![]() |
Никто нынче не ценит завораживающие линии архитектуры наших дедов и прадедов, а все из-за этих чертовых радикалистов, идущих наперекор идеям Старой Англии
|
- Джосеф Барнс, ваша правда. Английский классицизм великолепен, а многие не ценят его, осуждают за излишнюю сухость и строгость. Но ведь в этом есть тот самый уникальный английский менталитет. Сам я не англичанин, но всегда относился к архитектуре Королевства с почтением и многое у неё почерпнул.
Арчи оборвал словоизлияние, завернулся поглубже в свой плед и выпустил пару колец дыма, растаевшего в мрачной атмосфере заброшенного здания. - Ни у кого нет чего-нибудь выпить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следом появился и хозяин конечности. Молодой парень лет 23, приятной наружности, в бежевом костюме-тройке. Он лучезарно улыбнулся и поприветсвовал всех. "Вирджиль Ферро к вашим услугам." |
Господа, я не желаю прерывать столь увлекательной беседы. Свое мнение вы выскажете завтра.
|
Vanta11a
вы о голосовании? время уже подошло но пока не все даже поздоровались. -_- |
Enzо, меня это огорчает. Но мне не нравятся молучны в нашем дружном коллективе.
|
хо-хо, да я смотрю мое предложение не осталось без интереса!
Итак играем, техасский холдем, Vanta11a банкует. Ставлю двадцать шиллингов. Еще одну карту, пожалуйста. Цитата:
|
- Извините, что немного отвлекся... - произнес Грейн, - Итак, когда же этом... эмм.. голосование?
|
Цитата:
- Воистину приятное знакомство, Вирджиль! Хах, а вот и стаканы, - воскикнул взбудораженый Чезаре и откупорил бутыль. Втянув жгучий аромат в ноздри, он улыбнулся и наполнил те стаканы, что казались более чистыми. - Выпьем за знакомство! |
Цитата:
так что же привело вас из столь далеких соединенных штатов? неужто жажда приключений и бесплатной выпивки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Я тут благодаря Энце, если б не его Лска, я бы вообще не появился тут, лол. Ибо забыл.
Всё также, Лек, 20 лет, библиотекарь, и т.п. |
А я думал тут все незнакомы, интересно
|
Цитата:
"А я бизнесмен" - произнёс он с улыбкой - "Довольно успешный, говорю без ложной скромности" |
Аve Lecter
ну наконец то, я уж побаивался живы ли вы. приятно вас видеть живым и в добром здравии ) Скрытый текст: |
Как пропойца может стать удачным бизнесменом, что за времена, что за нравы, любой завсегдатай обшарпанных пабов может считать себя персоной, чуть ли не королевской семьи
|
Цитата:
а что вы подразумеваете под шалостями? 0_о |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |