Цитата:
Сообщение от ace-f
(Сообщение 9720940)
Мне было скучно.
Потом я включил детектива.
Ты прав.
So what?
|
Зачем включать детектива и пытаться всех поймать, если тебе скучно и откровенно наплевать? И наоборот, зачем наркоманить, если ты всё таки хочешь поймать всех мафов и победить?
Цитата:
Сообщение от ace-f
(Сообщение 9720940)
Сас просто маф, аргументировать не буду. :D Или позже.
|
: DDD
=_=
Отлично.
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
(Сообщение 9720945)
А все писали, что ли?
|
Некоторые, да. С овощами всё ясно, а ты вроде как был в треде и мог что-то написать, но без причин проовощил и написал только сейчас, да и то только то, что Болди тебе подозрительнее казался в тот момент и что ты чуть ли не рандомом против него голосовал. Мотивацию Палки и Санчеза я бы тоже с удовольствием послушал.
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
(Сообщение 9720945)
Давай Дена, хотя нет. Ну ка распиши про каждого игрока. У тебя это так хорошо получается.
|
Про Дена я могу сказать ровно столько же сколько и про Палку с Санчезом, разве что замечу, что в прошлый раз Ден при игре за мирных отыгрывал скуку и выставлял себя мафом, сейчас этого нет и это подозрительно да. Думаю с Болди всё понятно, навряд ли это была ложь мафов, иначе сейчас бы настоящий доктор сразу опровергнул это. Классик вроде что-то пишет и даже немного по теме, не думаю что маф. Сас не маф, если Асеф, как я считаю, маф. Асефу никого не страшно было убить на голосовании, разве что Тео, но Тео как мы видим чиж. Титан гонит на меня, не сильно обосновано, но чутьё говорит, что он просто мирный, которому что-то вбилось в голову. Биг Секси давненько мафом не был, может ему и досталась эта роль, как всегда овощит, но посты довольно хорошие и по теме. Ластман странный, приходит, выдаёт инфы, уходит, в принципе такие вбросы свойственны мафам. Про остальных сам знаешь, отвечал недавно.
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
(Сообщение 9720945)
Грубость = маф, что ли?
|
Там грубость взялась из ниоткуда, в нашем с тобой разговоре грубость была бы логичнее, чем тогда из-за сомнительного поста Энзо, такая странная реакция на это напоминает поведение мафа, который не хочет умирать по глупости.