![]() |
Всем привет! После прохождения игры, начал выполнять миссии: "уход англичан" и т.д. Затем начал выполнять миссию в Бостоне и мне мой "куратор" показал какие-то две точки на карте, я случайно прослушал :) и не могу теперь их найти :(
Скрытый текст: |
Проблему с "радужными" причёсками на пиратке ещё не решили?
|
.lesnik., Это не токо на пиратке.У меня на лицензии тоже самое
|
БИГАН, а бортоваться как?
|
Привет. Два вопроса:
1. Что за баг с атакованным караваном? У меня такое случилось, и увидел, что некоторые тоже жалуются на это. 2. Как вербовать ассасинов? Например, в Нью-Йорке девушка говорит мне насчет торговцев, а миссии не появляется. Я, вроде, все задания ассасинов выполнил (которые не по торговцам), и потом в теории, она должна дать задание на торговцев? 0.о |
Цитата:
Коннор толкает противника, если есть рядом стена или какой-то предмет, вроде так. |
Проблема! Выкидывает во время роликов, где-то после 5 минут игры, а когда играю в мультиплеер всё ок. Может кто сталкивался?
|
Проблема с изображением. На экране появляются артефакты и внизу белая двойная полоска (Лицензия). Моя система:
Windows 8 Pro (x64) Intel Core i7-3770K 8 Гб DDR III 3 Gb Мб DDR 5 Video Card(Sapphire Radeon HD 7970) P.S. РЕШЕНО обновлением драйвера видеокарты до http://support.amd.com/us/kbarticles...etadriver.aspx |
я не пойму куда идти, чтобы начать миссию, где нужно найти спасённую индейскую девушку. на карте значка с заданием нет.
|
Цитата:
|
Нашел кто решение слайд шоу в Бостоне? Прорисовка не помогает, даж на самых низких настройках(
|
FRosT_Has, Процессор видимо слабый.
|
Ребят всем привет! Купил ключ на Игромагазе, ключ задерживают из-за того, что Юбики (хотелось "Ё" и "Е" вставить!) задерживают поставку ключей, но дело не в этом, на сайте дали ссылку на дистрибутив, однако скорость скачки ужасная, может кто нибудь дать ссылку на торрент лицухи для Assassin's Creed 3 Deluxe Edition + Season Pass. Еще раз напомню, не нужен репак или пиратка там, а именно сама лицуха, что бы я скачал и потом просто ключ вставил.
|
К слову такой вопрос, игра вылетает в убиплей и виснет периодически рандомно, с различным интервалом от 5 до 30 минут. Конфиг
Скрытый текст: патч новый поставил, дрова 310,64 Нвидия тоже. Грешил на железо, посмотрел, все как всегда, ничего необычного. Может у кого есть еще идеи? |
Друзья, скачал пиратскую версию, пришлось переустановить винду и сохранения пропали...
Цитата:
Просто у тебя AMP версия как я понимаю сильно разогнанная, попробуй снизь до стандартной, может поможет. |
Патч вышел?
|
Цитата:
Кто пропатчил, лаги в бостоне пропали, да и вообще тормоза?.. |
Цитата:
тормоза походу со следующим патчем уберут(( Цитата:
как бы |
Цитата:
|
Странная проблема!Г.г. не хочет ползать по деревьям.просто автоматически слезает с них.
|
paha007, Эм, Хэйтем не умеет лазать по деревьям, или ты про Коннора?
|
Цитата:
|
:confused::confused:Помогите!!!! Когда я играю у меня появляются пиксели и звук зависает вместе с игрой, и ничего нельзя сделать, так виснет часто. Приходиться перезагружать комп.
P.S. ни на что не реагирует комп во время того как зависла игра !!!!! |
paha007,
Хэйтем не умеет по деревьям, да. А Коннор научится когда будет соответствующая миссия, до этого ребёнком тоже не лазает. p.s. раз уж написал что-то, спрошу ещё раз: проблему разноцветных волос ещё не решили? драйвера последние beta от нвидии стоят. |
Всем доброго времени суток народ, я немного не пойму систему с убийством на бегу неостанавливаясь, как она выполняется в идеале?
Насчет волос у меня они были без погрехов как надо |
О патче ничего неизвестно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого 4х проц от АМД отпишитесь как она идет?
|
Народ, мне сказали, чтоб я на форуме спросил тут вот такую вещь:
" Все страницы собрал, дали инструкцию, на одном форуме написано, что броню делаешь в журнале, в журнале ищу ничего нету ". Возможно ли это из-за того, что версия игры пиратку играют ? |
На пиратке(Reloaded) в меню настроек графики нету изменения разрешения.Поддерживает ли игра частоту обновления 120 hz?
|
Цитата:
у тебя тоже лагает,ноут?.. |
LadiesMan, не ноут. Проц. амд х2 2.8, озу-4гб, видюха-hd7850.
Добавлено через 2 минуты Зря покупал, надо было торрент эдишен. |
Спасибо всем!Я говорил про Хейтема.Просто выглядело это как баг.
|
В миссии в поместье, когда учат пользоваться гроссбухом сначала просят выбрать меню "Склад", и оно нормально выбирается, а вот когда просят выбрать "Торговля" как будто всё управление отказывает - ни Enter, ни левой кнопкой ничего не выбрать. И назад не выйти. Кто встречал такое?
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
А вот мне что-то не помогло |
никак не разберусь, как настроить чувствительность мыши. помогите!
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как убрать черные полосы сверху и снизу экрана. Монитор широкоформатный, разрешение выставлено правильно, драйвер видео свежий.
|
Есть ли решение проблемы с синими и красными волосами? Дрова обновлял.
|
Люди, о втором патче что нибудь известно?
|
RANAARA zero, пока глухо(
|
иногда очень сильно проседает фпс (становится невозможно играть). объяснения этому я не нашел. может вы поможете?
|
Paki Smaker, у большенства так, ждем норм патча.
|
Ребят в поместье, дали книгу по управлению домом, так в ней нельзя выбрать меню торговли и ремесел, че ток не жал помогите!
|
Tr1ck,
Я поставил патч который шёл вместе с игрой (до этого не ставил, думал кряк слетит) и волосы обрели нормальный цвет. |
Пять вопросов:
1. Побочные задания можно выполнять уже играя за Хэйтэма ? 2. Как ловить страницы Альмонаха ? 3. Что сделать с найденными письмами ? 4. Как читать системные сообщения ? 5. 2-ая последовательность это уже в Бостон когда прибывает ? |
Ayxan26,
1. Вроде бы нет 2. Набежать на неё, когда она летит |
зависает на видеороликах
зависает на видеороликах во время игры ,что это может быть и как исправить ? :confused:
|
Виснет на видеоролике при разговоре Хейтема и капитана корабля....есть решение? кто сталкивался?
|
Ребят, что за бурда с этими караванами?
1 отправил его убили, больше не будет? И вообще, как денег заработать получше, не вкурил систему торговли... |
Цитата:
|
Пишет что сейв файл поврежден. Как поставить чужие сейвы? Я создаю профиль, меняю сейвы, но загружает все равно новые.
|
Цитата:
|
В миссии где надо освободить пленника и убить Сайлуса, сначала надо, Сайлуса убить, потом освободить пленников, чтобы полная синхронизация была или как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите почему когда я играл на пиратке у меня игра быстро загружалась или когда ролик пропускаешь она там чет думает, так раньше это было почти не заметно, а на лицке, сейчас иногда очень долго думает, это из за того что данные на сервер отправляются или что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У кого репак от механников залейте пожалуста Uplay.exe и Uplay_Cracked.exe на файло
обменник. Буду премного благодарен. |
Как поставить сейв файлы в асасине?
|
Иногда, в правом верхнем углу экрана высвечивается : получено системное сообщение.
Как его прочесть ? Что это такое ? Скажите, пожалуйста |
Ayxan26, Выйти из анимуса и прочитать почту на компьютере
|
Цитата:
|
Ayxan26,
Цитата:
нашёл |
а мне одному кажется, что управление на клавиатуре удобнее чем на геймпаде (xbox геймпад). ещё с ACR пытаюсь с ним играть, но возвращаюсь к клавиатуре...
|
Выполняю задания по поиску "Сокровищ капитана Кидда".
Нахожусь в старом форте. В тюрьме где надо убить 4-х охранников, не могу убить тех что стоят вместе возле стола. Думал о 2-м убийстве ножами,но еще так не умею. Как их можно еще убить? |
Я нублю, как стрелять из пистолета? В быстром списке выбираю, но все равно, но при попытке прицелиться машет кулаками =\
|
Никто не подскажет, небольшая проблема есть. Иногда игра просто намертво виснет, при этом издается ужасно искаженный звук. Стоят последние драйвера Realtek. Мне почему-то кажется что проблема именно где-то там. То же самое раньше происходило в BF3 и сейчас происходит в Black Ops 2.
|
Car1son, Q же
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В этом AC вообще можно "схватить за грудки" и "сбить с ног"? |
Вылетает на рабочий стол, с периодичностью в 2-3 минуты, может вылететь как в самой игре так и в меню. Никаких кодов ошибки, только вылазит что "возникшая проблема привела к прекращению работы программы".
|
Вот это перо (фронтир, левее индейского поселения) кто-нибудь смог достать? я уже всё облазил, не вижу способа на гору забраться..
Скрытый текст: возникло только одно предположение.. там в этом районе та пещера с дверью, которая яблоком открывается.. может через неё к этому перу попадать надо будет( |
Как можно убить метанием тяжелого оружия? Я знаю, что Коннор должен кидать топоры, как Эцио, но не могу этого добиться.
|
Почему игра не определяет оригинальнальный боксовский геймпад,в настройках включал его.Игра сейчас в хитмана никаких проблем с ним нет
|
При попытке создания какого-либо предмета через груссбух, пишет, что якобы "снаряжение заполнено" о каком снаряжении идет речь, лол? Все шкуры и прочее я продал, нечему быть в снаряжении. Или же речь идет о каком-то другом снаряжении?
|
DevilArsa, Я плохо помню, но вроде там должна быть пещера.
Владъ, Топоры кидать нельзя, но можно кидать ударное оружие. Когда Коннор держит его в руке, нажимай ту же кнопку что и стрелять. slinter, Если например ты пытаешься создать стрелы, а у тебя полный колчан то появится надпись, что снаряжение заполнено и то же самое с караванами, четвертый нельзя создать. |
Подскажите, что здесь надо делать? Что-то никак не пойму.
-Nicolas-, растащить их в разные стороны. Для этого надо, чтобы ползунки разошлись до краёв. Для этого нужно нажимать на клавиши со значком >.
|
-Nicolas-
Cурово :D это что надо столько клавиш нажимать? Просто на паде от х360 стиками надо водить за полосками, можно кстати вначале за 1й, потом за другой, не обязательно одновременно. |
del
|
-Nicolas-, не обязательно делать одновременно, сначала одну до предела в сторону потом вторую, главное смотри чтобы до середины не дошли иначе сначала начнешь.Время не фиксировано так что тренируйся, долго это не должно занять.
|
Народ, как прокачать уровни у ремесленников? Все задания в поместье выполнил, поручения постоянно даю, а уровни не повышаются... Слышал что на пиратке у всех так, если кто знает, подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет в игре сглаживание фиговое какое-то.. или только у меня так? Его ведь нельзя настроить - или я ошибаюсь?
|
Подскажите точно, что сделать, чтобы скрафтить морской караван. Я уже в 8 части, а их все нет.
|
Цитата:
|
Как помочь незнакомцу, тому, что висит на обрыве привязанный к камню. Не могу понять.
|
Болтун, Рецепт "морского каравана": плотник второго уровня, древесина(ель), кора дуба, медвежий жир (чтобы его добыть убей медведя). Если у тебя нет плотника второго уровня, то проходи дальше миссии жителей поместья и сюжетную линию.
CesarX, Нужно подойти к нему, что то там нажать и Коннор вытащит его руками. |
6 часть Чаепитие
побочное задание:совершить убийства из мушкета в воздухе подскажите как это сделать? |
Quadro174, Берем любой мушкет, бежим к ящикам, которые стоят на причале рядом с кораблем, забираемся на них держа в руке мушкет, как только к нам подбегает солдат, совершаем убийство в прыжке с мушкетом.
|
Прошел миссию Сокровище Кидда, и написали что, в особняке появился специальный костюм, обошел весь дом, нигде не могу найти наряд, как быть?
|
---
|
Цитата:
|
Где находятся сэйвы к игре ? Хочу сделать резервную копию
|
CesarX, выйди из игры/анимуса и обратно.
|
Цитата:
|
Avalanche
Да замки ломать такая жесть, я пальцы так выворачиваю :D IKS На любом торрент трекере. |
Цитата:
|
объясните правила настолки уимса,никакая шашка не ставится никакой кнопкой D:
пробелом оказалось,лол |
Перекрасил одежду у торговца, а в роликах осталась стандартная покраска. Решения проблемы есть, или ждать патча?
|
Помогите, поставил АС3, при запуске изображение уходит на сантиметров 5 вправо, и не видно куска экрана, смена разрешения не помогает, стоят последние бета драйвера на Nvidia 9800 GTX
|
Как запустить в оконном режиме?
ОС - Windows 7. |
Цитата:
2) ПКМ по ярлыку > свойства > в строке, где адрес игры допиши “-window” (после .exe) |
Всем привет ребят, такой вопрос, за юного Коннора
Evil_Angel,
Цитата:
|
Ребят такая проблема, видюха ATI Mobility Radeon HD 5650 Up to 2746 MB, проц Intel Core i5 430M, 4GB оперативы, винда 7. Ноутбук естественно. Пробовал гуглить проблему, видимо все таки в видюхе дело, тк даже на бурговских форумах ответа нет, одни вопросы.
2% синхронизации, где-то 40 минут игры в среднем, там сразу по прибытию в бостон нужно зайти в магазин купить саблю и пистолет, захожу в магазин, если стоять и смотреть все нормально, любые попытки двинуться с места приводят к крэшу, причем критическому, ничего не помогает ни альт-таб ни контрл-альт-делет, ничего. Приходится рубить с плеча кнопкой power, чтобы перезагрузить. Клиент пиратка, от механиков и еще один, в общем ппц. Я вычитал на форуме, что такой же замес и на лицухе. Что делать мб знает кто? |
---
|
Цитата:
|
Не могу во Франтире достать 2 побрякушки и шкатулку. Судя по метке, они находятся под землей. Где находится вход в пещеру или как их достать?
UPD: Все, нашел. |
Как охотится? Я умею только бегать за медленной живностью и резать их! Никак не пойму как пользоваться ловушками ! Объясните!
|
Цитата:
|
-Nicolas-, Ясно! Я то я сыпал, ставил ловушку и квесты проходил, думал поймается, через часик подойду! Подходил, а они пустые, хотя живность рядом бегала!
|
Народ такая проблема! Прошу прощения если такой вопрос уже был, у меня лицуха,комп нормальный, windows 7 x64 4 ядра по 3.3ггц 8 гиг оперативы и видуха GTX570, у меня постоянно игра зависает, может каждые 5 мин зависать а может рас в пол часа спонтанно и в любом месте!, тупо зависает с прикращением работы приложения AC3SP.exe! Нету таких проблем у кого нибудь? и как ришить?
|
Мда, вроде ничего такого выдающегося в плане графики нету, криворукие юбики. Почуял я неладное когда они релиз на ПК отложили. Буду смотреть прохождения)
|
На корабле, в самом начале, есть игра с фишками. Так вот, после первого хода игра вылетает на рабочий стол. Как лечить?
|
IKS
Плохо искал, есть на каждом трекере по 1й раздаче где крак лежит отдельно. Цитата:
|
Подскажите, почему у меня только один ремесленник доступен? Который изготавливает бочки и прочее. Допустим, охотницу я нашел, однако она не доступна в выборе ремесленников. Это баг или она и не должна ничего создавать?
|
Ребят, кто проходил квест по убийству медведя-людоеда во фронтире? Нужно его выманить, и в пещере лежит труп солдата, явно как-то связанный с этим. Однако что-бы я не делал медведь не показывается. Как тут быть?
Цитата:
|
Manshtein, инструкций у меня куча, а вот квестов мало от ремесленников, был квест найти пропавшую в лесу негритянку, выполнил, думал что-то появится - в итоге ничего. Эта пара негров, они ведь тоже за ремесленников считаются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу спросить, может у кого было, у меня в подвале поместья не висят ни оружие ни купленные костюмы, что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит ты не все квесты выполнил. Не все кого ты привлекаешь в общину ремесленники, есть еще и просто жители которые добывают ресурсы. Ремесленники: плотник, врач, кузнец, портниха и трактирщики. Добывают ресурсы: фермеры, охотница, лесорубы и рудокоп. Цитата:
|
не могу загрузить сэйвы, пишет сохранения повреждены. может найдется у кого сэйвы после или перед миссией где надо 2 корабля вывести из строя британских, обстреливающих город и потом флаг на них повесить? или на крайний случай сэйвы с начала - первыйх миссий седьмой главы. не осилю второй раз проходить 6 глав нудного обучения, в седьмой главе только втянулся и тут такая проблема. заранее спасибо!
|
Народ, объясните, пожалуйста, как людям доставать бумаги, мыло и т.д. ? И еще, если не сложно, конечно, можете в FAQ поставить описание системы создания вещей, караванов и т.д., всё что с гроссбухом связано одним словом, и ещё вопрос где найти логово снежного человека ?
|
Цитата:
Верхний левый угол карты. |
Есть какой-нибудь FAQ по настройке Assassin3.ini ? Какие максимальные значения можно выставлять?
RefreshRate=60 MultiSampleType=0 VSync=1 EnvironmentQuality=2 TextureQuality=1 ShadowQuality=2 P.S>Хочу поставить RefreshRate=120,но не знаю будет ли корректно работать. |
Виснет на экране "На этот проект нас вдохновили..."
В чем трабла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adam, у меня 120hz в игре. Как правило игры берут настройки по умолчанию (как в драйвере установлено)
|
Цитата:
Если что опять выставишь 60гц. |
Ремесленники есть только в Девенпорте или в городах тоже ?
Пока что подхожу ко всем ремесленникам в Девенпорте, но никто квестов не даёт, может только они появились поэтому ? И когда наконец костюм ассассина наденет Коннор, а то уже почти конец 5-ой части. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Как вот эту побрякушку для одноногого достать, там по вему периметру отвесный склон, нельзя забраться
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в спойлер выкладываю ссылку по тому как достать эту труднодоступную побрякушку, и вообще на этом сайте первоклассные гайды по игре, если кто хочет, конечно:
Цитата:
|
Как побить "Канатчика" по квестам Бостонских Бойцов?
От обычных ударов он уворачивается, на удар и толчок после парирования контратакует... собсно иных ударов не имеется... и как его бить тогда. На 5 попытку его побить, прямо во время драки он вдруг умер (при том что я его ни разу не достал)... наверное от скуки. |
Цитата:
|
Во Фронтире есть задание для поместья, там еще англиские солдаты кого-то держут! Так вот, когда я беру это задание, идет бесконечная загрузка задания! В чем проблема?
|
Цитата:
Если да, то проблема, возможно в этом, если нет, то может патч будущий поможет. |
Когда на меня нападет хищник, кнопки срабатывают как-то через раз. Допустим, жму в первый раз у+й и все нормально, а уже второй или последующие не срабатывают (красные). В чем может быть проблема?
Я от диких животных наверное больше погиб, чем от солдат и падений. :( |
Ayxan26, Пиратка! Что будет если я патч на пиратку поставлю?
|
Цитата:
|
Ayxan26, У меня юплей пираткий
|
Народ подскажите пожалуйста, можно ли как-то взламывать замки в игре не мышкой а клавиатурой. А то мышью замучаешься взламывать замки.
|
Никак не могу достать побрякушку во Фронтире. Скрина нет, но думаю вы поймете! Она возле озера, и мини-карта показывает, что она под землей. Пещер вроде по-близости нет!
|
Лебедев966, если под землёй, то ищи рядом пещеру.
|
Как укрываться живым щитом?
Ну, я тыкаю А(геймпад от бокса) но во время боя Хэйтем только пинает врага, а не укрывается за ним |
Цитата:
|
Лебедев966, вход в пещеру спрятан в водопаде.
|
После "Чаепития" у меня нет указания на следующую миссию. Что делать???
|
Цитата:
|
Хочу экипировать два одинаковых пистолета, выбираю нужный, сначала всё в норме, но после быстрого перехода в одной кобуре выбранный мной пистолет, а в другой - предыдущий. Это как-то лечится?
|
Ребят, я тут видел посты с глюками с волосами. Но вот ответа на него я так и не нашел. Как волосы-то исправить?
|
Ocelot, пока никак. Да и не особо критично это.
|
жуткие тормоза убивают все удовольствие от игры. даже не знаю проходить так или ждать патча
|
дошел до 10 части, и приспичило винду переставить, скинул всю папку мои документы а сейвов там оказывается нет( скиньте плиз сейвы, буду очень благодарен, уж очень не хочется проходить все заново(
|
игра начала часто зависать , т.е. бежишь-бешиь и бац, приходится закрывать через диспетчер , как можно исправить ребят ?
|
Возможен ли запуск с английской озвучкой + русские сабы на лиц. версии Join or Die?
Извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был! =) |
Какое-то паршивенькое в игре сглаживание. Причем довольно заметно это... Даже на оч. высоком! Кто-то еще испытывает такое бедствие или лично у меня эта бодяга ?
|
WOWanida, Это скорее у тебя. Сглаживание в игре отличное. Сейчас играю в летний период...друзья графика на высоте.
|
Либо есть третий вариант - неподрехтовали его как следует при разработке!
Ted Foulke, Сори, не заметил твоего поста :). Значит все со сглаживанием отлично. Буду искать решения. |
WOWanida, Вот тебе, просто игровой скрин, игра вся на высоких -
Ted Foulke, странно... У меня жуткая лесенка по краям домов играет. Тоже при оч. высоких. Портится впечатление сильно. Ок, спасибо за скрин.
|
Ребят, а может кто сейвы скинуть, где то 8-9 последовательность.
Сегодня зашел как обычно, а мне новую игру предлагают начать, а в какой папке они лежат так и не нашел. |
У меня меню на английском, хотя диалоги на русском.
До переустановки ОС было все норм. |
Вопрос возник.. доп. квесты освобождения Бостона.
провалил одно из заданий в северном районе.. больше оно не появлялось. теперь только северный район спорный, остальные освобождены. И связной мой в этом районе больше со мной не разговаривает. Это баг?( апд.. уже разобрался.. оказывается не все задания по освобождению отмечаются на карте.. некоторые просто надо найти( |
Скажите местонахождение сэйвов, пожалуйста от лицензионной версии игры, или сэйвы только на облачном сервисе uplay??
|
Цитата:
|
Где в Бостоне находится пивоварня? По квесту Бостонских Бойцов, нужно найти там Гарольда Ринга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по багам либо скриптам!!!
Скрытый текст: переустановка не помогла. |
MEDVED218, кликал чётко на значок левой кнопки мышки, рядом со словом "Контакты"?
|
Firerage, спасибо, не на каждый клик срабатывало
|
Вопрос по караванам - сейчас мне доступна только 1 лавка в Бостоне, следовательно караваны идут через Фронтир, а значит нападать на них будут именно там. Раньше когда на них напали давали время чтобы их защитить, не упел - потерял караван и прибыль, собирай новый.
Но сейчас у меня 1 из 3-х сухопутных караванов подвергнут атаке и я не могу найти его на территории Фронтира, значка вообще нет. Это баг или что? Если не баг, то что делать? Уже несколько часов атакуют караван, а я его найти не могу. Перезапуск игры не помогает, игра разумеется лицензия. |
Цитата:
Цитата:
|
-=SQX=-, вот те на. Будем ждать патч.
|
Подскажите - как нужно повышать уровень ремесленников? А то для некоторых предметов требуется уровень 2 ремесленника(или 2 ремесленника?)
|
Ayxan26, на лицухе сейвы лежат
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames у самого была проблема с сохранениями, игра писала что сохранение повреждено. качал сэйвы со сторонних сайтов с нужной главы - на лицензии не запустилось. поставил взломанный юплей, та же ситуация. пришлось ставить игру с таблеткой от Theta. на ней сохранения пошли без проблем. |
Как караваны защищать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновился юплей, хотя он был в оффлайн режиме! После этого пишет, что сохранения повреждены! Что делать? Наиграл 15 часов. Можно ли сохранения на другую версию игры перекинуть, и что будет?
|
Цитата:
|
Recko, там в приницпе ничего сложного нет. Я его спрыгнув с крыши поймал.
|
-Nicolas-, три раза поймал его прыгнув с крыши, но игра это не засчитала.
|
В продолжение темы про караваны. Караваны у меня гопстопнули, после чего новые не появляются. Что мне делать надо?
|
Mad-Dan, Караваны можно накрафтить в гроссбухе.
|
Цитата:
|
pila82,
Их надо именно создать? Потому-что в разделе "караван" у меня ничего нету. Рецепт на крафт где взять? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |