![]() |
во 1-ых оффтоп, во-вторых, подожди чуток, я тебе потом минус влеплю, ламир.
Короче, прошёл я в Они 2 уровня и забил. Потому что онеме мне тогда ещё было пофег, а игр помимо неё было до черта. |
Игра спору нет хорошая,я даже как-то не так давно решил достать старенький диск с этой игрушкой от Буки, значит установил, запускаю и тут у меня вылезает следующая ошибка: "Опа Они навернулась"
Вот именно так и было написано,я сначало подумал что это какой-то прикол, а почитав в инете, узнал что она под ХР не катит, нужный патч так и не нашел, так что на этом моё желание поиграть в Они обрубилось и она ушла обратно в ящик!Жаль конечно Цитата:
Хоть мне и самому готика никогда не нравилась,Я сливаю это на то что я просто не втыкаю в РПГ,и попросту молчу про неё,просто одно тебе скажу не надо делать столь громких заявлений по поводу этой игры, ведь найдутся люди которые скажут тебе обратное,ибо у каждого свой вкус и взгляд на любую игру!Так что оставь своё мнение и оскорбление этой игры при себе... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ссылка на патч Они: такие ссылки здесь не работают.
|
BioМозг
А ссылка то не работает!Ты сам проверь |
Клюв
Она и не будет работать - подобные ссылки на нашем форуме недопустимы. |
Плиз если есть у кого-нибудь патч для Буковской Они чтобы она на ХР шла и не выдавала надпись "Опа Они навернулась", то скиньте в личку!!!
|
Цитата:
|
Летом купил.
Несколько недель мучился с запуском. После поиграл, очень понравилось, "интересная" боевая система, которой легко пользоваться. |
Отличная игра о которой у меня исключительно положительные воспонимания.
Кстати на XP у меня шла отлично, не знаю чем вызваны проблемы у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.. Крутая игрушка была. Помню как я счастливый нес её домой чтоб поиграть. это была первая игра в которой я увидел красивую графику, отличный сюжет. Играл в неё очень долго. Потом ещё несколько раз перепроходил. Да что говорить отличная игрушка.
|
Кажется настальгия так и поперла из всех щелей... А кто-нить знает были какие-нибудь патчи или дополнения??? Ну или моды?
|
У меня видеоускоритель появился как раз к выходу этой игры. До этого лишь в РПГ и квесты играл...а об экшенах судил по Doom, Duke Nukem 3D ну и Unreal. Помню, как брал в магазине лицензионную копию от "Буки". Друзьям хвастался. Да я и по сей день являюсь её счастливым обладателем ;) Они была для меня откровением, просто фантастическая игра. Прошёл на самом сложном уровне, она показалась мне довольно лёгкой. Как я потом плевался, когда в "Мании", в превью на Halo (кто не в теме, у Halo и Они общий разработчик), прочитал, что Они - худший экшн всех времён (или что-то типа того). Ну как можно столь новаторский экшн назвать худшим, не пойму :(. Чего только стоит файтинг-составляющая! Это просто сказка. Закрученный сюжет (местами - пафос, местами - триллер, местами - драма) и харизматичные герои - тоже неоспоримые достоинства проекта. Из недостатков могу назвать лишь однообразие уровней и...и всё.
Очень рад, что на этом форуме есть люди, которые ПОМНЯТ (спасибо автору темы). Судя по вашим положительным отзывам, игра действительно культовая. Цитата:
|
Да! Классная была игра. Играл много. Но потом чето забросил игру. Классные удары - это впечатлило больше всего.
|
Игра - супер, можно проходить до бесконечности! Единственный минус - нельзя пропускать брифинги и ролики в миссиях. :( А вот сайт, посвященный игре - oni.bungie.org. Заходите там на форумы - найдете много интересного. Есть даже мультиплеерный мод! У кого-нибудь есть моды для этой замечательной игры?
|
Цитата:
|
Ну незнаю, меня очень быстро задолбало. Нудня почище дувил витвина из tekken 5
|
Я играл и очень внимательно слушал каждое слово,ведь в то время очень сильно был увлечён этой игрой.20 мин на всю болтавню,и 24 часа на прохождение.Разница большая.:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |