![]() |
Фу, какойто ацтой. Ai здраствуй дерево, интелект табуретки. Делаем мы всякую чушь, типа убираем кучи как и мочим крыс. Не то... Не то...
|
Хотя мнения разделились, и я не фанат Stronghold'а, но думаю стоит попробовать всё самому. :rolleyes:
|
Ну ладно,если кака для вас слово неприличное, то игра просто гав... отстой.Во-первых, жутчайшие тормоза.
Во-вторых, дибильнейший АИ. В-третьих, не вовремя вышла(посудите сами:все сща гамают в Ксенус и Саню). Так что это не то, о чём можно было бы тут разглагольствовать! |
Хм... А при чем тут Ксенус? Фанаты Стронхолда первого все равно будут играть второй.
А вы не пробовали на средних поиграть? У миня тормозов нет. Ну Ай дибильный что ни говори... Стреляю спокойно в копейщико лучниками, а они даже не шевелятся... :) |
Первая часть была лучше. Битвы были более зрелищными.
|
Щас тоже нормальные... Особенно в 7 миссии, когда враги забрались на мою переднюю стену, а на стене еще сзади выстроились 40 моих лучников, вот они стреляют в переднюю стену и сшибают всех... эххх рульное вещьч.
|
А в первой части в битвах народу больше участвовало.
|
Сражения там явно хотели закосить под Rome: Total War, но не вышло - все до жути примитивно!
|
Здесь тоже можут участвовать много народу. Например 200 лучников vs 100 копейщиков, 100 крестьян. Кто выйграет?
|
RadioActivE
В прокате глян, я ее лично не покупал=))) |
Цитата:
|
Ну так стоит покупать?
|
Кто на средних играет? Какой комп?
|
Саурон
Я бы не советовал |
Купил коробку...хех........................да.... такого разочерования не было... пипец просто... патч не помог........ ну просто отстой!
|
Народ, блин, неужто все так безнадежно. Игру ведь делали те же люди, что и первую часть. Не ужто не стоит даже пытатся играть в него, первая часть мне очень понравилась. Что там еще такого ужасного кроме плохих боев и тормозов, ниужто нет ни одной стоящей находки, нам же обещали до**я новых зданий???
И есть ли лицка, или вы в пиратку гамаете??? |
[quote=ArtGame]
|
Цитата:
|
мне не понравилась игруха!хоть там они сделали 3х мерное!нововведения,но как то в 1 играть было интересней!
|
Цитата:
Да....3D просто практически опустило игру ниже плинтуса...:mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |