Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134939)

Sam son 08.08.2013 11:37

Вечер в хату.
Болдя вообще офигевший. Нет,вы посмотрите,как уже пытается рулить партией! Кароч нет смысла пока в списке. Слишком много народу и поэтому валить можно любого,ага.

R.i.k. 08.08.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11034020)
Я снова мирный. =)

А я тебе не верю. Давайте без пустых слов и лучше что-нибудь по делу, начало первого дня, а уже столько простора для размышлений!
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11034027)
Чем интереснее партия, из которой тебя выкидывают, тем прочнее урок засядет в голову.

От этого партия не будет такой насыщенной и интересной. Наказание - один из самых плохих методов воспитания человека. Характер одним тычком не изменить. А партия только потеряет. Ну, это типо мое мнения, да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11034034)
Кароч нет смысла пока в списке

Есть.
Цитата:

Слишком много народу и поэтому валить можно любого,ага.

Нет. При таком количестве народу и при таких игроках что-нибудь да всплывает. Отговорка "Да первый день же!" не всегда работает.

Baldwin 08.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11034020)
А потом возьму и утащу в кс, ок да? :3

Для кс меня надо убить. %(
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11034023)
играет мертвым, потому есть ли смысл казнить в первый день, если игрок будет продолжать в закулисье?

Не аргумент. Сейчас, прямо скажем, не лучшая партия для зомби-игры, т.к. довольно сложно пытаться помочь какой-то одной стороне.

Да и Банхаммер - не Энзо, который очень любил продолжать попытки руководить игрой мирных из гроба.

BanHammeR 08.08.2013 11:45

Цитата:

А я тебе не верю.
А можешь посмотреть три предыдущих партии (их вроде три было).
Цитата:

а уже столько простора для размышлений!
О да, целых 23. -_-

D-лемма 08.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11033997)
Да нет, мне вот просто роль не пришла, я не такой радостный. :rolleyes:

мне она тоже не пришла, но это не повод грустить.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11033997)
Волнуешься? (%

нет, абсолютно спокоен.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11034023)
Предлагаю сузить список до Рика, Лунной Пони и Биг_секси. Приоритетней всего казнить последнего, т.к. он хотел выписаться. Если Биг подтвердит свое желание играть, то Рик и Лунная Пони могут быть вдвоем выставлены на казнь как альтернативные подозреваемые. Разброс голосов на казни уже даст понимание об узоре партии.

Как-то я один очень слабо улавливаю связь между желанием выписаться и приоритетом казнить? Раз арчи его не выписал, значит Биг секси таки хочет и будет играть.

Может тогда всех троих вывести на казнь? Тогда ещё больше будет разброс голосов %)

А можно и всех полужирных кандидатов от болди, включая и меня. А там увидим разброс.

Baldwin 08.08.2013 11:48

Цитата:

Кароч нет смысла пока в списке. Слишком много народу и поэтому валить можно любого,ага.

Нужна организованность. Сразу.

Без организованности мы снова казним какого-нибудь мирного Валара, а потом половина выживших игроков будет недоумевать, за что.

Leroy 0ne 08.08.2013 11:50

Привет ребята
Я ожидал потоки пространственного флуда в первый день, а оказалось все серьезно D:

Valar 08.08.2013 11:53

Цитата:

роль не пришла
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11034043)
тоже не пришла

Цитата:

Я снова мирный.
Полагаю, этим ребятам можно верить, даже несмотря на список Болди.
Целиком и полностью поддерживаю идею казни овощей. Но пока что, из списка выдвинутых Болди кандидатов, половина уже отписалась. На мой взгляд пока бестолково, но все же.

Ula 08.08.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11034041)
Да и Банхаммер - не Энзо, который очень любил продолжать попытки руководить игрой мирных из гроба.

Банхаммер может найти какого-нибудь ролевика и руководить им %)

В целом за организованность на казни, потому оптимально выставить двух кандидатов, даже три несколько перебор.

Baldwin 08.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11034055)
Банхаммер может найти какого-нибудь ролевика и руководить им %)

Разве только этот ролевик будет не поддающимся вербовке неуверенным новичком.

Мертвые у нас официально молчат - предлагаю исходить из этого.

Sam son 08.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11034048)
Нужна организованность. Сразу.

Без организованности мы снова казним какого-нибудь мирного Валара, а потом половина выживших игроков будет недоумевать, за что.

По твоим словам активов брать не будут.Неужели никто не рискнет? По идее все побегут вербовать овощей, а парочка шпионов завербует активов.

Пonyraй 08.08.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11034054)
Полагаю, этим ребятам можно верить, даже несмотря на список Болди.

Я конечно параноик, но парни начинают оправдываться ещё до того как их обвинили, зачем им после этого верить?

Valar 08.08.2013 12:05

Пonyraй, там был вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой толщины сарказм. Просто вторую партию подряд замечаю, как некоторые говорят "Я мирный" "Роль не пришла" и не понимаю, зачем это писать?

RAULduke 08.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11034019)
Арчи говорил про 20%.

Это же 6 шпиёнов, 6 потенциальных трупов в первый же день.
С другой стороны - они ведь и друг друга выпилить могут.
Я бы вообще никого не казнил. Список шпиёнских жмуриков нам бы многое сказал завтра, да.

Baldwin 08.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11034071)
По твоим словам активов брать не будут.Неужели никто не рискнет?

Я еще до начала партии подумал, как буду действовать в случае получения роли шпиона.

Вербовка актива в первые две ночи видится провальным ходом, потому что:
1) кто-то может попытаться одновременно завербовать его же. Не факт, что он пойдет к тебе. Факт, что ты спалился, если он выберет другого шпиона.
2) партия не закончится за три дня - по ходу действия его наверняка попытаются перевербовать. Если он перевербуется - ты спалился.
3) актива могут банально убить. И толку тогда от его вербовки?

RAULduke 08.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11034081)
"Я мирный" "Роль не пришла"

По-моему, это только подозрения наводит.

S.A.S. 08.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11034009)
А вот и наши овощи/полуовощи. Их набралось много:

methosean
R.i.k.
Dr.Freеman
Zigfrid
D-лемма
S.A.S.
Лунная Пони
classik
BIG SEXY
BanHammeR
Майлз

Я не понял, по каким параметрам собирался список, и по какой такой причине никто не будет вербовать активных игроков.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11034009)
Jure Brainz
ForceKeeper
Vanta11a
Leroy 0ne
RAULduke
Новички и давно не игравшие. Пусть поиграют, зачем их казнить?

Отличная логика.

Кстати, я мирный.

Sam son 08.08.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11034085)
Я еще до начала партии подумал, как буду действовать в случае получения роли шпиона.

Вербовка актива в первые две ночи видится провальным ходом, потому что:
1) кто-то может попытаться одновременно завербовать его же. Не факт, что он пойдет к тебе. Факт, что ты спалился, если он выберет другого шпиона.
2) партия не закончится за три дня - по ходу действия его наверняка попытаются перевербовать. Если он перевербуется - ты спалился.
3) актива могут банально убить. И толку тогда от его вербовки?

Ты уверен,что все шпионы будут вербовать? Что хотя бы трое будут вербовать активов и попадут в одного и того же? Гаф писал про друзяшек. Вот как раз в этом и проблема. Друг не будет перевербовываться.
Могут убить? Все бывает,жизнь на этом не закончится. Ах да,список новичков,которых не стоит трогать вообще убивает,ага

Ula 08.08.2013 12:15

Sam son, шпион-актив может не вербовать такого же актива, чтобы не получить "дележку одеяла". Завербуешь Энзо, например, и все, чуть не по его решишь, он тебе сразу капсом "Шпион! Не делаешь, как я говорю, потому шпион!"

Leroy 0ne 08.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 11034089)
по какой такой причине никто не будет вербовать активных игроков.

Как бэ, как только подобный аргумент был публично освещен - подобное действие из разряда очевидно провальных моментально перешло в разряд потенциально возможных. Разделив жителей на группы, как это сделал Болдуин, мы уже как бэ подталкиваем шпионов к не самым очевидным подходам к вербовке.
т.е. вся ваша аналитика в первый день = говно

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.