![]() |
N 4 Классный, особенно Видеомания. Дейсвительно про Spore прикольно.:sml: А кто видал приколы с физикой HL2. Посмотрите, будете долго смеятся.
|
Номер отличный, видеомания особенно порадовала. Озвучено все превосходно (не понравилось только вот "Драйвер - параллелные линии", как-то нелепо это звучит чтоль :) )
PS. Музон из обучалки в Мувис прикольный. Ссылочку можно?! |
Мне вот номер с ДВУМЯ DVD попался. Я сначала подумал что с дисками обычными дали, потом смотрю два одинаковых DVD диска. Толь первоапрельская шутка, толь глючит расфасовщиков.
|
Цитата:
|
Трассы для Trackmania Sunrise от читателей в этом номере - УЖОС наяву! Такое ощущение, что никто не смотрит, что на диск кладется!
Вот кстати, поржал: Цитата:
|
Честно скажу, в новом игростое понравилось только видео от КД-Лаб, другие видео озвучены какимто нудным голосом, по крайней мере по сравнению с видеоманией.
|
Mistaa, ну вообщето это музыка из опенинга евы, но я точно хз откуда её взяли в видеомании. Обращайсо в приват, я нашёл мп3 шку )
|
Журнал хороший, вот только видеоуроки у вас, господа... Я в начале подумал - прикол какой - нудно и долго, замогильным голосом, на всю страну рассказывать какие действия можно выполнить нажав правой кнопкой мыши на файле :) Потом запускаю "урок" на The Movies - Боже, опять этот же голос. Только теперь под рубрикой "Что вижу - то и перевожу", а кстати, почему мадам ректор зделала акцент на том, что будет рассказывать только про мужскую персону? Ладно, Мания, вам присуждаю глобальный респект, как лучшему платному поисковику приколов в интернете! Жаль, что все либо "trial", либо ни о чем. Вот трейлеры прикольные. Это просто у вас выделенка хорошая и блат в Индустрии. Спасибо за работу, продолжайте закачивать нам в мозг кучу цветных картинок!
P.S. Пересмотрите пожалуйста кандидатуру мисс, озвучивающей уроки. Пожалуйста! |
Цитата:
Подождите, как это привыкнешь.Это действительно убого звучит, нет лучше оставлять названия на английском, а то так вы и будете переводить GTA = ВАУ( Великий Авто Угонщик), а NFS = ЖД, нехорошо. P.S. Вы же сами ругаете наши суперские дублированые переводы забугровых фильмов, и тут же делаете так же. |
"Трассу делал в TrackMania Sunrise с установленным дополнением eXtreme.
Поэтому она может не работать в оригинальной версии игры. Пароль от трассы: 5522 Трассы для Trackmania Sunrise от читателей в этом номере - УЖОС наяву! Такое ощущение, что никто не смотрит, что на диск кладется!" Замечу, что это текст Ридми автора. Журнал тут в принципе ни причем. А в ридми моддеров, действительно частенько смешное встречается. А что касается качества трасс, то обращаю внимание, что это рубрика "работа читателей". А это значит, что вы видите лучшее из присланного нашими читателями в этом месяце.Остальное было хуже. Если вы хотите покататься на объективно качественных и интересных трассах для Трекмании, рекомендую заглянуть в рубрику "Игровая зона". Там под номером 10, подборка для игры. |
[quote=Безымянный]Вот уже посмотрел практически всю Видеоманию, поэтому напишу о впечатлениях.
Видеоновости. Хорошо, как всегда. Озвучка отличная, только,ИМХО, не стоит переводить названия игр. Дааааааа, Strangehold на PC ??? Special. Чуть не офигел от такого списочка :). Рассказы о Spore(жаль,что качество плохое :frown: ), Auto Assault,Graw и т.д. Отлично ! Только небольшой глюк с анонсом - не отображается в оболочке. QUOTE] Все в оболочке отображается. Это у тебя глюки. |
Номер так себе. ИМХО.
Обложка покатит. Стала очень похожа на ПИСИ-и*ры. Белая полоска вверху стремно смотрится. Постер - фигня. Наклейки прикольные (3 комплекта рулят! :)) Видеомания неплохая, но музон в оболочке нипрапёр. Сам номер интересный, но такого ощущения 1-го апреля, как в том году нет. Вопрос: собираетесь ли менять оформление в "железном цехе", "полезном софте", "игре в онлайне", "почте" и т.д. на такое же "дутое", как в R&S и в новом "Игрострое"? На диске ничё особенного нет. В общем номер покатит. Оценка Арахиса: 4,5 |
Почитал и посмотрел новую Игроманию. Очень хорошо! Пожалуй лучший номер в этом году. Но без ляпов опять не обошлось. Взять хотя бы эту путаницу с демками:sml: В анонсе три демоверсии, в журнале напиасано про четыре, а в итоге получили три и не те что хотелось бы
Патч 1.03 для F.E.A.R. так и не выложили, хотя "пабликтуз", выложенный в этом номере работает только с ним, поэтому ждём патч в следующем номере:sml: Обделили в этот раз с модами для PES5, хотя в анонсе и в журнале наобещали так, что у меня слюньки потекли - новых стадионов, команд и форм там не оказалось, а лишь газоны, которые я и сам могу сделать заменить в течении десяти минут....:frown: В видеомании материала много, но особо ничего интересного я не увидел. Разве что про Spore и DriIVer. Озвучка хороша, но как уже говорилось ранее - названия игр лучше не переводить. Слава богу что хоть глюков не замечено, поэтому респект всем кто делал апрельскую Видеоманию. Отдельное спасибо за 3dMark06:sml: |
Цитата:
|
Ничего занятнее видеоуроков никогда ещё ни видел,ну только если скоростное прохождение игр,(в хорошем смысле слова)
|
Не пойму зачем нужна была статья про Ctulhu. В предыдущих видеоманиях и так все уже разжевали по этой игре.
|
Цитата:
|
Больше всего мне интересно то, что в тесте карт пишут что в Сhaos
Theory великолепная графика стоящая рядом с ФЕАР (с чем я согласен, графа что надо) НО где вы были весь этот год хочу я спросить (игра вышла ровно год назад) вас ? |
В целом номер очень хорош, молодцы, видеомания понравилась. Не понравилась озвучка видеоурока по F.E.A.R. имхо мужской голос звучал бы лучше. В принципе можно оставить и женский, но тогда обязательно поменять интонацию. А вообще за видеоуроки отдельный респект, так держать! Жду остальных уроков по фиру.
|
Видеоуроки по F.E.A.R. очень понравились. Жду продолжения. Лично меня женский голос вполне устроил. Хотя может интонацию и вправду лучше поменять. Номер весь тоже понравился. Видеомания неплохая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |