![]() |
DarkH,
Какой рецензии? На что? Почему развесёлой? |
Цитата:
|
Jure Brainz,
Хочу увидеть пример "неунылой" рецензия. А на что неважно. |
DarkH,
Очень легко. Вот тебе примеры неунылых рецок. Oddworld: Abe's Oddysee Patapon Vampire: The Masquerade Bloodlines - эту по моей просьбе удалили, так что поищи на сайте, где сейчас работаешь. Скрытый текст: Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Могу ещё накидать. |
Jure Brainz,
Це же все не твое. А "Вампиры" - стандартный фанфик, а не полноценная рецензия. |
DarkH,
Эта песня хороша начинай сначала... Я уже Спаю всё насчёт той рецки говорил и повторять не собираюсь. Почитай те два конкурс. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Jure Brainz,
Я думал, ты продемонстрируешь. А фанфик не в счет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Oldboy, рецензию на EndWar добавь на конкурс. |
DarkH,
Меньше зазнайства. Хватит уже на критику отвечать фразами вроде "а сам то чаго умеешь?" |
Цитата:
Цитата:
GFI\Руссобит-М |
Цитата:
Цитата:
Со всем остальным, выходит, согласен... DarkH, Собственно, ты сам все сказал:) За добавление и ряд дополнений - хвалю, но в целом рецензия осталась для тебя чересчур стандартной. Хотя и не похожа на тот первоначальный ужас с очепятками и глючными фразами.... |
Nikquest,
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest,
Может, завязать мне с этим делом? Нет, серьезно. P. S. Выкладывай "Архивы". Не тяни кота за органы размножения. Morfius, Одно дело - нормально высказаться, как это делает Ники, а другое - бросаться словечками вроде "унылое", когда сам недалеко ушел. |
DarkH,
С каким делом? Написанием рецензий? Если тебе это доставляет удовольствие, то ни в коем случае, если нет, то это будет самым лучшим выходом. |
Jure Brainz,
Мне доставляет, другим мои статья не нравятся. И на кой мне тогда этим заниматься. Смысл в том, чтобы людям читать было интересно, а что там мне нравится... Мне, может, внутренности из людей вытаскивать нравится. Скрытый текст: |
Всем привет, А что у вас тут творится? :lamo:
|
Цитата:
|
OldBoy, what's the matter?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |