![]() |
Забейте на Вс-ё и ждите нового С.Т.А.Л.К.Р.А. Грязное (с чего бы ето)небо.
|
так значит у меня не пойдёт :'(
|
И все-таки сдается мне, что здесь та же фигня, что и с Кризисом: специально ставят такие требования, чтобы народ покупал видюхи и т.д А что? При хорошей настройке Кризис может пойти (и нормально) на более низкой, чем указанная, конфигурации... "Ассасин" - вещь раскрученная, народ ее знает и у многих возникнет желание поиграть - столько лет ждали!.. И они, в большинстве, пойдут-таки в магазины и увеличат продажи видюх, процессоров и т.п...С менее раскрученной игрой они бы не стали такой ерундой заниматься - но это же "Ассасин"! А потом окажется, что можно, при должной настройке, играть (и с неплохим качеством) на куда более худшей конфигурации...
|
Риспект Джен Реймонд.
|
http://www.igromania.ru/Games/Assassin's Creed/Скриншотики.
|
К MP3SHN: вообще-то, она Джейд...
|
Вообще я думаю от консольных версий сильно отличаться не будит.Ну может всякие баки исправят...
|
Если всё это правда, то я оооочень разочаруюсь в Юбисофт...
|
Цитата:
|
Согласен с MP3SHN
|
У кого игра непойдет приходите комне играть... и пиво приносите...
|
Цитата:
|
Короче надеемся и ждем феврвля! Или марта!
|
Вообще играем мы за кокого-то чэловэка,над которым носятся учёный с асистентшой.Ну а за Ассассина только при погружениях в собственную память(очень частых).Да и концовка совсем непонятная!
|
К MP3SHN: ясно, извини, что-то с юмором моим стало...
Да ладно, народ, чего париться?!.. Ждем выхода, проверяем, находим, что в чем-то я права, делимся конфигами - усе как полагается! И скучать не придется, и на форумах поговорить можно - кр-расота! (Вообще, в чем-то эти ребята молодцы - народу скучать не дают...а то когда все нормально - не интересно даже...) |
Не хилые требования!!
интересно, а её вообще кто-нибудь купит ?! ведь такой комп не у каждого. |
Да не парьтесь вы, про крайзис тоже писали, что ему надо 4 гига оперативки, а на самом деле он жрет не более 1.2 ГБ (лично проверял на самых высоких настройках).
К тому же эти требования нужны лишь для ОЧЕНЬ комфортной игры. Т.е. чтобы получить ~60 кадров в сек. |
Да лан вам, 3 гига оперативы эт уже хня =)вы на pg.ru зайдите и покапайтесь в профилях,там и по 6 и по 8gb есть=)а вы тут изза 3-х паритесь=)единственное изза чего париться как обычно надо это изза видео,9-я серия в списке меня почемуто напугала=)))
|
Ну и провалится Ассасин в продажах с такими требованиями.
Ch@ser. Спс, что успокоил. Надеюсь, так и будет. |
Да требования хорошие!Но я думаю что игра того стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |