![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен с Манией. Оценка поставлена объективно. Да, игра
короткая,но от этого не менее интересная и вообще в Мании не учитывают длительность игры,что вообще-то хорошо! Никогда бы не догадался,что игра прет на Q3-Engine! Прада он модифицырованный, и это есть отлично. З.Ы. Серые пустышки - это всякие Rat Hunter и прочий мусор. Согласен с Glottis, если такие игры как Фабле, ГТА СА (да простят меня небеса за коверканье сих великих игр) - пустышки,то получается, что нету на свете хороших игр и почти все - серые пустышки |
Игра вообще супер.я 5 раз уже прошёл..самое главное в игре-это суперский геймплей .и он есть у Call of Duty 2.единственный минус-уж очень она короткая,а так она чуть ли не идеальная игра.Я полностью согласен с мнением Игромании
|
Полностью согласен,особенно с морем адреналина!!!
|
Да ну этот Call of Duty 2, как по мне, то стрёмная игра в районе 7.5, скучная...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эка зацепился за "графику эпохи динозавров"!
Это литературный прием такой - сначало указать на недостатки, а затем показать их мелкость на фоне неоспоримых достоинств. Тем не менее, например, в "Painkiller" с энтим делом лучше. Или нет? |
Цитата:
Игра отличная - проходится на одном дыхание ( или же она очень интересная , или жутко короткая ) |
На самом деле игра не короткая, а просто все в действия в миссиях не тянутся, а происходят динамично и в темпе. Мне так кажется.
Но я бы всё-таки поставил 8,5, но не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо вошёл в сюрр в те далёкие времена, когда мир не знал кириллицы. :) |
Цитата:
|
Я не знаю на каких настройках надо играть чтобы графика показалась "эпохи динозавров", но на максимуме все блестит искрит и взрывается очень даже красиво. Да и массовка в игре что надо!
PS: кому как, а мне на танках рулить понравилось! PSS: геймплей действительно затягивает и кадры кинохроники к месту вставлены! PSSS: кто ещё тут F.E.A.R. обзовет пустышкой глаз на **** натяну! |
С рецензией полностью согласен, геймплей отличный (новвоведение без аптечек пришлось очень кстати), графика тоже на хорошем уровне, я бы даже сказал, что она лучше, чем в Battlefield 2. Единственный недостаток - игра слишком короткая, особенно обделили русских
Цитата:
|
CoD2 - отстойная игра, которая не может похвастаться ни хорошей графикой, ни разнообразным геймплеем, ни оригинальными инновациями. В ней вообще нет ничего интересного. Но казуалам, что неудивительно, нравится.
Цитата:
|
Самое интерессное что это пишет консольщик... Который наверное ни в F.E.A.R., ни в Call of Duty не играл... А если и играл то наверняка на минимальной графике...
|
С редакцией согласен.. В игре действительно много адреналина. Маштаб большой.. Тока меня очень огорчила компания за русских (самая неинтересная) и поразительная надоедливость игры. Я её так и не прошел, после высадки в Нормандии мне она надоела...
Цитата:
|
Согласен со статьей, но не согласен с оценкой. 9 баллов - многовато. 8.5 - нормально. Самый
|
Цитата:
Да, я предпочитаю консольные игры, но это не значит, что компьютера у меня нет. Конфигурация: PIV 2,8GHz, 1024MB Ram, GF6600GT 256MB. Этого вполне достаточно, чтобы и FEAR, и CoD2 пошли на настройках, близких к максимальным. К слову, апгрейд я сделал ради HoM&M5 и FEAR, который впоследствии оказался мыльным пузырем. Цитата:
В CoD2 хорош только дым, всё остальное(модели, спецэффекты, текстуры), мягко говоря, не впечатляет. P.S.Почитайте высказывание многоуважаемого Антона Логвинова в теме "Флуд на тему консолей и консольных игр". Там он потрясающе точно охарактеризовал CoD2. P.P.S.Обзоры FEAR и CoD2 на сайте АГ.РУ также достойны внимания. |
Цитата:
Цитата:
А Call of Duty 2 я считаю сделан на 5, хороший шутер, не хуже первого причем! Винить разрабов за то, что они плохо сделали плохо Сталинград - бред, они понятное дело сделали упор на "своих" А кому не нравится CoD 2 тот уже просто зажрался. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |