![]() |
Вечер в хату.
Болдя вообще офигевший. Нет,вы посмотрите,как уже пытается рулить партией! Кароч нет смысла пока в списке. Слишком много народу и поэтому валить можно любого,ага. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и Банхаммер - не Энзо, который очень любил продолжать попытки руководить игрой мирных из гроба. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может тогда всех троих вывести на казнь? Тогда ещё больше будет разброс голосов %) А можно и всех полужирных кандидатов от болди, включая и меня. А там увидим разброс. |
Цитата:
Без организованности мы снова казним какого-нибудь мирного Валара, а потом половина выживших игроков будет недоумевать, за что. |
Привет ребята
Я ожидал потоки пространственного флуда в первый день, а оказалось все серьезно D: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Целиком и полностью поддерживаю идею казни овощей. Но пока что, из списка выдвинутых Болди кандидатов, половина уже отписалась. На мой взгляд пока бестолково, но все же. |
Цитата:
В целом за организованность на казни, потому оптимально выставить двух кандидатов, даже три несколько перебор. |
Цитата:
Мертвые у нас официально молчат - предлагаю исходить из этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, там был вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой толщины сарказм. Просто вторую партию подряд замечаю, как некоторые говорят "Я мирный" "Роль не пришла" и не понимаю, зачем это писать?
|
Цитата:
С другой стороны - они ведь и друг друга выпилить могут. Я бы вообще никого не казнил. Список шпиёнских жмуриков нам бы многое сказал завтра, да. |
Цитата:
Вербовка актива в первые две ночи видится провальным ходом, потому что: 1) кто-то может попытаться одновременно завербовать его же. Не факт, что он пойдет к тебе. Факт, что ты спалился, если он выберет другого шпиона. 2) партия не закончится за три дня - по ходу действия его наверняка попытаются перевербовать. Если он перевербуется - ты спалился. 3) актива могут банально убить. И толку тогда от его вербовки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я мирный. |
Цитата:
Могут убить? Все бывает,жизнь на этом не закончится. Ах да,список новичков,которых не стоит трогать вообще убивает,ага |
Sam son, шпион-актив может не вербовать такого же актива, чтобы не получить "дележку одеяла". Завербуешь Энзо, например, и все, чуть не по его решишь, он тебе сразу капсом "Шпион! Не делаешь, как я говорю, потому шпион!"
|
Цитата:
т.е. вся ваша аналитика в первый день = говно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |