![]() |
Борсал, Поиск игр по описанию
|
Цитата:
|
Отправлял тут по почте письмо с документами, отправил заказным письмом. 2 недели, а оно всё ещё не у адресата. Говорят, по квитанции можно как-то там что-то проверить, но квитанцию я потерял. Можно ли как-то восстановить квитанцию или другим способом узнать о статусе письма?
|
Какой фирмы лучше покупать внешние жесткие диски?
|
Azzido, SSD. Всё остальное одинаково. И скорость там равна Сата 1.
|
Что за ошибка распаковки ISDone.dll при установке репака?
|
Нужны работы философов об управлении
Добавлено через 5 минут Или вообще скажите мне какие философы были в докапиталстической Европе. |
Azzido, я бы HP и Transcend советовал бы.
|
Что лучше по звуку?
Edifier R2600 / Edifier R2000T |
Есть документы (порядка 10 листов).
Задача - отсканить и сохранить в ПДФ, чтобы размер файла был не более 1 мб. Чем лучше ужимать ПДФ, или как-то ещё можно? |
У всех контакт нормально работает? Дня 3 три уже с переменным успехом то грузит то нет.И еще половина сайтов так же,очень долго грузит или вообще не грузит.
|
Jump1kkkk, вк летает у меня
|
Jump1kkkk, вк у меня иногда поглючивает, иногда музыка не включается.
|
Jump1kkkk, такая же проблема. На Хроме сидишь?
|
Что в компе могло накрыться, если при нажатии на кнопку запуска, он не включается и даже не начинает гудеть? Только БП, не?
|
FrAerOK, скорее всего это БП...Но нужно сначала проверить самое простое. Посмотри, есть ли напряжение на матери. Кабель питания, кнопка включения и прочее. Разбери БП (если оно не на гарантии) и осмотри на предмет повреждений, потекших конденсаторов, сгоревшего предохранителя. Если есть мультиметр - то вообще идеально, вот ссылка на хабр http://habrahabr.ru/post/127783/
Скрытый текст: |
Кто может одолжить 150р и у кого есть киви? Плиз в лс напишите
|
Я могу дать взаймы, но тебе потребуется присоединиться к моей секте. Такие дела.
|
Посоны,купил вай фай роутер,поставил вроде все окей,вай фай есть интернет есть.
Но потом перестало загружаться половина сайтов,и все тормозить.Отключил роутер вернул все как было,все грузит нормально.Причем на самом компьютере я не подключаюсь к интернету,просто включаю комп и он уже есть.Я что не так сделал,или просто неудачник? |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, к поняшам чтоли, уже начал смотреть их
|
Цитата:
Посмотри, если на материнке горит хоть какая-то лампочка, то он, если нет - БП |
|
Где заказать пластинку можно эту?
В Питере без геморроя, что бы с ебея не тащить? http://www.ebay.com/itm/30th-Anniver...item3cca7d9521 В подарок беру её. |
Майлз, посмотри тут.
Вроде в Питере есть у них магазин. |
Тут по дискретной математике, она же компьютерная математика у нас, задали придумать проект-инновацию. Пример: 3D комната, робототехника (конкретный робот), автопилот. Что еще можете интересного посоветовать? Какие есть идеи?
|
Подскажите, где можно ознакомиться со списком разрешенного к провозу в Россию холодного оружия. Где-то видел даже с картинками, но найти не могу.
|
A.L.I.C.E, по идее хоть топор боевой провози, если есть к нему документы (разрешение на ношение, вывоз и тп. ). поузнавай в томоженной службе.
|
Цитата:
|
Слышал, что нынче на любой автомобиль, можно сделать выкидной ключ зажигания, аля хорошая иномарка, правда ли это? Хочу на четырку себе сделать. Как я понял там просто покупается заготовка этого ключа, а затем его можно сделать в любой мастерской по изготовлению ключей. Меня интересует где эту заготовку купить, в интернете есть варианты? Ещё такой вопрос - там с подобного ключа управляется центральный замок, у меня центральный замок есть, но сигналки нету, то есть вышел, ключом закрыл и пошёл, вчера мне сказали, что можно этот ключ мне приспособить под дистанционное открывание ЦЗ, мне интересно как это выглядит, там с заготовкой ключа будет идти какой-то приёмник/передатчик, который нужно будет устанавливать к электронике ЦЗ? Сложный это вобще процесс если я всё правильно понял?
|
Посоветуйте годный простой клиент для твиттера, чтобы просто посты постить и всё, без приблуд всяких.
|
Как в Matlab с помощью функции tf( , ) сформировать передаточные функции элементарных звеньев: пропорционального, интегрирующего, апериодического, колебательного, дифференцирующего, форсирующего (Ф1-) и Ф2-звена, использовав соответствующие идентификаторы объектов (wp, wi, wa, wk, wd, wf1, wf2)?
|
Дайте ссыль на работающее расширение для Хрома для скачки видео с ютуба.
|
Кто нибудь знает что за крокодил такой? (сори за качество не айфон все таки :D)
STEN.47, близко слишком.
|
STEN.47, Крестовик обычный, не?
|
НУЖНЫ сабы к трейлеру Невинность мусульман. Лучше русские, но сойдут даже английские. Главное, чтобы отдельным файлом. СРОЧНО НУЖНО.
Добавлено через 10 минут Любые сабы вообще сойдут. Добавлено через 11 минут Вот к этому - http://www.youtube.com/watch?v=uiBcbZfsaS8 |
pоkenom, обычный крестовик, как не странно, с крестом, но это вообще какой-то другой.Я похожего вроде встречал и сразу шарахнулся, ибо люто их боюсь.
|
pоkenom, yне, крестовики другие.
Цитата:
|
Посоветуйте хороший шампунь против перхоти. А то я купил фруктис фор мен "противперхоти". После этого у меня просто адовая перхоть, аж куски перхоти появились и волосы выпадать начали :(
|
Эйтц, это уже индивидуальное дело. Мне вот Clear vita ABE помогает.
|
Цитата:
Нужен 100% вариант, лечебный. |
Эйтц,
Низорал, только надо действовать строго по инструкции. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я слышал что в аптеках продают лечебные шампуни, вот только нужен совет от понимающих. Кто английский знает. Нужно правильно построить предложение из этих слов: 1) With, a, long, boy, stopped, street, by, man, a, small, hair, was, in, a, small, very. 2) day, some, range, Susan, up, one, friends, invite, to, her,for, the, out, evening. |
Эйтц,
Я тебе его и посоветовал, мне помог, хорошая вещь. |
Эйтц, не помню название, но он сделан на дёгте, так в аптеке и спроси "типа шампунь на дегте" дорогой он правда, зато у меня не было перхоти уже после третьей помывки. вообще стригись под тройку и всё ок будет.
|
Цитата:
|
Установил Касперский 2013 из ИгроМании, но теперь не могу войти в интернет(пока он установлен, сейчас удалил). Провайдер Билайн. Возможно его как-нибудь настроить, чтобы не влиял на интернет?
|
Цитата:
|
maxim 4rever, clear vita be нифига не помогает. мыл им месяц.
|
Цитата:
Но там еще надо смотреть на этикетку. Вроде синяя с ментолом (холодок такой в башке), красный (гель+шампунька) и зеленый (лечит от перхоти). Скрытый текст: |
Какой программкой можно текст с жпг-шных сканов распознать?
|
Цитата:
А так на XP пользовался FineReader, очень хорошо распознает. Ну я для сканов документов пользовался. Думаю, для JPG сойдет. |
maxim 4rever, как тот встроенный называется и откуда его запускать?
|
Цитата:
maxim 4rever, нет такого у меня на максимальной. Мб оно с доп. софтом ставится?
|
Цитата:
Могу предположить, эта фича от Adobe Reader |
maxim 4rever, нету у меня такой D:
|
Цитата:
|
какой программой можно легко и быстро совместить видео и субтитры к нему в один файл?
|
Помогите найти заготовку,оригинал этого комикса - http://cs306707.userapi.com/v3067078...mzJktbduqc.jpg
|
Jump1kkkk, Вот: http://i1.kym-cdn.com/photos/images/...63e810e2e.jpeg
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Короче вот он, сиё чудо. Прошу прощения за дезинформацию. Сам удивился D: |
RayZ, MKVMerge
|
И еще если кто то знает шрифт которым написана подпись на картинке (Нечто большее)
То буду премного благодарен Скрытый текст: P.S Основной шрифт уже подсказали |
|
NOSик
Мне напомнил Владислава Коппа. Но сомневаюсь. |
Подскажите программу-календарь. Нужно, чтобы в назначенную мною дату при запуске компьютера появлялось окошко с напоминанием и прикрепленной картинкой. Желательно, чтобы вес программы был небольшой. Ну, и чтобы интерфейс был хороший. Гугл ничем не помог.
|
короч посоны. на айпаде 2 заело акселерометр(кажется так называется). при включении один экран, а когда нажимаю на сафари - экран перемещается полностью и я читаю снизу вверх. уже и выключал и бил, но в итоге заело в одном положении. остается ремонт?
|
Sam son, еще заводские настройки.
|
Earth2Space, резервным копированием я спасу все програмки, но сначала сам айпад будет пустым?
|
Sam son, никогда не применял их, так что не знаю.
|
Ребят,помогите_найти_песню,поет_девушка,песня_врод е_известная,единственные_слова_что_я_слышал-оооооо,hurry_up,все.
|
Кто-нибудь может найти фотографию любого известного писателя с выражением отчаяния или злости на лице? Заранее спасибо.
|
господа, а чем можно из swf аудиопоток выдрать?
|
DEL
|
Прочитал "Цветы для Элджернона", очень понравилось, прошу посоветовать что-то в таком духе. Психологичное, меланхоличное и по далее по списку.
|
Флешка перестала отображать часть файлов, хотя при прогонке антивиром он все файлы сканирует и которые не видно. Как сделать чтобы все файлы снова отображались?
|
Azzido, если то, про что я думаю, то попробуй параметры папок => вид => убрать галку с "скрывать защищенные сист файлы".
|
RealSkif, увы.
Добавлено через 9 минут Но если вводить в строке, то в папку войти можно. Только увы я не помню все папки, там музыки на 5 гигов почти и ждать появления в антивире сканирования нужной папки муторно. Добавлено через 13 минут Отобразил. На них висит скрытие которое снять нельзя. Ну тупо копирну сами файлы на комп, а потом на форматированную флеху. |
Цитата:
|
Как ставить анимированные аватары на форуме?
|
Цитата:
Skull007, ну там я отразил и левых папок не было, до этого антивирусами прогнал. И скрытие висело только на основной папке. Остальные папки которые были в ней отображались нормально. Я не стал на комп переносить и просто между папками раскидал.
Ну и левой папки обнаружено не было. |
Посоветуйте простой и незамысловатый активатор Windows 7 Home Edition.
|
Windows Loader by DAZ
|
Как удалить собственую страницу на Фейсбуке? Сдуру зарегистрировался, теперь они мне всю почту своими напоминаниями/сообщениями засрали. Или хотя бы отписаться от их рассылки. Что-то не могу на странице такие функции найти.
|
Цитата:
|
ищу очень хороший документальный фильм про алиенов, чтоб прям поверил в них. желательно не такой какие показывают по РЕН.
|
Что-то странное опять с компом. Вчера перезагрузил, когда отходил на кухню за чаем, вернулся - на экране ничего нет, сам монитор моргает так, как будто его просто включили, но при этом компьютер в выключенном состоянии.
Насильно стал перезагружать компьютер - монитор ничего не показывает. Сегодня при загрузке решил выйти в Биос - вышел, потом, ничего, естественно, не меняя, вышел, - все заработало. Поработал на компе, поиграл, решил ради эксперимента перезагрузить. Монитор снова не хочет ничего показывать. Что делать? Вариант входа и выхода в Биос при каждой загрузке не особо нравится. |
Эмиель,
У тебя просто не работает экран, а ОС грузится, звук идет, так? |
Цитата:
|
Skull007, да, все верно.
Цитата:
|
Что-за папки в разделе, который на одном диске с системным? (на другом диске их нет)
Скрытый текст: И зачем нужна папка Temp на не системном диске? |
Цитата:
|
Как называется процедура, когда человек не может дышать через нос или рот, ему делают надрез на шее и вставляют трубку?
|
Indisputable, трахеотомия.
|
GURken, спасибо.
|
ээ А где Сам Тоймакс?
|
Эмиель, монитор в другой вход на видеокарте переставлять пробовал?
|
Earth2Space, да, по твоей наводке сейчас переставил - вроде как заработало с первого раза без всяких Биосов и прочего. Не знаю, будет ли работать оно после перезагрузки или выключения, но это уже хотя бы какой-то прогресс. Спасибо тебе большущее!
|
В мультиплеере четвертого COD`a при подключении постоянно выскакивает ошибка "Сервер отключился". В чем проблема? На некоторые сервера нормально захожу, но в большинстве случаев пишет именно это.
|
STEN.47, скорость какая у тебя, и на серверах с каким пингом такое происходит?
|
Earth2Space, 4 Мбита, сервера стараюсь с пингом меньше 100 брать. Но эта ошибка с любым пингом выскакивает.
|
STEN.47, у меня такое бывает когда канал загружен сильно. Посмотри, мб торренты раздаются\качаются.
|
Earth2Space,да нет, торрент выключаю всегда, ничего не скачиваю, браузер, агент, скайп закрыты.
|
STEN.47, а карты долго грузятся?
P.s. Снова 1000 постов))) |
загрузка карт зависит от компа. при чем тут это? мне серв отключен пишет тока когда был создан на 1 день, а его больше нет. я щас скапитаню, но версия у тебя стим/нд или ты просто не сделал обновление серваков?
|
Цитата:
|
Earth2Space, да так более менее. Но на одни серваки пускает, на другие нет.
Sam son, пиратка через гарену. |
Посаны, нужен саундтрек к фильму "Страна садов"(Garden state). Скиньте, плз, либо в личку ссылку на торрентик, либо сюда просто список композиций.
|
В природе существует версия Wind of Change, исполняемая самими Scorpions на немецком языке?
|
Вопрос к тем, кто умеет пользоваться Autodesk 3ds Max 2010. Камеру создал, создал два сплайна, все траектории движения закрепил. В самом последнем моменте при рендеринге, где найти группу настроек Viewport? Там надо выбрать еще камеру, что бы двигалась, и нажать кнопку Render.
|
Как адекватно перевести термин Jade Empire(и я сейчас не про игру)?
|
Mr. Wideside, первое что приходит на ум, Нефритовая Империя.
|
Mr. Wideside, нефритовая, единственный вариант, т.к. jade как прилагательное можно понять только так. А вот Jaded Empire (измученная, дряхлая империя) будет иметь уже негативный оттенок.
З.Ы. а ну есть еще редкие варианты использования jade в значении "шлюха", "ведьма". Было бы веселее отвечать, зная контекст. |
Strelook, употребляется в книжке про искуство резьбы по нефриту в восточной азии. Поэтому однозначно нефрит. Но "нефритовая империя" как-то не очень звучит. Я думал, может есть какой официальный термин.
|
как узнать не лохотронный ли это сайт? http://www.angeljackets.com/
|
Mr. Wideside,
Jade Empire - императорский нефрит (хотан), является самым ценным сортом нефрита, которым в древности мог пользоваться только император. Выглядит так. Mac Viet-Sog, сайт вроде бы пристойный, на фэйсбуке отзывы положительные. Не вижу причин подозревать его в чем-то. |
А вот еще один сайт занимается примерно тем же http://www.celebsclothing.com/, это нормально что у них в адресной строке иконки одинаковые?
|
Mac Viet-Sog, так же не вижу причин для беспокойства.
|
Но как у разных сайтов могут быть одинаковые иконки?
|
Мне нужно убрать стрелочки с ярлыков. Друг раньше кидал какую-то многофункциональную программу и одной из ее функций как-раз было избавление от стрелочек. У меня полетела винда, а название программы я не помню.
Кто-нибудь знает как она называется? ОС: Windows XP |
Mac Viet-Sog, вот это у них в "about us":
Скрытый текст: еще из данных whois могу сказать - домен celebsclothing.com зареган в 2011, а angeljackets.com в 2010. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Altair95, скорее всего это TweakUI от Windows. |
Цитата:
|
Как заблокировать от самого себя сайт? Без сторонних программ, желательно.
|
maxim 4rever, C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открой блокнотом и допиши строчку в конце 127.0.0.1 *адрес сайта*.(без звездочек)
|
Посоны, хелпаните с задачкой по химии, через несколько часов на защиту нести.
Как переустановить винду если
Поставил новую материнку, старая винда не грузится Нужно ставить новую, но после нажатия установить пишет "не найдены драйверы на оптический привод", даже если если я ставлю тот старый привод, на котором было всё ок Как преодолеть? |
Maru-sempai,
Диск с виндой надо нормальный взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249 Я уже этот образ устанавливал, подобных проблем не было |
Есть какая-нибудь простенькая программа, которая бы сделала мне снимки каждой секунды видео. Ну вот буквально загрузил в нее ролик и она сделала скрины и сохранила в одном месте
|
Maru-sempai, воспользуйся образом Акрониса. Я им пользуюсь всю жизнь. Никаких уродств с околпачиванием легализации. Все чисто, быстро и просто и ребята с Майкрософта верят, что я ихний.
|
Цитата:
|
Никто часом не знает какую-нибудь русскую сказку, но чтобы у нее было 2-3 зарубежных аналога? Или как-то наоборот: чтобы у какой-то иностранной сказки в качестве аналога была наша русская.
Типа "Волшебник страны ОЗ" = "Изумрудный город" и все в таком духе. Интернеты слабо помогают. ;( |
Эмиель
Ну Буратино/Пиноккио из очевидного. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Эмиель, Аленький цветочек vs La Belle et la Bête (Красавица и чудовище), Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях vs Schneewittchen (Белоснежка). |
Цитата:
|
Насоветуйте сайтов по типу www.the-radio.ru, можно и иноязычные.
|
Цитата:
|
Что нужно, чтобы открыть риэлторскую контору, если никогда раньше этим не занимался? Интересует юридическая и материальная сторона вопроса.
|
Мастер Q,
Зарегистрироваться, как ИПист или ОООшкой. Уставной капитал в размере не менее 10 000 рублей. Регистрация в налоговой с описанием вида деятельности. Решение общего собрания (если ООО или ИП). Идешь в статистику и тебе выдают документ, какие виды деятельности ты будешь предоставлять. Устав твоей фирмы (даже если в одиночку работаешь). |
Только что создал себе gmail, зашел в почту, отметил прочитанными 3 письма, потом вышел и при попытке снова зайти пишет, что аккаунт не существует. В чем проблема-то?
|
Skull007, письма читал? может что активировать надо было?
|
Цитата:
|
На форуме есть ветка/тема про фотоаппараты? Мне тут посоветоваться нужно.
|
Нужна программка, которая бы переделывала текст в изображение/документ, как можно больше похожий на рукописный, для дальнейшей его распечатки. То есть чтобы буквы были немного корявыми, не везде одинаковыми и т.п. Есть что-нибудь подобное?
|
Что за бред про цветные сны? Они бывают черно-белые?
|
Цитата:
Как правило же сон называют цветным, указывая, какой он был насыщенный деталями и как в него сильно погружаешься - начинаешь ему верить и, проснувшись, может быть расстраиваешься, что это всего лишь сон (конечно, если приснившееся того стоит - может наоборот обрадовавшись). |
Есть ли какой нибудь сайт с иронические «факты» об известных людях? Ну что то типа "Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота — не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества."
|
http://yandex.ru/yandsearch?text=Ban...+Funeral&lr=39
посоны, песня есть сами понимаете где услышал. вопрос, что за гитара? как называется прием вот такого звукоизвлечения переливом на фоне? |
Цитата:
Цитата:
|
Нужны песни с довольно низким, но всё же вибрирующим вокалом. Разных исполнителей, однако не попсовые, хотя бы лёгкий рок.
Вокал и музыка -- что-то вроде ZZ Top - La Grange. |
Angelo,
ну я думал может можно точнее сказать какая модель, вдруг тут такие тонкочи собрались. Цитата:
|
Цитата:
она просто звучание таким делает Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мастер Q, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131088
А лучше тута спрашивай. Айвер ушёл. Но может кто и посоветует... |
Сменил Винду на семерку, чтобы поменять тему оформления да и вообще обновиться. В принципе мне нравится, хотя оказалось, что муви мейкер на семерке не работает, но его можно заменить сони вегасом так что не суть. Сейчас у меня две проблемы. Первая - это текст. Он стал очень мелким. Неприятно читать. В браузере-то можно увеличить масштаб до 125%, хотя тоже не очень приятный текст. Как мне это исправить.
И вторая проблема связана с темой, она мне нравится, но все же есть проблема с пуском. Можно ли исправить и это. Мне сейчас главное разобраться с текстом т.к. это мне все портит, а пуск проблема уже второго плана |
control panel - appearance and personalization - display - make text and other items larger or smaller
|
Altair95
У меня Пинки Пай случился от твоего оформления. |
Цитата:
Только иконки больше становятся и панель задач, а текст как был мелким так и остается. Нужна, наверное, какая-нибудь программа. Надо погуглить будет Цитата:
|
Что такое сигнал возмущения системы управления? В ОТУ.
|
Можно ли через киви-кошелек кинуть деньги на карточку сбербанка? Просто хочу сделать один заказ, а продавцу нужно чтобы деньги пришли ей на карточку или же наложным платежом. Через оператора сбербанка я это сделать не смогу т.к. я несовершеннолетний и нужен паспорт родителя, а мама у меня параноик и заказы через интернет ей вечно кажутся обманом даже с сайтов типо озона. Если через киви нельзя, то в каком кошельке эта функция есть?
В крайнем случае, конечно, можно наложный платеж использовать, но переплачивать как-то не хочется же |
Господа! Какой сейчас почти самый крутой AV проц или ресивер? Только из новых модельных рядов + 4К и мощность под 250..? :) Наличие преаута, гнезда для SACD и наличие XLR. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
посоны, потихоньку поигрываю на гитаре акустике, но есть желание и электро попробовать.
видел что на пека собирается выходить игра роксмит и видел что там вроде как выпускают бандлы специальные уже с гитарой. (вот такой)не знаю будут ли продавать такие у нас, но есть ли смысл взять? или лучше просто подобрать гитару без заморочок? если так, то какую гитарку можете посоветовать недорогую для начинающего. в бандле кстати если чо гитарка Epiphone Les Paul Junior. как она вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь помнит, как гранату бросить в Cannon Fodder?
|
Цитата:
А так главное что бы не китайская пластмасса или "дсп", смотри из какого дерева сделан корпус. Можешь потом кинуть в личку ссылку на ту, что выберешь - хотя, как уже сказали разницы между ними в сегменте 6-12 тысяч особой нет. к примеру красное дерево для грифа, ольха для корпуса - ну неплохо для такой цены, правда крепление прикрученное у грифа, но для учебы с лихвой хватит и даже поиграть норм можно |
эпифоновские леполы очень даже ничего для начала
в студии так вообще норм звучат |
Сколько зарабатывают все эти лэтсплэйщики? Говорят много, но что то не верится, что на этом говне можно зарабатывать.
|
Хилеры - есть ли в этом доля правды? Сербия там..Не гуглите. Это я сам умею. Интересует чей то опыт. Друзей. Друзей друзей и т.д. Даже обоснованные слухи сойдут. :)
|
Мозг, Это те которые руками операции делают?
Тупая сраная псевдонаучная чушь. |
NOSик, они не только операции делают. И таки делают. Насколько я знаю, в мире всего 3-4 человека действительно имеют этот дар.
|
|
Цитата:
Captain-mode - enabled. Копирайтинг. Переписывание статей (вообще, в широком смысле, создание уникальных статей для сайтов). По сути - создание новых путем изучения и пропускания через себя старых. В принципе, можно писать основываясь только на своих знаниях и опыте, но на практике так никто не делает. Выходит копирайт - чаще всего, это хорошо замаскированный рерайт. Реальные деньги получишь только работая напрямую с заказчиком, а не через подобные системы. Вообще я негативно отношусь к таким видам "заработка", мб тебе кто-нибудь другой более развернутый ответ даст. |
Я знаю, что он предлагает. Обычно это предлагают на всяких фрилансах, а тут уже в личку поперли=>что-то тут не чисто.
|
Earth2Space, тебе же не сами организаторы пирамиды предлагают это. Чувак себе рефералов ищет. Сам попался, понял что в чистую денег там не получить, вот и шлет приглашения всем подряд, поди. Хотя, мб и целая команда за этим стоит. Да даже загугли по адресу почтовому - он на всех возможных досках проспамлен.
|
Подскажите хорошую книгу/фильм/аудио о манипуляции людьми. Хочу поменьше всякой научной не основанной на фактах фигни, побольше практических наработок и такого же материала.
|
[$]SkelA[$],
Где-то там. А вообще, можно всего добиться и обычным общением. Был бы навык. Удачи в порабощении галактики.:sot: |
Цитата:
|
Народ, мне тут directx переустановить надо, но всегда происходит сбой при установке, и пишет что надо посмотреть файлы dxerror.log и directx.log в папке с виндой
|
bloodmax13, "файлы dxerror.log и directx.log" в студию. ну или их содержимое под спойлером, если логи небольшие. Плюс, очень рад буду, если узнаю версию винды и директикса.
З.Ы. пока будешь ждать ответа - можешь попробовать вот этим(народ,внешка) снести ДХ нафиг, а потом скачать официальный веб-установщик(мелкомягкие,внешка) и поставить ДХ заново. З.З.Ы. ДХКиллер лучше использовать в безопасном режиме (естественно, на свой страх и риск, т.к. мелкомягкие вообще отрицают возможность удаления ДХ и советуют "создавать точку восстановления" если приспичит его откатить). На злорадный смех после запуска - внимание не обращать. |
Цитата:
directX 11 всякие проги по удалению директа пробовал, какие на х64 не идут, а какие платные dxkiller тоже пробовал, в обычном режиме не удаляет, просит попробовать в безопасном, а в безопасном пишет, что директ не найден логи Я даже знаю из-за чего все началось, я около месяца назад химичил с файлом nvlddmkm.sys, удалял его, заменял, итд нужного результата так и не добился, а ошибка появилась, сразу плюнул на нее ибо все игры работали и все окок было, а сейчас игры в стиме просят новый директ и надо переустановить %) |
Ну, откаты/восстановления ты уже, походу, пробовал...судя по логам "DirectXUpdateInstallPlugIn(): Plug-In Aug2005_d3dx9_27_x64.cab does not exist." установщик вообще ни одного пакета не нашел. Или не скачал. Но врядли проблема из-за недостатка прав или места на диске, я уверен ты все делал. Но проверь, на всякий.
Еще вот это - "Current DirectX may be a older version which does not have the version value in the registry." и еще парочка сообщений в другом логе в начале о том что установщик не опознал текущую версию наводят на мысли о том, что тебе придется снести старый ДХ и установить его заново. Учитывая то, что он, насколько я помню, изначально встроен в эту ось, это может выйти боком. Мой совет - бери сд со своей системой и делай восстановление. Ну в курсе, да? Доходишь до пункта установки с кнопкой "Установить", выбираешь снизу пункт "восстановление системы". Цитата:
|
Цитата:
А системного диска нету |
"А системного диска нету" ну скачай, запиши на болванку. Это даже меньше времени займет, зато восстановление системы сто пудов заново накатит оригинальный nvlddmkm.sys и ДХ. Да и если бы проблема была только в этом. В win7 ДХ установлен изначально, его можно только апгрейдить. А если его похерить начисто, может получиться тоже что и в твоем случае. Кстати, а когда ты с nvlddmkm.sys эксперементировал, то восстановил оригинальный?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: это нее то же самоое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте источник, где можно посмотреть вариации причёсок с коротко подстриженными боками.
|
Кто первое Shenmue проходил и память свежа, скажите - где в Добуите купить еду котенку? Куда ни зайди, нифига. На улице только автоматы с колой-фантой. Помогите, котенок (его маму машина задавила) голодный.
Я в 2003-м ее проходил, кормил его. А счас прохожу (чисто прокачек разве перед Shenmue 2) и не могу найти где купить. |
Дайте пожалуйста торрент ссылки на проверенные, пиратские, рабочие Windows XP и Windows 7.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |