![]() |
О чудо! Господин Логвинов услышал мои просьбы (см. прошлый месяц) и выложил много финальных отчётов по Сталкеру! :sml: Теперь ждём третью часть репортажа по Сан-Андреас! :lol:
|
да лучше бы роллы про гта4 выложили,они 30марта выйдут.
|
Поставил отлично. В первую очередь посмотрел ролики по сталкеру и снова нахлынули печальные мыси о том, сколько всего интересного было в ранних версиях игры и сколько всего вырезали. Прямо рыдал у монитора.
Ещё понравилась подборка трейлеров по фильмам. Не думаю, что рубрика будет постоянной, но всё равно хорошо, что сделали. Прародия на презентацию iPhone - вобще шедевр. Видеоновости, как всегда, на высоте. |
Цитата:
Видеомания опять на высоте продолжайте в том же духе ребята вы молодцы:mania: |
Офигенная в этом месяце видеомания,огромный спартанский респект за трейлеры,тизеры,ролики ожидаемых фильмаков(можете спать спокойно 300-лучший из них,за ислючением "паука").Про Чернобыль прикольный репортаж,короче так держать.
PS Я бы вашу редакцию в свою армию взял!:Grin: |
Поставил ХОРОШО. Во время Видеоновостей чуть не уснул, хотя они очень информативные. А так как всегда: ХО-РО-ШО!!!
|
Цитата:
|
Очень обидно что не выложали 2-ю часть колледж саги =(
Блин вообще кроме видеоновостей и кое-что из спешла смотреть нечего. Трейлеры рулят, но почти все я уже с нета давно скачал. Видеороликов игр вообще минимум.Зато сталкера пихнули до ж**ы. |
Кстати в ролике фильма "номер 23", в переводе, была допущена глупая ошибка. Когда Джим Керри говорит про дату сброса бомб на Хиросиму и Нагасаки, в переводе говорится 15 сентября, хотя реальная дата 15 августа. После он говорит смешную вещь: "9+15=23":lol:
|
в прошлый раз с упоением смотрел рецензии Lost Planet и Gears of War и был счастлив...
в этот раз ожидал как минимум Dead Rising и Call of Duty 3... не судьба... Удовлетворительно. |
Четвертой мании поставил "хорошо", потому что это действительно... Хорошо - но не более.
Видеоновости - гениальны. Много, вкусно, интересно. Репортаж (а точнее про поездку в Чернобыль) мне очень понравился, познавательно и занятно так сказать. Про новую рубрику для киноманов ничего не скажу, хуже естественно не будет, для большинства будет только лучше. Но вот к месту ли она? В общим, самое главное чтобы место, отведенное под обзоры и видео-материалы по играм не страдоло в пользу кино раздела, хотя это и без меня ясно. Но к сожалению смотреть-то больше и нечего, пре-портью отстутствует, развлекательный канал весьма скуден. Обзоров маловато. В общим хорошо. P.S: Поставить "Отлично" четвертой видеомании не смог, ибо по сравнению с гениальной мартовской, которую я смотрел чуть ли не весь месяц, она выглядит бедновато... Но все же из пальца высасывать материал вы не можете, я уверен что вы делали все возможное. У меня все. |
Видеомания всё лучьчье и лучьчье!
Здорово про фильмы сделали. Очень нравятся изменившиеся видеогновости. Про сталкера тоже очень понравилось. Видео про Ч ернобыль однозначно на 5! Соглашусь, что в прошлом номере видео побольше было.
Однако чё та невидать обещанного в прошлый раз большого рассказа про I-Phone, который вроде как перевести не успели. В следующий раз чтоли будет? :mania: |
МЕГА ВИДЕОМАНИЯ! просто в восторге! про Дримфол - вообще шикарнО!!!!
|
Видеомания преприятнейшая! Новости интересны, а за трейлеры фильмов отдельно БОЛЬШОЕ спасибо!
|
Ага, я нашёл в Видеомании ошибку! :Grin: В ролике фильма "Номер 23" оказывается 15 плюс 9 равно 23, хотя должно быть 24. Непорядок. :mad: А так в целом хорошо. Жаль видеорецензию сталкера не запихнули.
|
Новую Видеоманию оценила на "хорошо". Про Сталкера и Чернобыль - очень интересно, Видеоновости шикарные. Но могло быть и лучше.
|
Поставил хорошо.Причины:1)не было презентации iPhone:mad: ,2)раз вы начали с прошлого номера делать рецензии по играм на приставках,то почему в этом номере этого не было?:mad: ,3)В репортаже про Wii зачем надо было показывать то же самое,что и в прошлом номере(Red Steel):mad:
|
Что то очень мало всего в ВИдеомании. Видимо всё место убили в основном на Сталкер. А жаль.... ОЧень жаль...
Из плюсов - Киноролики. Хорошая идея. Долго смеялся над Логвиновым. Как он плевался от Резидента. Очень смешно. Моё мнение совершенно противоположно!! |
Видеоманию смотрел, не отрываясь три часа и то не всё ещё увидел. Очень порадовала демонстрация Fable 2 и Spore. Понравилось обсуждение фильмов, ещё интереснее чем про игры. Поразил Home для PS3, вообще феноменально.
|
Посмотрел видеоманию! Ваще круто очень понравилось) Особенно понравилось то что выложили кучу видео про сталкера и путушесвие в зону отчуждения. Видеоновости классные, очень интересные. понравилось и то что выложили кучу трейлеров к фильмам. Короче видеомания как всегда на высоте. Так держать товарисчи!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |