![]() |
Я чтото не понял это прикол)))
Ведь прибор ночново виденья нужноя в быту вещьXDDDDD |
Очень пожалел что купил лицку КоД5 (т.к в нее не играл даже, на КоД4 сижу)
MW2 лицка точно не разочарует - обязательно возьму! |
ВОт жЫдЫ! Бей жидов!
|
Ой ой ой, новость боян. Коликционки на PC продаются лучше чем джевил.
|
Да чё вы так трепыхаетесь. Его все ровно бы в русский джевел не положили бы.
|
Закажите коллекционку для консоли, а саму игру скачайте с торрента, получите коллекционную ПС версии по той же цене))
|
Жаль. Я как понял по тексту даже обычной коллекционки для РС не будет?
|
Че то ПК обделяют. Ну да ладно и так поиграю!
|
ПОШЛИ ОНИ ЖОПУ
|
Так все равно этот прибор через торрент не пролезет :) так что хорошо что отменили
|
Так даже лучше будет:уберут безделушку и цена снизится,но всё равно главное игра, а не фигня всякая
|
А кто-то сказал, что в России будут такую колекционку продавать?
Максимум, как мне кажется, картонку с дракончиком из 5 части, как и почти все, что она издает. |
А как мы теперь в темноте будем смотреть?
А вообще новость старая, очень... |
Если мне понадобится пнв, я куплю себе пнв, а не коробку с игрой в которую доложили нищебродскую китайскую игрушку.
|
проще б как и с Cod4 поступили)) в коллекционку фонарик карманный впихнули и все))) меньше проблем..
|
Ну и ладно!
|
Для тех, кто продолжает спорить о том, настоящий ли прибор, вот сылка на новость, где четко указано, что он настоящий - http://igromania.ru/GameNews/24739/M..._prestizha.htm
|
Цитата:
Алсо, на боксе и на плойке можно спокойно играть в игры с прошлых платформ. Не во все конечно, но можно. |
Да, кстати, качать с торрентов не буду только из-за мультиплеера. Не хочу портить впечатление от левых серверов, на которых потерять все достижения можно в самый неподходящий момент.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |