Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №4 (115) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33483)

Кипелов 29.03.2007 04:20

О чудо! Господин Логвинов услышал мои просьбы (см. прошлый месяц) и выложил много финальных отчётов по Сталкеру! :sml: Теперь ждём третью часть репортажа по Сан-Андреас! :lol:

asaharoff 29.03.2007 10:01

да лучше бы роллы про гта4 выложили,они 30марта выйдут.

INIT 29.03.2007 11:03

Поставил отлично. В первую очередь посмотрел ролики по сталкеру и снова нахлынули печальные мыси о том, сколько всего интересного было в ранних версиях игры и сколько всего вырезали. Прямо рыдал у монитора.
Ещё понравилась подборка трейлеров по фильмам. Не думаю, что рубрика будет постоянной, но всё равно хорошо, что сделали. Прародия на презентацию iPhone - вобще шедевр. Видеоновости, как всегда, на высоте.

Denaska 29.03.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от ASAHARoff (Сообщение 1616599)
да лучше бы роллы про гта4 выложили,они 30марта выйдут.

Журнал уходит в печать где-то на неделю раньше так что с GTA 4 никак не получилось бы

Видеомания опять на высоте продолжайте в том же духе ребята вы молодцы:mania:

Mr.Epic 29.03.2007 16:33

Офигенная в этом месяце видеомания,огромный спартанский респект за трейлеры,тизеры,ролики ожидаемых фильмаков(можете спать спокойно 300-лучший из них,за ислючением "паука").Про Чернобыль прикольный репортаж,короче так держать.

PS Я бы вашу редакцию в свою армию взял!:Grin:

WinSerg 29.03.2007 17:04

Поставил ХОРОШО. Во время Видеоновостей чуть не уснул, хотя они очень информативные. А так как всегда: ХО-РО-ШО!!!

Young GoD 29.03.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Masakiti (Сообщение 1616006)
А на одном DVD видео про Сталкера нет, что ли?

Лично у меня на одном...

Форд 29.03.2007 20:04

Очень обидно что не выложали 2-ю часть колледж саги =(
Блин вообще кроме видеоновостей и кое-что из спешла смотреть нечего. Трейлеры рулят, но почти все я уже с нета давно скачал. Видеороликов игр вообще минимум.Зато сталкера пихнули до ж**ы.

Lelou 30.03.2007 01:09

Кстати в ролике фильма "номер 23", в переводе, была допущена глупая ошибка. Когда Джим Керри говорит про дату сброса бомб на Хиросиму и Нагасаки, в переводе говорится 15 сентября, хотя реальная дата 15 августа. После он говорит смешную вещь: "9+15=23":lol:

Lim^o_O^N 30.03.2007 02:30

в прошлый раз с упоением смотрел рецензии Lost Planet и Gears of War и был счастлив...
в этот раз ожидал как минимум Dead Rising и Call of Duty 3...
не судьба...
Удовлетворительно.

Brаin 30.03.2007 02:40

Четвертой мании поставил "хорошо", потому что это действительно... Хорошо - но не более.

Видеоновости - гениальны. Много, вкусно, интересно. Репортаж (а точнее про поездку в Чернобыль) мне очень понравился, познавательно и занятно так сказать.

Про новую рубрику для киноманов ничего не скажу, хуже естественно не будет, для большинства будет только лучше. Но вот к месту ли она? В общим, самое главное чтобы место, отведенное под обзоры и видео-материалы по играм не страдоло в пользу кино раздела, хотя это и без меня ясно.

Но к сожалению смотреть-то больше и нечего, пре-портью отстутствует, развлекательный канал весьма скуден. Обзоров маловато. В общим хорошо.

P.S: Поставить "Отлично" четвертой видеомании не смог, ибо по сравнению с гениальной мартовской, которую я смотрел чуть ли не весь месяц, она выглядит бедновато...

Но все же из пальца высасывать материал вы не можете, я уверен что вы делали все возможное. У меня все.

Хентайщик 30.03.2007 21:01

Видеомания всё лучьчье и лучьчье!

Здорово про фильмы сделали. Очень нравятся изменившиеся видеогновости. Про сталкера тоже очень понравилось. Видео про Ч ернобыль однозначно на 5! Соглашусь, что в прошлом номере видео побольше было.
Однако чё та невидать обещанного в прошлый раз большого рассказа про I-Phone, который вроде как перевести не успели. В следующий раз чтоли будет?
:mania:

Tylomyinae 30.03.2007 21:30

МЕГА ВИДЕОМАНИЯ! просто в восторге! про Дримфол - вообще шикарнО!!!!

Deetz 30.03.2007 21:57

Видеомания преприятнейшая! Новости интересны, а за трейлеры фильмов отдельно БОЛЬШОЕ спасибо!

redline61 30.03.2007 22:56

Ага, я нашёл в Видеомании ошибку! :Grin: В ролике фильма "Номер 23" оказывается 15 плюс 9 равно 23, хотя должно быть 24. Непорядок. :mad: А так в целом хорошо. Жаль видеорецензию сталкера не запихнули.

Mirax 30.03.2007 23:10

Новую Видеоманию оценила на "хорошо". Про Сталкера и Чернобыль - очень интересно, Видеоновости шикарные. Но могло быть и лучше.

kop 31.03.2007 00:16

Поставил хорошо.Причины:1)не было презентации iPhone:mad: ,2)раз вы начали с прошлого номера делать рецензии по играм на приставках,то почему в этом номере этого не было?:mad: ,3)В репортаже про Wii зачем надо было показывать то же самое,что и в прошлом номере(Red Steel):mad:

Юран 31.03.2007 02:31

Что то очень мало всего в ВИдеомании. Видимо всё место убили в основном на Сталкер. А жаль.... ОЧень жаль...
Из плюсов - Киноролики. Хорошая идея.
Долго смеялся над Логвиновым. Как он плевался от Резидента. Очень смешно. Моё мнение совершенно противоположно!!

mocarella 31.03.2007 11:12

Видеоманию смотрел, не отрываясь три часа и то не всё ещё увидел. Очень порадовала демонстрация Fable 2 и Spore. Понравилось обсуждение фильмов, ещё интереснее чем про игры. Поразил Home для PS3, вообще феноменально.

=ShivA= 31.03.2007 13:27

Посмотрел видеоманию! Ваще круто очень понравилось) Особенно понравилось то что выложили кучу видео про сталкера и путушесвие в зону отчуждения. Видеоновости классные, очень интересные. понравилось и то что выложили кучу трейлеров к фильмам. Короче видеомания как всегда на высоте. Так держать товарисчи!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.