![]() |
Вчера пересматривала... Оказывается, в фильме столько глупейших моментов %))) Но смотрится всё равно с удовольствием :)
|
Смотреть буду. Хотя больше бы хотел увидеть Особенности национальной рыбалки, охоты, политики, бани, Операцию "С Новым Годом"... ну да ладно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый год, одно и тоже, но фильм хоть и с ляпсусами, но смотреть всё равно приятно. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Легендарный фильм!Под новый год никогда не пропускаю.Я так чувствую,что этот фильм мне никогда не надоест.
|
Усё.Го смотреть!По НТВ
|
Смотрим все ! Фильм прекрасный !
Наверное все знают но в фильме куча ляпов: -Женя вылетает,летит и приземляеться на совершенно разных самолётах. -Телефон у Нади то зелёные то красный. -Фотография, которую выбрасывает Женя из окна на самом деле фотография актёра,который должен был играть Иполита, но потом его заменили. |
Ferago не забудь в начале фильма написано:
совершенно нетипичная история которая могла произойти только и искючительно в новогоднюю ночь Найдите! |
Ferago
Ляпов море: - Мама Нади входит в комнату держась за косяк одной рукой, в следующем кадре - в той руке цветы - В начале фильма порфель Жени черный, а потом коричневый(или наоборот) - Паспорта которые Женя выложил когда пришёл в квартиру то появляются, то исчезают.:) |
Nofus
Да все это давно знают, ибо по ящику, в том числе и сёдня, говорили и не раз и не два. |
У меня этот фильм на диске есть,он мне уже надоел.
Но как только потходит новогодняя ночь,и его начинают как всегда показывать,почему-то срываюсь и бегу его смотреть. |
Цитата:
Эти ляпы никоим образом не идут в минус фильму, для меня он - идеальный фильм в новогоднюю ночь. ;) |
Сколько бы не смотрел фильм, ну не надоедает он мне! Прекрасный новогодний фильм
|
У меня по поводу даже анекдот есть.
Спрашивает начальник у Сержанта: -Как вам удалось розоблочить немецкого шпиона? -Да случайно. Мы решили отпразновать Новый год, ну короче сели за стол, по телику как раз идёт "Ирония сутьбы или с лёгким паром". Смотрю, а он гад, немецкий шпион, с интересом смотрит... |
DJ (Dial Jo)
Не смешно, ибо сколько раз фильм не смотри смешно и интересно! |
Цитата:
|
DJ (Dial Jo) анекдот действительно не смешной.Вчера смотрел,смеялся,хотя и непонимал,почему!Я ведь всё там знаю!
|
Таких косяков полно в каждом фильме, тем не менее от этого фильм хуже ну никак не становится
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |