![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Бэтмен / The Batman (1992-1995)
Бэтмен / The Batman (1992-1995) ![]() Год: 1992-1995 Страна: США Режиссер: Алан Бёрнет, Брюс Тимм Cценарий: Пол Дини, Майкл Ривз Продюсер: Алан Барнетт Композитор: Michael McCuistion, Лолита Ритманис, Ширли Уокер В ролях: Кевин Сонрой, Боб Хатингс, Марка Хеммил, Лорен Лестер, Джейн Алан Жанр: Мультипликационный сериал, детектив, экранизация комикса Премьера (мир): 5 сентября 1992 IMBD Raiting: 9.2/10 (6,179 votes) Описание: 5 сентября 1992 г. Бэт-вселенная была заново рождена: на американских телеэкранах состоялась премьера анимационного шоу Бэтмен - Batman: The Animated Series, известного также как BTAS. Созданный мультипликаторами из кинокомпании Уорнер Бразерс на волне популярности фильмов Тима Бертона, сериал представлял собой исключительно удачный синтез лучших сюжетных мотивов и стилистических решений многолетней комиксовой и кинематографической бэтменианы; даже самые привередливые фаны чувствовали, что на этот раз все сделано так, как надо. BTAS завоевал такую популярность, что повлиял на текущую последовательность историй DC, подарив ей новых персонажей и изменив имидж многих уже существовавших... кадры и постеры
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 20.04.2009 в 07:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Отличный мультфильм.Один из моих самых любимых мультсериалов.Очень нравится стилистика 30-ых годов,уж очень она гармонично смотрится.
Любимая моя серия "Процесс".Уж очень там прикольно Джокер выглядел в роли судьи. $=P=Y, Надо было указать в актерах Марка Хеммила.Как ты мог забыть Джокера ? =)
|
![]() |
#3 | ||
Хентакля
|
а мне этот ретро-фантастический стиль не особо понравился... как-то плохо смотрятся на фоне томи-ганов в автомобилей 30-х всякие технологические штучки Бетмена, роботы и т.д.
Но сам мульт очень радует... особенно Готем Найтс, где героев кучи... =)
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Спасибо за темы! Угадываешь прям
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dunkan; 30.06.2009 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Классный мульт ,я только по этому мультику начил изучать вселеную бэтмэна т.к. к нам комиксы не завозили.Полностью я его посмотрел только скачав с нета.Мой любимый персонаж как можно догадаться это риддлер,в мульте его показывают умным,хитрым, а не придурком в котором снялся Джим Кери.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
В свою очередь, раскрытие характера персонажа продолжил не менее замечательный анимационный сериал - "Лига справедливости", первый сезон которого стартовал на американском канале Cartoon Network, 17 ноября 2001 года.
Здесь герой, вместе с Суперменом, Флэшем, Чудо-женщиной, Зеленым фонарем, Орлицей и Марсианским охотником, продолжил свою борьбу со злом. Красной линией в характере Бэтмена через весь сериал проходит проблема "отчужденности", или, так скажем "обособленности" его от остальных членов команды. Единственный, не обладающий какими либо "сверхспособностями", официально отказавшийся вступить в Лигу, он всегда имеет независимое мнение по вопросам, касающимся того, как надо действовать в той или иной ситуации. Часто он ведет расследования в одиночку, в собственном направлении, исчезая из основной массы героев. И там где другие, по большей части, готовы согласиться и пойти за явным лидером Лиги - Суперменом, с шумом бросившись в драку, Темный рыцарь предпочел бы действовать индивидуально, "без лишнего шума", сообразно четко спланированному плану действий. Брюс всегда серьезен, сосредоточен, его раздражают легкомыслие и веселье Флэша, "твердолобость" (как возможно ему кажется) Супермена, на почве которой у них периодически происходят стычки. Он не привык подчиняться кому либо и в этом верен своим принципам. Все вышеперечисленное ни коим образом не означает противопоставления Бэтмена другим участникам Лиги, напротив, он всегда готов, рискуя жизнью, придти на помощь своим товарищам и всем тем, кто в этой помощи так нуждается...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11110990 - супергероика, сверхспособности, виджиланте, экранизации комиксов, обновляемый каталог. Последний раз редактировалось Dunkan; 09.06.2009 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Полное собрание этого анимационного сериала насчитывает порядка 85 серий.
У меня на пиратке первые 2 сезона (написано 54 серии).
|
![]() |
#12 | ||
Хентакля
|
Batman: The Animated Series (он же The Adventures of Batman & Robin) - 85 серий
The New Batman Adventures (он же Batman: Gotham Knights) - 24 серии
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Обожаю вселенные DC comics, и мое знакомство началось именно с этого мультсериала. Любимые персонажи Джокер и Харли Куинн, убойная и безбашенная парочка.
Цитата:
|
![]() |
#16 | ||
Юзер
|
Написали бы хоть более развернуто, кто как воспринимает вообще эту тему, вселенную? Смысл писать по две строчки? Даже критика пойдет, главное обоснованно
![]()
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11110990 - супергероика, сверхспособности, виджиланте, экранизации комиксов, обновляемый каталог. Последний раз редактировалось Dunkan; 20.06.2009 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Киноман
|
Очень любил этот мульт в детстве, помню после школы приходил смотрел по СтС вроде..
Из других мультов про бэтмена видел только Бэтмен будушего,( он конечно и в подмётки этому не годится..(
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Я тоже каждый день смотрел его , хотя сперва он мне не понравился .
Насколько я понял Бэтмен из будущего никому не понравился , да мне ,в принципе тоже .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Faunt,
Мне лично и Бетс будущего понравился.Сам не особо любил Gotham Knights: не очень удачно были нарисованы Джокер и некоторые другие злодеи,хотя Фриз выглядел круто
|
![]() |
#20 | ||
Sandman
|
ооо какая ностальгия.
я помню по стс смотрел каждый день-это был невероятно крутой мультик.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|