![]() |
ха да ну и што што там квесты интересней што там есть какаето сюжетная линия на неё просто смотреть противно как мультик для 5 летних детей просто )))
|
Мальчик, ты тут что забыл? тут взрослые дяди обсуждают игры для взрослых дядей, а у тебя еще дневная норма нубов не убита! а ну бегом фармить!
|
слушай дядя, шоб ты знал я не играю щас не в Л2 не в ВоВ меня просто бесит этот ВоВ и то што его называют самой лучей из своего жанра
|
на Диябло посмотри и всё станет ясно
|
Я думаю, Blizzard себя давно уже просто переоценивает.
|
ла3 никогда не обгонит ворлд оф варкрафт по популярность ето полюбому даже если никаких аддонов еще 5 лет клипать не будут
|
Цитата:
|
У меня есть причины так думать. Я не восторгаюсь ремейком Diablo, Starcraft и проч, а лучший ВоВ, в который я играл вышел 5 лет назад в коричневой коробке.
Так что пока я не увижу "хита", никакие напыщенные обещания меня в этом не убедят. |
Blizzard лучшие разработчики игр на нашей планеты, если уж кому верить то тока им
Dima17 Графика в ммо никогда главной не была, смотри R2 онлайн, графика там очень красивая, но игра тупая до ужаса. |
Наверно опять будет MMО-проект.. и скорее всего это будет новая вселенная ибо их продукты, начали уже немного сдавать позиции(ИМХО).
P.S опять начался спор-флуд "Важна ли в игре графика?":( P.p.s Чет с новостями запаздываем..кое-где новость эта была уже во вторник прошлой недели. |
Бьюсь об заклад "некая MMOG" это СтарКрафт Онлайн.
Teerey, истину глаголишь, но по такой логике, выходит что близзарды вообще ни одной игры не сделали. Варкрафт был внебрачным ребенком вселенной Вархаммер и основы геймплея Дюны. С чем все дружно согласились, пока не влились в сам геймплей. Дальше были Варкрафт РПГ, Варкрафт в космосе, Варкрафт в 3Д, Варкрафт в космосе в 3Д. И все они были заслуженными хитами. Почему? Потому что близзарды ставят свой капитал на фанатов, самых преданных из гвинейских свинок. |
Надеюсь это будет какаянибуть экономическая стратегия)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь это не будет какой-нибудь MMOG. Уверен выйдет действительно что-то стоящее, но это будет ой как не скоро.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вот варкрафт - эт раньше круто было вообще! Может и следульщая версия порадует. Все остальное бе-е-э. ИМХО
|
Цитата:
Я не знаю ни одной игры, где было бы столько оригинальных и интересных карт. |
Dima17 ты наверно на мин графе играл в вов, если видел квадраты.. да и в вов намного больше баланса чем в линаге
|
Reideen если сравнить Л2 и ВоВ на макс графе то Л2 выглядит намного намного луче и в ВоВ можно даже и не играть а просто видео посмареть и увидет как там персонажи двигаюца и все станет ясно...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |