![]() |
Ооооо, маф, коми и два мирных...
Сам сон красавчик просто, не разочаровал, бро! а Валар дурында, надо же было так подставиться |
Цитата:
Я не совсем был уверен в том что Сам Сон маф, поэтому доверился Валару. |
Цитата:
почему тогда не Ветрова? |
Цитата:
Скорее твой голос за Сам сона подозрителен, лол. Ты же у нас не поверил Валару? Поверил? Не поверил? Не поверил? Поверил? Тред то читаешь, то не читаешь. То читаешь, но не вдумчиво. Не вдумчиво, но читаешь. Весь ты такой обтекаемый, как пуля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё посты твои проанализирую, там тоже было несколько странных моментов. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ты меня глупым считаешь?
|
woodson, ну хз
с чего ты взял? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды S.T.R.E.A.M., тогда скажи, зачем мне было так палиться, если я мог бы спокойно оставить голос за Носика? |
woodson, голос против Носика тоже паливный
|
S.T.R.E.A.M., чем?
|
Забавно, почему кроме меня и Стрима никто не считает, что Вудс может быть оставшимся мафом?
|
Цитата:
А ты чой-та быстро все решил... Вудсон маф и ниипет, да? :Grin: Кажется, Боузера нашли. |
Vetrova, забавно, что он вдруг нарисовался, когда меня стали подозревать. (:
|
Цитата:
|
woodson, "непричастностью" к казни. Типа "Вот молодцы, казнили мафа, а я дурак думал он мирный" или "Идиоты, Гаф был очевидным чижем, как можно было его казнить, вы все мафы". А ты белый-пушистый
Добавлено через 1 минуту Ну тут уже не так много вариантов, кого подозревать. Санни мирным считаю, Ветрову тоже. Экс скорее всего пушка, Гаф чиж, Дилемма тоже может быть мафом, как и Вудсон. Носик - хз |
S.T.R.E.A.M., ты спалился, тащемта.
|
S.T.R.E.A.M., я не думал, что Сам Сон мирный, даже расписал там, и я не считал Гафа очевидным чижом, можно понять по моим постам.
|
Со Стримом все ясно. Молниеносность, с которой он, не читая тред, пришел к выводу, что Боузер - вудсон, намекает, кто из них на самом деле последний маф.
Осталось найти Пушку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |