![]() |
Чо чо чо? Нефл, что за байда, или рассказывай, что связывает вас с Валаром, или будем мочить в сортире
Добавлено через 5 минут Уйти спать на таком моменте, как минимум, невежественно, когда от тебя ждут, наконец, обещанного результата, закормил завтраками, если джун ман, то кто маф? Ну и едва ли джун ман, почти уверен, что именно маф, после неких показаний Добавлено через 6 минут Нефл, да ты ведь ман, иначе зачем спасал очевидного мафа? D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага сейчас я в тред все козыри слил. Как же.
Я сначала всё посчитаю. НИКТО уже никуда не денется. К тому же до казни ещё времени дофига. |
Цитата:
|
Я знаю все роли. Но нужна эпичная концовка. А не просто — казнили мафа - ман убил мирного - казнили мана.
К тому же и это могут слить зафейлив голосование и тогда вообще провал. А такое возможно ибо маф и ман тоже так просто не сдадутся, мало ли кому мозги промоют. . Блин чет я от всего этого так разогнался что говорю лишнее. Все молчу. |
Нефл и Джун так мило общаются, что аж печеньки всем дарить хочется ^_^
ну норм, помирать лучше с музыкой |
Размышлизмы:
кто может быть мафом, если не Джун? 1. Болдуин. Ну мы знаем, как он умеет казнить своих и оставаться вне подозрений, но в этой игре нет особого участия, свойственного Болди-ролевику 2. Паркер. Перманентно странные голосования, в первый день якобы не успел, в третий отдал голос в молоко, в общем, странно! Да и кроме как слить своего, ничего не оставалось, наверное кто может быть маном, если не Нефл? 1. Баня. Ибо играет, если можно так выразиться, бесшабашнно, все время на грани, из крайности в крайность 2. Паркер. Опять же из-за голосований и все же по странностям Джуна с Нефлом мало кто переплюнет, пока что мой голос за первого, ибо мурлыка вызывает меньше подозрений, ну посмотрим |
Цитата:
Кто-то подставил тебя? Не смеши мои носки. Я то тебе верил, а ты уже второй день подряд совершаешь какие-то странно феерические промахи. Учитывая последнюю инфу от Экса твое поведение вообще непонятно. Ты не похож на мафа или мана вроде как, но чем объяснить твою провокацию Экса? Чем объяснить эту загадочную смену голоса? Давай, рассказывай. |
Преступники, похоже, смирились)
|
Да, мне это затишье не нравится.
Я вообще не понимаю, что происходит. Столько бреда в предыдущих днях. Нефл куда-то пропал тоже :( Ни объяснений ни привет ни ответа. Паркер сидит ниже травы. А он у меня под подозрением уже давным-давно. |
Такой соблазн запостить это http://www.youtube.com/watch?v=_hHDxlm66dE
Ой ! Соррре. |
Цитата:
|
raingl,
Ну, и где инфа? |
По мне, так очевидный кандидат на сегодняшнюю казнь - Джунши.
Буду голосовать за него сегодня. |
Ладно, пора заканчивать этот идиотизм. Попытаюсь объяснить мафиозность Нефла, если это кому-то еще нужно.
Самый очевидный для меня маф это Нефл. Частично он определяется методом исключения, частично собственным поведением. По поведению: фраза Нефла Цитата:
Причины могут быть простые: Нефл-маф/ман решил-таки убить кома(или проверенного мирного, как ему тогда сказал Экс), чтобы на следующий день оставить на казнь меня - "подозрительно", продлив себе игру. Когда Экс разумно потребовал от него объяснений казни Метоса, Нефл попытался отмазаться хитропланом, но поняв, что от него могут банально потребовать логи-скрины беседы со лжекомом, отъехал назад. А в итоге и замолчал. Теперь попрошу обратить внимание на эту фразу: Цитата:
Теперь про метод исключения: Наиболее показательна здесь вторая голосовалка, где убивали мафа. Начало: Стрим - 1 Нефл - 3 Банхаммер -3 (где 1 голос за себя самого Бана, т.е. скорей всего будет менять) Все норм, Стриму ничего не угрожает. Затем происходит смена голоса Аферусом. Стрим - 2 Нефл -2 Банхаммер -3 После чего Стрим начинает стремительно набирать голоса. (+4) Сам он голосует за Нефла, но это ничего не меняет. Становится: Стрим - 6 Нефл - 2 Банхаммер - 2 Тут присоединяется сам Нефл, голосуя за уже улетающего Стрима Наконец подо конец Экс, проверенный не маф, вместе с комо Метосом и чижом Аферусом пытаются спасти Стрима в котором не видят мафа и я вместе с ними. Но это не помогает. Приходит Титан и последним голосом убивает мафа. Из этого я делаю вывод, что Валар с Болдом и Паркером не мафы, поскольку они были в основной волне голосов за Стрима, когда тот еще не улетал. Конечно, слить своего можно, но вопрос насколько это целесообразно. В той ситуации можно легко было убить Нефла-Банна, объяснив это как угодно. Не маф и Титан, потому что будь он мафом - он мог легко голоснуть за Нефла, объяснив это также по всякому. Из достоверных источников известно, что Гаф мирный. Это может и Экс подтвердить. Остаются всего 2 человека, не считая меня - Банхаммер и Нефл. Оба ведут себя странно. Оба убивают Метоса, после того как им обоим в личку пишет Экс о том, что Метос - проверенный мирный. И, тем не менее, странности Нефла намного перевешивают. Что касается меня. Если вы напряжете мозг, то поймете, что я не могу быть маном. Поскольку у мана после смерти Стрима был очень хороший расклад. Мне не было бы смысла играть при таком варианте без увлечения. По мафу. Что у вас есть на меня как на мафа? Я голосовал против убийства Стрима вместе с коммисаром Метосом, чижом Аферусом и немафом эксом. Все... Если для вас это достаточное доказательство моей мафиозности, то я умываю руки. |
Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь в том, что Парк мафиози, но он самый вероятный Маньяк на данный момент. На мафиози по-прежнему главный кандидат все же Джунши, но тот хоть как-то пытается играть на город, от Паркера в этом плане пользы никакой и вероятность того, что он Ман даже немного выше, чем то, что Джунши Маф. Как-то так, надеюсь, хотя бы сейчас будет какое-нибудь обсуждение и решит все в итоге не случайный голос. Кстати, где Нефл? |
Exlay,
Почему Паркер? Маном многие могут быть. И не было смысла Паркеру за мана рисковать на голосовалке, привлекая к себе внимание. |
Цитата:
Цитата:
А если мирный, вообще не вижу смысла кидать голос за БанХаммера, которого точно не казнят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |