Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Вампирская мафия (№32) - Полный Рассказ. Последняя глава - Город Мертвых (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120856)

-PhantomX- 23.05.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9361552)
Если я буду проводить ещё свои партии, стоит ли писать мне эти рассказы по событиям игры как в этот раз, или все же достаточно просто список кто кого убил/защитил и тп?

Да, конечно. Я с удовольствием читал. Атмосферно. Правда, по моему личному мнению, в подобных партиях еще и отыгрыш качественный не помешал бы. Так сказать, для завершения картины.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9361577)
-PhantomX-, хоть бы раз в аське ответил....я расстроен

Я туда не заглядываю почти. Все время в скайпе торчу.

Phaeton 23.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9361577)
если бы какой-нибудь Аферус остался бы ещё жив, он бы смог убить тебя, ты был его подозреваемым номер 1

Именно в тот день мы его и убили, чтобы палева не наводил :)

Enzо 23.05.2011 23:08

Teo:), Паркер сказал мне в скайпе, что знает коми и это Лордвадикс ещё до того как стал Элизабет, я конечно проигнорировал, но инфу принял.
Я знал что он знает, а значит он обязан был сказать мафии, иначе он бы подыгрывал мирным хотя сам был мафией, это запрещено :) это роль такая - тут нет никакого предательства, это просто мирные ступили, что раскрыли своих ролевиков да.
то что Вадикс открыл себя было огромной ошибкой, я его и Балдвина сто раз предупреждал не вскрывать коми даже проверенным мирным, но не послушали увы.

Teo:) 23.05.2011 23:12

Enzо, не не не:) он всё равно предатель...стал из нормального пацана девушкой Лизой!!! Ужас....а вот про комиссара я тоже знал, только так и не понял, как Паркер до этого докапался..кхмм...:)

Enzо 23.05.2011 23:13

Teo: ), а ну тогда я понял о чем ты :))
да его на кол надо за "все хорошее"

Edzie 23.05.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 9361589)
Правда, по моему личному мнению, в подобных партиях еще и отыгрыш качественный не помешал бы

Народу бы не думаю, что в таком случае много набралось
хотя я тоже за был бы
всем спасибо за партию
ах да, мафы лентяи, могли б и описания убийств писать, не то чо это такое

Enzо 23.05.2011 23:18

Цитата:

Да, конечно. Я с удовольствием читал. Атмосферно.

Спасибо, от фрпг-шника приятно слышать )
Цитата:

Правда, по моему личному мнению, в подобных партиях еще и отыгрыш качественный не помешал бы. Так сказать, для завершения картины.

Это увы нереально, сам понимаешь почему. На более менее сносный отыгрыш тут единицы способны, но даже они поленятся - ибо обычно заняты. Поэтому я даже не надеялся на это, хотя хотел бы конечно. Тут даже чтобы описания убийств вписывалось в сеттинг мне пришлось все писать лично, какой тут уж отыгрыш со стороны игроков :)

Zigfrid 23.05.2011 23:21

Спасибо всем за партию.
Отдельно респект Энзо. Очень качественный сеттинг + с этот сеттинг имеет оченб большой потенциал, поэтому если чуток его подкрутить, то вообще будет идеальная схема для игры. Одна из лучших игр, в каких я тут играл.

Очень жаль, что Капитан Шепард меня убил, вообще в планах не было, но игра есть игра.
А так ба в 2ём с Саней еще быстрее всех разложили))

Enzо 23.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9361650)
Отдельно респект Энзо. Очень качественный сеттинг + с этот сеттинг имеет оченб большой потенциал, поэтому если чуток его подкрутить, то вообще будет идеальная схема для игры. Одна из лучших игр, в каких я тут играл.

Спасибо ) ты кстати тоже порадовал меня в команде мафии был одним из лучших да.

А что до сеттинга, скажу всем - прогресс не стоит на месте, я уже работаю над абсолютно новым сеттингом, ещё более интересный чем этот был ) изначально рассчитанный на большое количество участников.
Пока что график плотный, Сургеон уже записал мою партию на октябрь, но если вдруг место освободиться, то я могу подменить кого то и провести раньше :)

Вампирскую мафию я конечно тоже доработаю, но следующая будет скорее всего не раньше зимы, или даже в следующем году.

Добавлено через 15 минут
Да кстати никакого рэндома на самом деле в этот раз не было :)
как некоторые правильно сказали, я бы не стал портить свою первую партию раздав роли абсолютным рэндомом.

Акацуки 23.05.2011 23:43

Титан крут, я даже не думал что мы выйграем. Тео с Титаном играли впервый раз и показали себя как умные и рассудительные игроки). Мирные в партии тупили =_=", честно. Болдуина надо было блин в начале убивать(, тогда я бы может пожил подольше. Энзе спасибо за партию)

Enzо 23.05.2011 23:46

Аферус, у тебя там ещё есть такие друзья, что играли в мафию как Тэо? он играл не хуже тебя самого, первые места по активности в днях, и без тупого флуда.

N.A.Z. 23.05.2011 23:59

а наз плохо сыграл.
мафы это не моё

ace-f 24.05.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9361552)
Я вот что хотел у вас спросить, пока не разбежались.

Если я буду проводить ещё свои партии, стоит ли писать мне эти рассказы по событиям игры как в этот раз, или все же достаточно просто список кто кого убил/защитил и тп?

Если будет отыгрыш(не обязательно строгий) - да. В этой же партии газета смотрелась белой вороной, ведь на сеттинг все забили. Вроде как, не следил особо.
Насчет самой партии ничего не скажу, не участвовал(и правильно) и не наблюдал.
Мафию с победой, хотя тут говорят, что это больше поражение мирных.

Zigfrid 24.05.2011 00:35

ace-f,
Цитата:

Мафию с победой, хотя тут говорят, что это больше поражение мирных
Что в последнее время только такое и пишут. Победа есть победа.

Enzо 24.05.2011 00:42

Победа мафии заслужена. Промашки были с обоих сторон в ровной мере. Так что не надо тут.

philosophyTM 24.05.2011 01:38

Да заслуженно победили мафы. Это ни в какое сравнение с фейловыми мафами из некоторых предыдущих партий.

Aferus 24.05.2011 02:12

Вы прикалываетесь? Для меня это как анекдот, зайти сюда, узнать, что победили мафы и последним из них, О БОГИ, был Титан! Афиииигеееть :)
ДедТитан был очень палевный в некоторых моментах, но молодец, хотя бы активность сохранял и ОГРОМНЫЙ поклон мафам за такую гениальную подборку мирных в конце - таких "аналитиков" и бездарей с огнем не сыщешь))

Enzо, великолепный сеттинг, читать каждую газету было очень интересно. Добавить отыгрыша и получится нечто нереально атмосферное и увлекательное. Я очень доволен остался, большое спасибо тебе за партию :)

Zigfrid, Эвиг, конечно, что-то там анализировал и говорил про эксперименты, но он на самом деле очень палевный был. Поэтому респект именно тебе, как очень крутому мафу, ты был очень беспалевен) Но, увы, Сема не проведешь, лол.
А с Эвигом было приятно сыграть, умный человек.

Паркер, ты косячил в этой партии немало, истерик необоснованных тоже хватало, но я извиняюсь, если в своих болтологиях с другими или спорах с тобой лично - задел тебя или оскорбил. От души.

Порадовало повторное подтверждение, что для умной игры Фантому просто нужна не мафская роль. Снова порадовал ФилософиТМ - ну красавчик, ну анти-Коломбо. Очень, просто дико супер-пупер переочень понравилось, как Сем маньяка отыграл. Впервые увидел Болдуина в развернутых боевых действиях и он мне очень понравился, было приятно с ним играть. Лордвадикс, не знаю как он там спалился, но из него очень атмосферный получился Ван Хеллсинг и, самое главное, очень умный и интересный игрок :)

Гигантский тухлый помидор посылаю мирным последних двух дней и Альтаиру - ребят, кубик-рубик в руки, детективные книжки и журналы с задачками! А то совсем же грустно, а :) Но зато весело, я от души поржал, когда прочитал последнюю главу нашей истории, да.

DeaDTitaN, поздравляю с триумфом, молодец :)

Teo:), конечно, играл не как я, но в половину меня выложился. А это уже как Паркер - то есть красавелла вообще.

Друзья еще есть, осталось им привить интерес к форумной Мафии :)
ЗЫ: кого интересного забыл - попозже упомяну.

Enzо 24.05.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9362024)
Но зато весело, я от души поржал, когда прочитал последнюю главу нашей истории, да.

ты про итог игры или 11-ю главу из рассказа?

S.A.S. 24.05.2011 07:45

Чота не понял, а почему мастикал умер? D:

adaniil2 24.05.2011 07:56

Титан красавчик) но лично я ещё в первые дни думал, что до конца только Зигфрид доживёт)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.