Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №4 - день 1. Добро пожаловать! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96438)

PrivateJoker 04.09.2009 20:31

Никто нынче не ценит завораживающие линии архитектуры наших дедов и прадедов, а все из-за этих чертовых радикалистов, идущих наперекор идеям Старой Англии

Arhitecter 04.09.2009 21:09

- Джосеф Барнс, ваша правда. Английский классицизм великолепен, а многие не ценят его, осуждают за излишнюю сухость и строгость. Но ведь в этом есть тот самый уникальный английский менталитет. Сам я не англичанин, но всегда относился к архитектуре Королевства с почтением и многое у неё почерпнул.
Арчи оборвал словоизлияние, завернулся поглубже в свой плед и выпустил пару колец дыма, растаевшего в мрачной атмосфере заброшенного здания.
- Ни у кого нет чего-нибудь выпить?

Enzо 04.09.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 6758770)
Никто нынче не ценит завораживающие линии архитектуры наших дедов и прадедов, а все из-за этих чертовых радикалистов, идущих наперекор идеям Старой Англии

Не знаю, я, конечно, не разбираюсь в этих ваших архитектурах, но в этом старом доме завораживающе выглядят разве что дырки на потолке, и то потому что голова кружится когда вверх смотришь. -_-
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 6759006)

*никогда не понимал этих пьяниц, сколько не пьют им все мало.*
Цитата:

Сам я не англичанин

Ну это сразу видно. Крайне интересно, откуда же вы к нам пожаловали, мистер Чезаре?

Virgille 04.09.2009 21:31

Цитата:

Из-за угла протянулась рука с зажатой бутылкой виски
Следом появился и хозяин конечности. Молодой парень лет 23, приятной наружности, в бежевом костюме-тройке. Он лучезарно улыбнулся и поприветсвовал всех.
"Вирджиль Ферро к вашим услугам."

Vanta11a 04.09.2009 21:37

Господа, я не желаю прерывать столь увлекательной беседы. Свое мнение вы выскажете завтра.

Enzо 04.09.2009 21:40

Vanta11a
вы о голосовании? время уже подошло но пока не все даже поздоровались. -_-

Vanta11a 04.09.2009 21:43

Enzо, меня это огорчает. Но мне не нравятся молучны в нашем дружном коллективе.

UnclDeD 04.09.2009 22:07

хо-хо, да я смотрю мое предложение не осталось без интереса!
Итак играем, техасский холдем, Vanta11a банкует.
Ставлю двадцать шиллингов.
Еще одну карту, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Virgille (Сообщение 6759116)
"Из-за угла протянулась рука с зажатой бутылкой виски
Следом появился и хозяин конечности. Молодой парень лет 23, приятной наружности, в бежевом костюме-тройке. Он лучезарно улыбнулся и поприветсвовал всех. Вирджиль Ферро к вашим услугам."

Плесни-ка и мне немного виски, друг.

Nuttery 04.09.2009 22:07

- Извините, что немного отвлекся... - произнес Грейн, - Итак, когда же этом... эмм.. голосование?

Arhitecter 04.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 6759080)
откуда же вы к нам пожаловали, мистер Чезаре?

- Я гражданин США, а семейные корни тянутся к горным регионам северной Италии, - дружелюбно ответил Арчи Дэниэлу, будто намеренно проговаривая слова с лёгким оттенком итальянского акцента, ранее никем не замеченного. После чего в его руку скользнула бутыль горячительного напитка.
- Воистину приятное знакомство, Вирджиль! Хах, а вот и стаканы, - воскикнул взбудораженый Чезаре и откупорил бутыль. Втянув жгучий аромат в ноздри, он улыбнулся и наполнил те стаканы, что казались более чистыми.
- Выпьем за знакомство!

Enzо 04.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 6759345)
- Я гажданин США, а семейные корни тянутся к горным регионам северной Италии, - дружелюбно ответил Арчи Дэниэлу, будто намеренно проговаривая слова с лёгким оттенком итальянского акцента, ранее никем не замеченного. После чего в его руку скользнула бутыль горячительного напитка.

хм, это так интересно... итальянские корни я сразу в вас разглядел.
так что же привело вас из столь далеких соединенных штатов? неужто жажда приключений и бесплатной выпивки?

Vanta11a 04.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 6759328)
когда же этом... эмм.. голосование?

Завтра в 19.00 по МСК.

Arhitecter 04.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 6759371)
что же привело вас из столь далеких соединенных штатов?

- Всего лишь работа, здесь я в рамках авторского надзора над строительством нескольких крупных торговых центров. Ну а так, как у меня достаточно свободного времени, я могу позволить себе некоторые шалости, - ответил Арческо, взяв один из стаканов со стола.

Аve Lecter 04.09.2009 22:31

Всем привет. Я тут благодаря Энце, если б не его Лска, я бы вообще не появился тут, лол. Ибо забыл.
Всё также, Лек, 20 лет, библиотекарь, и т.п.

PrivateJoker 04.09.2009 22:32

А я думал тут все незнакомы, интересно

Virgille 04.09.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 6759326)
Плесни-ка и мне немного виски, друг.

Вирджиль невозмутимо налил виски. Оставив бутылку на столе, Вирджиль сел в мягкое глубокое кресло.

"А я бизнесмен" - произнёс он с улыбкой - "Довольно успешный, говорю без ложной скромности"

Enzо 04.09.2009 22:34

Аve Lecter
ну наконец то, я уж побаивался живы ли вы. приятно вас видеть живым и в добром здравии )
Скрытый текст:
не забываем отыгрывать ><

PrivateJoker 04.09.2009 22:36

Как пропойца может стать удачным бизнесменом, что за времена, что за нравы, любой завсегдатай обшарпанных пабов может считать себя персоной, чуть ли не королевской семьи

Enzо 04.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 6759421)
- Всего лишь работа, здесь я в рамках авторского надзора над строительством нескольких крупных торговых центров. Ну а так, как у меня достаточно свободного времени, я могу позволить себе некоторые шалости, - ответил Арческо, взяв один из стаканов со стола.

оуу, крупные торговые центры... как интересно, не слышал о таких проектах.
а что вы подразумеваете под шалостями? 0_о

Аve Lecter 04.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 6759485)
я уж побаивался живы ли вы.

Да кто будет умертвлять ни в чём не повинного библиотекаря?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.