![]() |
xxxBALROGxxx
Только если найти No-CD для игры, хотя в этом случае у тебя пропадут все ролики и музыка (в этой C&C-серии медиаконтент хранился на компакт-дисках, чтобы не захламлять винт). |
Люди, у меня в редаллерте через пять минут после запуска все уничтожается (как в C&C Generals ZH). Подскижите плз.
|
XLL
См. личку |
Скачал C&C First Decade, проблема в следующем: в Yuri's Revenge очень долго грузится скирмиш или одиночная компания (30-50 сек), в Red Alert 2 такого не замечено. В чем дело, подскажите, кто знает?
|
У меня такого нет...
|
Она обрезанная (в смысле дистрибутив), нет Renegade и Generals\Zero Hour. Чувак на трекере обьяснил это недолюбливанием игр ЕА, при установке сразу ставятся все аддоны и последние патчи. Все игры идут без проблем, видео везде есть, но вот Yuri's Revenge помимо того, что долго грузится, так ещё вдобавок при запуске диск требует (хорошо что у меня пиратка от Фаргуса завалялась, а то кранты).
|
У меня так-же было на C&C Generals. Я просто скачал новейший патч и все норм. стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
А режим совместимости пробовал? Может, из-за этого всё так долго грузится? |
Попробуй поставить патч 1.02 на First Decade. Может быть уберётся глюк с диском.
|
Цитата:
|
tiberium sun was my first game. И пехоту строить не надо.Классика!:cool:
|
Почему, пехота там не лишняя вещь
|
Не строить хроносферу или уничтожать вражескую быстрее! Ха-ха-ха!
|
Флуд почистил. Советую прекратить, иначе будут проценты.
|
Люди помогите!!!!!! У меня Ред Алерт не видит сеть!!!! В меню сеть он заходит, но меня невидит другои комп как и я его, невозможно присоединиться. Протокол для IPX я установил как об этом говорилось в теме, сеть рабочая, но играть не удается:confused:ПОМОГИТЕ, кто может!
|
razial
Ну а в другие игры можно спокойно играть? Или только те, в которых надо IP сервака указывать? |
Скорее всего это из-за разных версий. Попробуй скачать и поставить одинаковые патчи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |