![]() |
Цитата:
|
молодцы. всё логично- игра хорошая, оттуда и уровень продаж. ответ всем, кричащим "прататип гамно!!!11111!!!!
;) |
[RAIDEN]:
В любой игре в какой то степени есть спецэффекты... А что, их там нет? Всё достаточно красиво и эффектно выглядит, а если не считать не очень качественные текстуры, то и графику можно назвать хорошей. Ну говном я лично не могу назвать ни игру, ни графику... |
Цитата:
|
[RAIDEN]
Мне графа на скринах не нравилась, но когда игру запустил я даже и не заметил особых недостатков... А вообще - дело вкуса. |
[RAIDEN]:
В Prototype ГРАФИКА не хуже чем в Grand Theft Auto IV на средних! |
Имхо , не в графе дело , а в душе ! ) вон ,люди ещё на PS 2 играют и норм )
|
@RT-103
Да ти щто. Размытые текстуры блестящей блевотни теперь называются графикой? |
Цитата:
по теме- Прототип рулит :) |
V1ct1m:
Я тоже не считаю в играх графику самым главным, просто пытаюсь доказать [RAIDEN], что и она там НЕ ГОВНО! |
Цитата:
Цитата:
|
"многие считают иначе" сколько людей столько и мнений =)
|
Miraje:
Перечитай пост № 23: "если не считать не очень качественные текстуры (!!!), то и графику можно назвать хорошей"! |
Цитата:
pipuka, первый Соул Калибур портировали на 360ку, можно скачать через его сервис. Играется также - очень круто. |
Цитата:
пусть все слюной изойдут :) |
za1Nx , ну так поздравляю тебя ! =)
|
Цитата:
Цитата:
Так вот чтобы всем доказать что проблема этой игры далеко не в графе года так 2006,хочется рассказать о разнообразии этого "шедевра". Каждая миссия представляет собой повторение предыдущих,мы получаем миссию,после чего нам нужно обязательно пробраться на базу и проникнете вы туда только если только подойдете к офицеру в кепочке и преобразитесь в него, после чего вы обязательно наткнетесь на толпу солдат,которых как вы уже догадались из предыдущих миссий надо убить,после вы садитесь в танк и едете обратно,во время миссий всплывают несколько сюжетных роликов,которые хоть как-то разнообразят все белеберду творящуюся на ваших экранах. Ах да еще мне очень "нравится" атмосфера города,когда на одной стороне дороги бегают зомби,а на другой вроде как все хорошо |
Цитата:
п.с. а Иллблид????? самая пугающая игра, в которую я играл колгда либо Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Нет, игра конечно неплохая. Но от однообразных заданий становится ужасно скучно. |
pipuka,
ну ты вродь и за СК спросил где еще можно сыграть, я ответил :) Кстати, чего вы к этому прототипу привизались. Давайте обсудим почему вий продался 700к. :) А вообще цифры по консолям только по США, а не мировые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |