![]() |
ExtorTioner, ты можешь попросить у кока добавки.
Всмысле, добавки тебе кок не даст, но можешь отобрать его порцию! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib, а почему бы ты не сказал "Да я маф!" и мы бы все, по бывалому рассмеялись, словно это старинная шутка? А?
|
Silver Bleis,
Да потому, что я не маф. А рассмеяться, словно это старая шутка можно всегда, хоть сейчас. |
Цитата:
|
Saib, ну точно, говорит как маф. Как настоящий маф.
|
Господа, выдвигать на казнь кандидатов-то будем? Для тех кто не в курсе - сегодня обычный день.
|
ExtorTioner,
Один из вас точно не моряк, плохо друг друга понимаете. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А сколько мафов?
|
Цитата:
|
Saib, а не ты ли хочешь нас повздорить, что бы мы, моряки, друг друга подозревали? Что бы рубашкой последней, в час нужды не поделились?,
|
Цитата:
|
А давайте Файерболиста казним? Я всегда мечтал казнить прокуратора, а раз он тут еще и в качестве игрока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis,
о_0 честно говоря, у мня и мысли такой не было ибо зачем мне своим вредить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Saib, Настоящие моряки слушают Fiddler's Green.
|
Цитата:
Алсо: если никто не выдвинет кандидатов я всех выставлю(но перед этим посовещаюсь кое с кем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Edzie, Видать не шатали тебя морские просторы...Мне без этого никуда.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*прячет бутылку с мартини под столом* |
Народ, а я правильно понял, что матросам нужно выявить, 1 террора, 1 маньяка и около трех человек мафии?
|
Edzie, Все возможно. Возможно это ты,он,они...Понимаю твое недоверие,ведь мы впервые видимся. Но могу сказать как смелой натуры путешественник,что готов отдать жизнь ради спокойствия моих бротьев на борту *икая опракидывает очередную рюмку вина*
|
Цитата:
|
Baldwin, ты все правильно понял, мой шоколадный.(с)
Also: голосование в 19:00 по МСК |
У меня вызывает подозрения этот "очень важный" груз, который мы везем. Может, вскроем, посмотрим, что там?
|
Edzie, Я не против. Должны же мы знать за что головой отвечаем!
|
Я только за *крутит лом в руках*
|
Цитата:
|
*Появляется с зениткой* Только через мой труп, мародеры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да шучу-шучу. Как сказал заместитель кэпа, так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
б) мы не будем ничего делить, мы моряки, а не мародёры какие-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сургеон, ты все равно уже старенький:)
|
Edzie, тебе оттуда не достанется ни монетки >_<
|
Казнить товарища-моряка из-за золота,не имея доказательств о корыстных планах...как то рановато *задумчево смотрит в даль* Оставим старичка в покое....пока.
|
ExtorTioner, это Сургеон сказал, что там золото. Неплохо бы проверить. Вдруг там что-то незаконное?
|
Цитата:
|
Saib, если травка скурим, если деньги педелем, если оружия захватим власть.
|
Это наше с Сургеоном золото, доставшееся нам от Пиратов Белой Горячки. Не соваться!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во мне начало играть двоякое чувство. Я , как справедливый моряк не стану вызывать подозрение мои собратьев,ибо в море нужно сохранять спокойствие. Но и старичок наш дает повод задуматься..Неуважение с его стороны? Врядли...Но и успокоить команду все же будет правильным решением тем самым открыв ящик. Я как честный матрос заявляю: Тот кто посмеет взять хоть монетку(если там и в правлу золото) будет первым в списке подозреваемых с дальнейшими последствиями,т.к. на это способны только жулики. А жуликам здесь не место!
|
Цитата:
|
Это не жулики, а наёмники! Наёмники всегда найдут способ поживиться!
|
Silver Bleis,Таким образом мы их выведем на чистую воду!
|
Цитата:
Silver Bleis, неправда, я не такой! Мною движет лишь забота о безопасности экипажа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib, Если там золото,нечистая душа стянет от туда пору десятков монет,в то время как мы организуем засаду,про каторую никто не будет знать.... Проще говоря будем дежурить, а наемник как бы там нибыло считает себя умнее матросов, побитых бурной жизнью далеких горизонтов, все равно придет к заветному сундуку ибо все они алчны ...
|
Что-то вы мало нафлудили, пока меня не было.
Странно все это. |
Они хотели поделить мое золото, теперь коварные планы строят.
|
Сургеон, там нет золота, там есть вещь , дороже него, но это не нефть.
|
Цитата:
|
Нефть дешевле золота. Там мое золото. За сотню монеток могу показать.
|
День закончился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |