Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Хогвартс-мафия (№71) - декабрь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136863)

Sam son 16.03.2014 14:17

Exlay, все претензии к Валару описаны уже тобой. Парниша начал хорошо играть мирного в треде, но сейчас сдулся из-за того, что куда то там ездил насколько помню и поэтому ничего не пишет. В первый день к нему не возникало никаких вопросов и я не понимаю как ты связал нас с Валаром. Ну, посчитал он классика мафией, как и я и что?
Джунши тоже играл поначалу, но щас видимо из за того что пришел им капец стал тихоней.
Ну а третий это либо ты либо классик как я уже говорил. Нельзя отрицать, что это не согла быть постановка Валар-классик.

Ula 16.03.2014 14:44

Sam son, есть отправная точка: 4 игрока, которым Ракот вскрыл свою роль в первый день.

Три из них мертвы. Лишь один был мафом, и то вне команды. Остался живым Валар.
На второй день была сформирована конфа, из которой остались живыми Валар и я.

Один и тот же игрок участвовал в двух сходках, в результате - мафы четко убивают мирных ролевиков.

lolbabe 16.03.2014 14:53

У меня ужасная связь здесь, я не могу посмотреть первую страницу. Как я понимаю, убили Аферуса? Давайте казнить Валара, я согласна.

Ula 16.03.2014 15:00

lolbabe, убили Паркера и Аферуса. Оба - мирные. Первый -Северус Снейп

Exlay 16.03.2014 15:02

Джунши, раз тему мониторишь, начинай играть и распиши уже мысли, что ли. :\

Джунши 16.03.2014 15:05

Цитата:

известны Хагрид
Это я.

Не знаю как по Валару, мутки в скайпах прошли мимо меня. Но Сам Сон должен быть мафом, судя по тому ,что он пишет.

И почему мафов 2 а не 3 осталось? Умер 1 нейтрал мафов, 1 маф. Всего-то 4 должно было быть.

Цитата:

Джунши, раз тему мониторишь, начинай играть и распиши уже мысли, что ли. :\
Ну меня нет в мирноконфе. Распиши что было с ней. Кто в нее вступал и т.д.

Ula 16.03.2014 15:10

Джунши, мне известно, что Д-Лемма - Хагрид, информация от Аферуса.

Твои свойства - убить кошку Филча?

Блин, хоть правда, вскрывай все роли и порти игру мафам так.

lolbabe 16.03.2014 15:13

В оставшихся мафах наверняка Валар и, может быть, Экс / Самсон.

Я могу назвать свое имя, если нужно, но, вообще, думаю, что остались две категории людей, которые сейчас не захотят называть имена - мафы и оставшиеся мирные ролевики, поэтому, может, не стоит увлекаться вскрытиями, иначе мафам даже думать не придется.

Еще Аферус очень хотел казнить Самсона, и у него действительно какие-то странные аргументы.

Джунши 16.03.2014 15:14

Цитата:

Джунши, мне известно, что Д-Лемма - Хагрид
Это чушь. Хагрид это я, и Аферусу я это говорил. И свойств у меня нет.

Exlay 16.03.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11345377)
Ну меня нет в мирноконфе. Распиши что было с ней. Кто в нее вступал и т.д.

Меня-то там не было. Ула на первой странице писала.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11345382)
Джунши, мне известно, что Д-Лемма - Хагрид, информация от Аферуса.

С Д-леммой все нормально. Аферус, похоже, имя перепутал, как оказалось.

Ula 16.03.2014 15:17

Валар писал, что он - кошка Филча и ему опасен Хагрид. Словом, с этими ролями путаница только :(

Джунши 16.03.2014 15:20

Цитата:

Валар писал, что он - кошка Филча и ему опасен Хагрид
Ну, у меня в описании Хагрида написан просто мирный житель...

Ula 16.03.2014 15:43

Джунши, спасибо, с Л-Леммой за кадром разоврался Экс. Пишу на случай собственной смерти ночью.

Exlay 16.03.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11345421)
Нас осталось мало,но чтобы меня не спалили мне придется проголосовать за тебя,Валар

Интересный голос.

classik 16.03.2014 15:50

Sam son - Мутный, немногословный, практически бесполезный и очень подозрительный еще с первого дня. Не знаю почему жив еще.
Exlay - Намного менее активный чем обычно, что подразумевает роль. Практически не участвовал в жизни города предыдущие два дня. Сейчас очухался и хочет взять ситуацию в свои руки. ИМХО нейтрал.
lolbabe - Странная, порой нелогичная. Имела одного главного подозреваемого Стрима (кома!). По остальным постоянно металась как очумелая. После того как узнала роль Стрима активность сразу упала.
Ula - получается, что мирная раз следит за комнатами.
Zigfrid - Дерзкий, вполне активный, судя по всему одиночка, возможно маф
D-лемма - Полуовощ, капитан, практически не рассуждает, но играть интересно, возможно маф. Хагрид?
Teo - может быть кем угодно.
Джунши - Незаметный, судя по голосовалкам, вроде мирный, хотя не 100%. Хагрид?
Valar - Заметно здулся, ушел в подполье после второго дня. Если раньше были тонны текста без какой-либо информации и подозрений, то теперь нет вообще ничего. Пытается прожить как можно дольше сойдя за овоща?

Джунши 16.03.2014 15:53

А вариант с Валаром маном никто не рассматривает?

classik 16.03.2014 15:54

И раз уж пошла такая пляска, то я Рон Уизли.

Exlay 16.03.2014 15:55

После голоса Сам сона — нет. Он, похоже, скопировал то, что написал в конференции.

D-лемма 16.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11345427)
А вариант с Валаром маном никто не рассматривает?

Ты думаешь в игре 2 мана? Паркер же вроде маном был.

Exlay 16.03.2014 15:58

Паркер детективом был. Но если бы ман был в игре, то и убийств было бы больше, его, скорее всего, просто нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.