![]() |
хмс, а почему оценки низкие такие у сабжа?))
|
Потому что оценки ничего не значат. В смысле вообще ничего - читай рецензии, заодно сможешь оценить уровень автора. Желательно не меньше десяти с разными оценками (1-10) - тогда составишь относительное представление о + и -.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да Цитата:
Цитата:
|
На вите дополненная и улучшенная версия чтоли?
|
Totori вроде того, meruru нет и неизвестно появится ли, то же с остальными.
|
Цитата:
Цитата:
Все игры серии вышли на западе, за исключением только Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky Цитата:
|
Я про русский стор говорил, а не что вышло на западе. Ayesha есть на нашем сторе?
|
Companion In, да, сам там брал
И все прочие игры (кроме Escha & Logy) можно найти в магазинах, поскольку они официально вышли в Европе (а Россия считается Европой) с англ. озвучкой и сабами + в Atelier Rorona, Totori и Meruru есть возможность оставить оригинальную (японскую) озвучку. |
Новый трейлер Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky
Нас знакомят с персонажами, показывают геймплей, а также первые кадры из грядущего аниме по игре |
Трейлер аниме сериала по мотивам Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky. Сама игра уже вышла и в Японии, и на западе, но найти ее в магазинах пока непросто =(
|
Ох,уже и новая часть вышла. Давно пора взяться за серию, начну пожалуй с Rorona.
|
Думал что Тотори - это первая часть, но думаю немного пропустил пропустив первую часть))
НАчал играть на вите - в портативном формате очень даже хорошо смотритс игра. Игра очень качественная, единственный минус на мой взгляд - боевая система простенькая. |
Цитата:
|
Я как нуб подумал что надо накопить 100000 денег для получения лицензии, фармлю-квесты по кругу выполняю бармена... эх))) а надо просто пару ночей было переждать.
Вообщем, порадовала еще английская озвучка - даже скиповать ее преступление - все персы с интонациями говорят, круто вообщем. |
Gust анонсировали Atelier Rorona Plus для PS3 и Vita
обещают улучшенную графику и много другого. тык Также компания планирует в скором будущем выпустить и Atelier Meruru Plus |
разве тока фанатам это будет интересно, боевка уж больно традиционная. Да и Тотори лучшая часть вроде как))
|
Цитата:
Мне так Меруру нравится больше всех) |
Меня вот интересует в Аеше Плюс добавят журнал заданий\квестов? а то в рецензии читал, что в оригинале его нету)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |