![]() |
Цитата:
|
Новый бэт там более все серезней и страшней
|
Цитата:
Цитата:
и вышенаписаное яркое тому подтверждение что без него сериал стал (если не действительно мрачнее(и отчасти похуже), то часть своего "английского тонкого юмора" точно потерял :) ) Посмотрел BTAS, B&R и Gotham Knights, отличные сериалы, концовки порой.... как минимум заставляют задуматься о природе поведения персонажей (в основном отрицательных) P.S. Нарекание вызывает только небольшая смена стиля в GK, Брюс Уэйн там помолодевшим выглядит, либо наоборот хорошо былобы либо оставить одного из вариантов (мне линчо оба нравятся). Но это мелочи. |
Помню когда был мелким смотрел бетмана из будущего. Очень нравился, да и сейчас не против посмотреть. Вот я прошел Batman Arkham Asylum и как то потянуло на эту атмосферу и захотелось посмотреть все все все серии бетмана. Вот сейчас начну кок раз с самого старого мульта- BTAS.
|
Мой самый любимый мульт девяностых годов. Отличные сюжеты в кажой серии приятная рисовка и присутствие практически всех персонажей вселенной Бетмена делают этот мультфильм лучшим в своем роде.
|
Цитата:
|
У меня на пиратке есть все 4 сезона(85 серий всего) посмотрел уже 40 с лишним серий отличный мульт. и понравилось как же всё-таки разнятся события:например Двулицый стал двудицым из-за раздвоения личности а не из-за взрыва как в Тёмном Рыцаре.тот же Едвард Нигма.с Бэтменом и Робином одно сходство: его в Фильме уволили и в мульте уволили но намного поздней. любимая серия:Титановая сердце" про роботов-дубликатов и конечно любимая серия"Силиконовая душа" ну и все серии с Джокером. Такой юморист в мульте даже жалко что Бэтси его сажает в каждой серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в фильме и комиксе разные причины раздвоения личности, в фильме взрыв, а в комиксе ему в лицо плеснули кислотой и уже из-за этого раздвоения он стал Двуликим. |
Что убивает в мульте, так это полная нелогичность и непоследовательность серий! Щас скачал все 4 сезона, вроде все серии пронумированы, вроде всё по порядку смотрю. Но вот смотрю смотрю, всё норм, и тут внезапно показывают как Бэтмен и Робин уже вместе Готэм спасают, как старые приятели, хотя Робина до этого не видел. Ну ещё есть ляпы, но этот просто снёс.
|
Я вот ещё хорошо помню ту серию где злодеи играют в карты и рассказывают как "чуть-чуть" не убили Бэтмена.
И серия где ядовитый плющь стала жить "обычной жизнью". В серии действительно есть загадка, все думаеш - врет она или нет. |
Цитата:
Серри с плюшем не очень помню, не нравится мне баб-злодейка... З.Ы. отличный сериальчик последованости нет,но рисовка и стиль решают )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
049 - The Man Who Killed Batman
1 сезон Цитата:
|
Grotesque,
Ах да вспомнил. Спасибо. Классная серия. |
Обожаю этот мультсериал. Одна заставка уже внушает. Пафосная музыка, яркая анимация и очень увлекательные сюжеты. Более поздние, несмотря на их настойчивые попытки по стопам Нолана нагнать "мрачность и реалистичность" такого сильного впечатления не производили.
Моими любимыми сериями, пожалуй, можно считать те, где Бэтмен впервые столкнулся с Шляпником, попал под суд суперзлодеев и отправился искать какую-то древнюю мумию с Рас'аль Гулом. Кстати, Brave and Bald я тоже заценил. Довольно смелая попытка сделать "стёбного Бэтмена", вспоминая чем подобная инициатива закончилась у Шумахера. К счастью, его чудо-юдо при просмотре я не вспомнил ни разу. Мультсериал вышел сдержанно забавным, но не более того. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |