![]() |
Цитата:
|
Companion In, да какие зверства то. На половину вопросов 1 этапа ответит каждый думаю.
Окей,записываю. |
Окей, жду Tedd Deireadh.
И для соблюдения формальностей Заявка. |
Цитата:
|
Никогда не читал, и не играл в ведьмака.
Записываюсь. Что там насчет времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dargaud, да поможет тебе гугл.
Возможен перенос на другое число. croaker, все семь томов названы "Сагой о..". Муть про Короля, Нимуэ и прочее я старался не включать,но ключевые вопросы по Цири есть. Добавлено через 11 часов 55 минут Просто Неро, лс открой |
Цитата:
|
В связи с тем,что добавился участник викторина переносится на завтра,6 апреля в 21:00 по МСК.
|
>.<
Викторина переносится на завтра потому что объявление на мирфе удалось сделать только сегодня утром, соре за неудобства. |
Выложите потом вопросы? А то я бы поучаствовал, да часовой пояс не позволяет. Интересно себя проверить.
|
Цитата:
21, этож 4 утра по моему времени >< |
vasyalus
Будут выложены одновременно с ответами после окончания второго этапа. Lateralus И полночь у меня :) Как оговаривалось раннее, вопросы будут разосланы в 18:00, так же предварительно будет напоминание всем участникам примерно за 5 часов до начала старта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати может сойтись на каком-нибудь среднем варианте между 18 и 21, чтобы кто хочет мог вернуться домой, а кто хочет наоборот задержаться? Если уведете срок куда-нибудь в час ночи меня можно выписывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может хотя бы в 20?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |