![]() |
Цитата:
Цитата:
Что Тео, что Валар, что Гаф, что Носик, даже Дилемма, который не может аргументировать свое выдвижение, ни один из них не отказывается от своих кандидатов на казнь, когда к ним обращаются с вопросом: почему? Только Сам сон притворяется окурком, мол не было ничего. То есть было, нет не было. Было. Ай, отипитесь от меня!! |
Цитата:
|
Подожду. Валар обещал прийти. Да и самое важное под конце происходит.
Добавлено через 6 минут Vetrova, с Дилеммой перепутал, они оба синие. %) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я прошу обратить внимание всех, что Гаф обосновывает мою связь с паркером сообщением в котором я написал, что внезапно согласен с паркером. Я прошу обратить внимание, что Гаф сначала отдал голос чтобы "поторопить меня" потом вбросилобвинения: 1.потому что между ними с Паркером была связь (доказывает это он в пункте третьем. 2.видимо увидели во мне ролевика из-за психов и явно пытались казнить, видя как пол-треда меня подозревает. (я уже привел примеры казни, а разговор с вудсом и разброс голосов на казнях заставляют говорить гафа о том что он жертва, которая якобы ролевик) 3. (собственно это пункт 1 только другими словами)Доставила еще пафосная фраза Валара, когда Парк снова вбросил меня на казнь во втором дне, мол, он так "внезапно" поддерживает Паркера, т.е. совсем не специально. Нет. Ни разу. 4. (откровенная ложь. Гаф даже не дождался моего поста, но уже написал о том, что я обвиняю только его)И в тоже время уже третий день кроме Гафа у него нет кандидатов. 5. (прошло пятнадцать минут с момента, когда я закончил разговор с вудсоном. Все вы здесь не в первый раз играете, что даже анализ казни с разбором времени казни не укладывается в 15 минут, но тем неменее он пишет что видимо и якобы (домысел) я боюсь чего составлять)Валару в этот раз страшно даже списки составлять, видимо. 6. (отсутсвие сарказма. класс)а Валар не спешит с объяснениями, кроме аккуратного сарказма Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Когда я задал вопрос, почему выдвинут Длеммой, он не отказался от своего выдвижения. Хоть и не смог обосновать его ничем, кроме "чуйки". Глупый ответ, но какой есть. Длемма не постеснялся его дать. Поведение СамСона соединяет в себе как отсутствие внятных форсов, так и нерешительность в следовании собственным словам. Потому для меня он более подозрителен, чем Длемма, Носикамус, Валар, ты и Тео. |
SunnyBоy, все, я не так понял.
|
Экс, не тупи.
|
Лол, Носик, ты думаешь ты себя отмазал?)
Валар, он и не тупит. |
Вот. Я бы хотел бы от Носика почитать, почему он мирный.
|
Teo:), поверь мне и ты, и экс, если вы оба не мафы, тупите.
|
Что происходит? Санни агитирует голосовать против Сам Сона. Валар агитирует голосовать против Гафа. Экс втихаря вбрасывает против Валара.
|
Valar, я может сменю еще, ты таки в отличии от Сам сона хоть как-то защищался, и оба можете мафией быть.
Впрочем, не все от меня зависит и пока Сам сон ведет, мне реакция была интересна. |
Valar, а чего меня не просишь против Гафа голосовать? Потому что я против Носика, а не против тебя голосую?
|
Раз такая пляска...
Пока что голоса шаткие, но я предлагаю таки казнить Гафа и проверить моё чутье. Хоть раз в жизни. Во-первых, я ком. Во-вторых мои проверки: Ветрова – мирная Гаф – мирный Почему ветрова? Вела себя в первый день как и в прошлой партии, я решил что она мирный ролевик и проверил её. Ветрова на проверке мирная, и в дальнейшем своим поведением подтверждала свой статус. Гаф. Слишком подозрительное поведение. Проверка – мирный. Я подумал, что в очередной раз ошибся. Но если бы Гаф не так сильно старался меня слить, не выступал бы с бредовой аргументацией, что у меня есть связь с паркером, которой у меня вообще не могло быть, такая наглая ложь, которую «видел только он, заставила меня перечитать правила: У нас в игре есть «мирный боузер», который невидим, пока никого не убивает. Станет ли боузер убивать, пока у него в игре есть хотя бы ещё один маф? Нет. А вот станет ли боузер спасаться пытаясь подставить единственного игрока, который имеет какие-то подозрения и постоянно его форсит и явно палится как ролевик? безусловно. Лучший ход для боузера слить такого ролевика на казни. по голосу Паркера, который якобы топил Гафа. Давайте вспомним вот эту игру: Скрытый текст: Паркер уже топил однажды своего мафа и таки утопил. Именно поэтому паркера считали невиновным, а маньяк убил его, считая видимо мирным ролевиком. В общем я считаю поведение гафа ещё более подозрительным после его вброса. итак, что есть на гафа: 1 день. Гаф голосует против Тео. При равенстве голосов он меняет голос на себя, изображая из себя жертву: http://forum.igromania.ru/showpost.p...23&postcount=7 потом, правда он скажет что это шутка. Шутка с казнью? Серьезно? В первый день, когда каждое неосторожное действие может привести к смерти? Впоследствии Гаф меняет голос, но не на основного кандидата, что было бы логично, а снова на Тео. Кроме того первую часть дня Гаф активно наркоманил и "шутил про грибочки". В целом Гаф был довольно активен. В последующие дни он не был так активен. 2 день. Гаф основной кандидат на казнь, кроме Паркера. Одно время он даже шел с ним наравне. Если и был смысл кого-то спасать во второй день, то очевидно гафа. Меня немного смутил результат проверки гафа: мирный. Поначалу я подумал, что он наркоман. Но тут наступил третий день. 3 день. Тихий гаф внезапно обрастает иголками и начинает писать в мой адрес кучу обвинений, нелепость которых я ранее уже показал. Я не знаю, возможно гаф и мирный, но я не помню, чтобы Гаф ТАК играл за мирного. И второй маф – Экс. Факты: В любом случае, убивая меня сейчас вы получите мертвого Марио. Это не угроза. Это факт. Ночью меня попытается убить мафия или ман, я вскрылся и будет глупо, если они меня не убьют, но я предлагаю вам проверить меня. Впрочем, я действительно могу ошибаться и Гаф может быть мирным, а я зря его подозреваю. В таком случае меня не зря убьют ночью. Зато сейчас я тешу себя мыслью о том, с каким удовольствием назову "знатоков" моего поведения идиотами :) В очередной раз. Это тоже факт. А я пошел хавать. |
Цитата:
|
Бреед, я проверил Гафа, он мирный, но давайте проверим чутье, казним его. Один вопрос, зачем ты его проверял?!
|
Цитата:
Цитата:
Какие-то наглые мафы получаются, если они решают 2 раза представиться мафом. Теперь вот ломай голову, Марио это или нет. Хотя, Сам Сон пока лидирует, так что Валару не было смысла так вот палиться, изображая фейкового Марио. Кхм. Добавлено через 4 минуты Где все?! Тут такое, а никого нет. И Экс свалил, которого Валар считает 2 мафом. |
Валар просто поражает, тем более, если комиссар. Лучше бы дни читал.
Гафа во всю Паркер пытался слить и это не особо на постановку было похоже. И во второй же день он своим ехидным поведением во всю показал, что я не мафия. Но, энивей, это похоже на правду, потому что ведет-то Сам сон. Фишка в том, что, если ни Гаф, ни Сам сон не дон мафии, то Валара теперь скорее всего убьют и даже лечение не спасет. Зачем раньше времени вскрываться. |
Выдумать такой бред, какой написал Валар, реально сложно. Думаю, он и правда Марио. Зря вскрылся, конечно. Вроде как два раза подряд лечить не могут. Сегодня еще похилят, а завтра адью, мон шер.
Апд. А если Сам сон не Бульдоузер, то фиг Валара похилят. Ход Боузера пробивает хил. Валар-Валар. Что ж ты такой нервный то? Не везет нам в этой партии на ролевиков. То Метос, то Валар вот :)) Оставьте Гафа в покое. Вешаем Сам Сона. Завтра ищем последнего мафа. Ну, и Пушку. |
Teo:), язык проглотил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я то читаю до конца, но зачем проверять человека, видеть статус мирный и вскрываться ради его казни - это САМЫЙ фейловый ход же...
Добавлено через 44 секунды Вудсон, если ты сидишь тут ежеминутно, то я - нет) |
Teo:), ну он же расписал, что тот очень уж странный и может быть доном.
Гаф, ответь! |
Что-то многовато Марио развелось. Но Валар так спокоен и флегматичен даже, что ему я верю. Только блин, Гафа я считаю мирным тогда. Паркер, может, и топил бы спалившегося своего, но Боузера? Единственного непроверяемого мафа и топить?
Не, давайте уж лучше СамСона. |
Цитата:
|
Господи... Валар, если ты рили комиссар, то это ацтой, от тебя нелогичностью за милю тащило, и я очень даже поверю, что как раз из-за роли. Может я и ошибся с цветом роли, но ты вел себя стремно и теперь понятно почему, а еще выставляешь меня доном и пытаешься поднасрать городу напоследок еще хоть чуток...
|
Teo:), фейловый ход в том, что ты, идиот, и экс, идиот, вместе с гафом могли повести казнь за собой.
Я просто снимаю с себя ответственность за вашу глупость. |
Я всегда это понимал:))
Но жизнь старается научить терпению;) |
Valar, так почему Экс то?
|
Валар, ты снимаешь конечно с себя ответственность за казнь, НО!
Скажи мне, расписываю ты подозреваемых (не одного Гафа, а нескольких), играй по теме, а не жалуйся в свободные минутки что нет времени и сил, а строй логические цепочки, тебя бы даже на казни не было... |
Цитата:
Может быть, я соврал. В ветрову случайно попал. Убеди меня, что ты мирный. Объясни мою ГРЕБАНУЮ СВЯЗЬ с паркером. где ты её увидел? На основании чего? Почему ты написал обвинительный пост прежде чем увидел мое сообщение, хотя сначала собирался дождаться ответа? Убеди меня. И я умру счастливым, что не казнил мирного. |
Valar, у тебя сдали нервы. Остынь. Оймиртрудмай. С такими ролевиками и мафов не нужно =/
Носик, я вижу, ты здесь. Что скажешь по поводу происходящего? Или опять не заметишь, кто убит/казнен? |
Цитата:
Если меня не убьют, я проверю его сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Проверьте мое чутье хоть раз. Гаф не похож на себя. Посмотрите даже теперь он заткнулся и не ищет и не анализирует. Когда гаф так играл за мирного?
Мирный гаф всегда злой, он ищет и агрится. А он даже не пытается убедить что он мирный. 15 минут осталось, он видит что убивают самсона и молчит, потому что ждет тупо конца казни. |
Мирные кстати вполне ок. Значит Гаф скорее всего мирный. Вероятность что он Боузер мизерна...
|
Цитата:
|
Стрим, а ты что думаешь? Еще бы Дилемму сюда.
|
Вудсон, ты считаешь Носика мирным?
|
не успели. Придурки.
|
Teo:), он подозрителен. Будет в моем списке, пока не ответит на тот мой простой вопрос.
|
Цитата:
|
Опять комиссар вскрылся? Норм.
Ну а пока ни Гаф ни Ветрова не отрицали проверки - можно доверять. |
woodson, я ответил. Я не думал вообще когда тот пост писал.
|
Стоп, почему "коми" голосует против проверенного мирного?
|
а, он уже не коми
|
Джунши в теме казни отсвечивает уже давно.
|
Свет клином у вас сошёлся на Гафе!
А Вудсон пушка тогда. |
Цитата:
а я итак насчет сомневался, маф ты или просто ролевик мирный Цитата:
Цитата:
ой кароче ладно, проехали, надеюсь, казнят Сам сона, и посмотрим, что будет дальше |
Настенька, ты затащила прошлую партию, но во мне в этот раз ты ошиблась. Ты стала подозревать во мне мафа. Скорее всего, ты ошибаешься в Гафе.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ну там типа Гаф - дон, а умные мафы не станут дона отправлять на убийство - отсюда и мирный. Как-то так.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, почти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь верить в свою теорию дальше, она, похоже, что с Гафом, что со мной дала сбой, так что вряд ли убивать будут, если только подставить. Хотя, если переживешь эту ночь, то как раз адекватное видение игры комиссаром может многое дать, так что кто его знает. |
Вудсон, но ты голосуешь вместе с ним за Гафа? Бред же
|
Обожежмой, голосовать за себя прям тренд сезона. -__-
Добавлено через 1 минуту Я теперь уже только надеюсь, что СамСон не принцесса, иначе совсем всё печально с ролевиками. |
Teo:), и? Он мне подозрителен, мафом я его пока не считаю. Я еще не забыл, как слил Хеллсола в прошлой партии.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто посмотри на себя со стороны, прочитай то, что я писал. Я тебя не просто так хотел казнить, с Паркером ты действительно действовал синхронно в чем-то и крайне странно вцепился в одного меня, боясь подозревать кого-то еще. Еще и причиные смешные выдумывал и снова эти отмазки "я не могу просиживать штаны на форуме ежечасно", да никто не может, но никто и не пытается отмазаться этим от подозрений, а пишет по делу. Это все совсем не подозрительно, нет? |
Я просто не пойму логику. Ты вроде подозревал Носика как мафа. Сейчас голосуешь как и он, против Гафа, который типа маф... Несостыковки на каждом шагу:(
|
Теперь час нового дня ждать, а в голове полный сумбур от происходящего. >_<
|
Teo:), где я его подозревал? Почему ты выбрал именно мафа? Он ведь и пушкой может быть и братом молота.
Ты про тот пост, где я Ветрову призывал его казнить? Так я ждал реакции Носика. |
Цитата:
|
Да все нормально. Маф самсон. Если повезет, дон.
|
Vetrova, Носик.
|
SunnyBоy, мне бы твоё спокойствие.
|
У меня тут в голове проскочила мысль, что Валар может быть мафией, в случае, если Сам сон тоже.
Потому что это вполне объясняет такое вот вскрытие с попыткой слить по проверке мирного Гафа. День интересный намечается, в любом случае. |
SunnyBоy, кто последний тогда?
|
Хмм, Вудсон, ты где-то упоминал про связь Паркера и Носика, от сюда мнение, что ты считал его мафом...
|
Побалуюсь теориями, пока ждём.
Возможный расклад на завтра: Валар настоящий Марио, СамСон мафия. Валара не убивают(ну вдруг), он проверяет Экса. Завтра топят Валара якобы потому, что он спасал СамСона-мафию. Расклад как с Гафом будет, все тогда сагрятся на Валара в первую очередь и все шишки будут кидать в него. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Teo:), я про связи вообще по моему ни разу не писал, ибо я полный нуль в их поиске. |
Цитата:
|
Exlay, тык время есть, чего б не побаловаться.
|
Цитата:
Просто не знаю. Слишком много людей овощит. Доверяю вполне Гафу, Эксу, Ветровой и Тео. Как не мафам. Вероятно, ты тоже не маф, хотя до конца не сбрасывал бы твою кандидатуру пока что. ни один из известных мафов не защищал и не форсил тебя. Ты тоже не замечен в таких попытках. Держишься вроде неплохо, но кто тебя знает. Хэлсол, вроде, не маф. Стрим, Длемма, Носик - вообще хз что за птицы. Навскидку Длемма или Стрим заслуживают порки. И вообще без понятия, кто нейтры. Ими может оказаться любой из игроков. По связям их не найти. Гадать придется. |
Странный день, такое ощущение почему-то, что Сам сон окажется доктором, как в фейкомафии Эвига :frown:
Пойду приму ванну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, бесплатный совет Брату молота.
Стырь сегодня у Валара проверку))) Все равно его убьют xDD А если он назвездел, значит маф - стыришь у него патрон. Как ни крути - профит! |
Интересный комментарий, кстати.
Цитата:
Вопрос: с чего бы комиссару так переживать из-за казни первого? |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |