быть мафией, в случае, если Сам сон тоже.
Потому что это вполне объясняет такое вот вскрытие с попыткой слить по проверке мирного Гафа.
День интересный намечается, в любом случае.

woodson 03.06.2014 21:15

SunnyBоy, кто последний тогда?

Teo:) 03.06.2014 21:20

Хмм, Вудсон, ты где-то упоминал про связь Паркера и Носика, от сюда мнение, что ты считал его мафом...

Vetrova 03.06.2014 21:22

Побалуюсь теориями, пока ждём.
Возможный расклад на завтра:
Валар настоящий Марио, СамСон мафия. Валара не убивают(ну вдруг), он проверяет Экса. Завтра топят Валара якобы потому, что он спасал СамСона-мафию.
Расклад как с Гафом будет, все тогда сагрятся на Валара в первую очередь и все шишки будут кидать в него.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11444881)
У меня тут в голове проскочила мысль, что Валар может быть мафией, в случае, если Сам сон тоже.

О, забавно, Экс прямо как маф в моей теории говорит. =)

woodson 03.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444891)
Валара не убивают

Возможно. Паркер писал, что мафы знают, кто пушка и типа ей не жить.

Teo:), я про связи вообще по моему ни разу не писал, ибо я полный нуль в их поиске.

Exlay 03.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11444891)
О, забавно, Экс прямо как маф в моей теории говорит. =)

Ты просто с одной стороны ситуацию рассматриваешь.

Vetrova 03.06.2014 21:27

Exlay, тык время есть, чего б не побаловаться.

SunnyBоy 03.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444883)
SunnyBоy, кто последний тогда?

Не знаю :Emba:

Просто не знаю. Слишком много людей овощит.

Доверяю вполне Гафу, Эксу, Ветровой и Тео. Как не мафам.

Вероятно, ты тоже не маф, хотя до конца не сбрасывал бы твою кандидатуру пока что. ни один из известных мафов не защищал и не форсил тебя. Ты тоже не замечен в таких попытках. Держишься вроде неплохо, но кто тебя знает.

Хэлсол, вроде, не маф. Стрим, Длемма, Носик - вообще хз что за птицы. Навскидку Длемма или Стрим заслуживают порки.

И вообще без понятия, кто нейтры. Ими может оказаться любой из игроков. По связям их не найти. Гадать придется.

Woo_oof 03.06.2014 21:31

Странный день, такое ощущение почему-то, что Сам сон окажется доктором, как в фейкомафии Эвига :frown:
Пойду приму ванну

Vetrova 03.06.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11444897)
По связям их не найти.

А ролевики слились :frown:

woodson 03.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11444898)
Пойду приму ванну

Какой спокойный.

SunnyBоy 03.06.2014 21:37

Кстати, бесплатный совет Брату молота.

Стырь сегодня у Валара проверку))) Все равно его убьют xDD

А если он назвездел, значит маф - стыришь у него патрон. Как ни крути - профит!

Exlay 03.06.2014 21:38

Интересный комментарий, кстати.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11444820)
не успели. Придурки.

Сам сон не проверен. Гаф проверен как мирный, все исходит лишь от минимального шанса быть доном.
Вопрос: с чего бы комиссару так переживать из-за казни первого?

Woo_oof 03.06.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11444904)
Какой спокойный.

нифигасебе спокойный, я из-за этой чертовой мафии и д.р. друга уже не мылся несколько дней, потому что до нового дня игра не отпускает, а после - уже поздно, спать скорей надо

lolbabe 03.06.2014 22:17

Новый день.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.