Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2011, 23:15   #1
Красный мак

Вампирская мафия (№32) - Полный Рассказ. Последняя глава - Город Мертвых

Трансильвания — земля, где то и дело полыхали кровопролитные войны и знать возводила на пологих склонах Карпат свои мрачные замки, — всегда считалась достаточно таинственным местом. Поросшие лесом горные местности населяли глубоко религиозные крестьяне, которые свято верили, что душа может отлетать от тела еще при жизни и путешествовать по миру как птица или любое другое животное.

1453 год. Граф Влад Дракула отправляется на битву с турками. Он одерживает победу, однако турки успевают послать в замок ложное сообщение о его смерти, в результате чего жена Дракулы, Элизабета, кончает жизнь самоубийством. Узнав от священников, что душа его жены-самоубийцы проклята, граф отрекается от Бога. Испив крови с алтаря он становиться вампиром.

В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - преемник своего коллеги, Р. Рэнфилда, сошедшего с ума после посещения графа. Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей много лет назад жены Элизабет. Джонатан Харкер попадает в ловушку, и ему начинает казаться, что он сходит с ума, он бежит из замка Дракулы и немедленно отправляется в Лондон. Позже стечения обстоятельств приводят к тому, что что-то странное происходит с Люси Вестенра и Миной Мюррей, и объяснить это берется лишь доктор Ван Хельсинг, потому что причина всех событий одна - древний род "не-мертвых", вампиры, в которых, казалось бы, никто уже не верит. Внезапно Люси исчезает. Теперь её лучшая подруга Мина с мужем Джонатаном Харкером, Ван Хельсинг и тайный поклонник Люси доктор Джон Сьюард, должны отправиться в опаснейший путь, чтобы избавить Землю от тяжкой печати рода Дракулы и спасти его проклятую душу...
Примерно в это же время из лечебницы для душевнобольных бежит Ренфилд. В надежде найти своего повелителя графа Дракулу он тайно отправляется за нашими героями в покрытый мраком край Трансильванию.

Глава 1. В путь!

"Мы уже почти на месте, господа!" - Воскликнул Ван Хельсинг. "В этом городке люди не столь приветливы как того хотелось бы. Многие века эти земли прокляты нежитью, здесь везде видят угрозу. Нас могут принять за нечисть, вампиров, поэтому, друзья, нам придется расстаться на время, чтобы не привлекать слишком много внимания. Когда продвинетесь в своих поисках сообщите мне, мы скоро встретимся вновь. Удачи вам!" - Ван Хельсинг вышел с кареты на перевале и тут же скрылся из виду. Карета с нашими героями двинулась дальше в сторону небольшого городка.
Тишина. Лишь изредка где то далеко в лесах Трансильвании доносился волчий вой. В таком густом тумане ничего нельзя было разглядеть. Казалось будто весь мир погрузился во мрак, тучи словно дым затянули небо, и лишь огромный диск луны освещал эту ночь пятницы 13-го.

Днем в этом забытом богом городке было немного спокойней чем ожидалось нашими героями. По приезду Джонатан Харкер попрощался с Миной Мюррей. Она все не хотела его отпускать, её сердце мучала тревога. Кто то подумает, а как иначе могло быть в таком мрачном месте? Но все же женская интуиция подсказывала ей, что они больше никогда не увидятся. С трудом уговорив свою возлюбленную Мину Мюррей отправляться в тайное убежище, о котором знал только Джонатан, сам он шел в сторону невзрачного домика на окраине города, там видимо никто давно уже не жил. Было видно что на лице Джонатана застыла тревога.
Доктор Сьюард вышел с кареты чуть раньше остальных, куда он направился было неизвестно. Его целью было расствориться в толпе, подальше от них, подальше от людей, подальше от нежити.
Тем временем Рэнфилд уже давно обосновался в городе, он все высматривал в лицах прохожих своего хозяина. Безумие постепенно овладевало его разумом.
Эта ночь была особенно темной, ни одной звездочки на небе, ни проблеска света. Дождь лил всю ночью, казалось мир потихоньку утопает в море слез, а может это кровь новых жерв Вампиров?

Глава 2. Прощание

Днем в этом забытом богом городке было немного спокойней чем ожидалось нашими героями. По приезду Джонатан Харкер попрощался с Миной Мюррей. Она все не хотела его отпускать, её сердце мучала тревога. Кто то подумает, а как иначе могло быть в таком мрачном месте? Но все же женская интуиция подсказывала ей, что они больше никогда не увидятся. С трудом уговорив свою возлюбленную Мину Мюррей отправляться в тайное убежище, о котором знал только Джонатан, сам он шел в сторону невзрачного домика на окраине города, там видимо никто давно уже не жил. Было видно что на лице Джонатана застыла тревога.
Доктор Сьюард вышел с кареты чуть раньше остальных, куда он направился было неизвестно. Его целью было расствориться в толпе, подальше от них, подальше от людей, подальше от нежити.
Тем временем Рэнфилд уже давно обосновался в городе, он все высматривал в лицах прохожих своего хозяина. Безумие постепенно овладевало его разумом.
Эта ночь была особенно темной, ни одной звездочки на небе, ни проблеска света. Дождь лил всю ночью, казалось мир потихоньку утопает в море слез, а может это кровь новых жерв Вампиров?

Записки из дневника Журналиста Джонатана Харкера:

Я, Джонатан Харкер, вновь начинаю вести свой дневник. Причина такого решения проста – я возвращаюсь в Трансильванию, то самое Богом забытое место, где впервые столкнулся с дьявольским отродьем, имя которому – Дракула. Сие создание обманом заперло меня в своем замке, позволяя своим слугам, таким же богопротивным тварям, пить кровь из моих вен. Лишь чудом я сумел выбраться из этой западни и бежал, бежал подальше от этого леденящего душу места. Тем не менее я решил вернуться сюда, чтобы раз и навсегда избавить Трансильванию от Дракулы. Отрадно, что в этот раз со мной находятся живые люди, преследующие ту же цель, что и я, это обстоятельство придает мне сил. Но враг хитер, Дракула и его слуги прячутся днем среди людей, чтобы ночью выйти на свою кровавую охоту. Что же, если мне придется пожертвовать жизнью, чтобы остановить их, так тому и быть.

День 1
Сегодня мы наконец достигли места назначения. Небольшой городок, окутанный жутким туманом. Местные жители... Я буквально чувствую, как их переполняет ненависть ко мне и жажда крови. Чувствую, как мою спину постоянно буравят взгляды их полубезумных глаз. Я не могу выносить этого. Даже когда я зашел в свою комнату и задернул все шторы, меня все еще колотила дрожь. Я чувствую, будто за мной наблюдают, даже в темной комнате, освещаемой лишь свечами. Кажется, я схожу с ума.
13 ноября, год 1897

Как оказалось он не зря предчувствовал, что за ним все время наблюдают, ведь как раз в эту ночь нашего Журналиста навестили Вампиры:

Почти весь первый день Джонатан Харкер просидел в своей темной комнатушке. Его колотил озноб, и даже остатки виски не могли успокоить его. Был уже поздний вечер, когда Харкер, наконец, успокоился. Он сидел в своем кресле, когда внезапно увидел человека, появившегося в дверном проеме. Джонатан был готов поклясться, что секунду назад его там не было, но тем не менее, вот он, стоял перед ним, улыбаясь. При свете свечей глаза его казались совсем черными, а кожа - желтой и сухой, как пергамент. Харкер уже знал, что за существо стояло перед ним – как и то, с какой целью он явился сюда. Наш журналист слабо улыбнулся и едва слышимо произнес: «Что ж, я вижу, твой хозяин решил завершить начатое. Так тому и быть».
Джонатан Харкер, он же Edzie, знал, на что шел.

Из заметок Абрахама Ван Хельсинга о Оборотнях:

Человек, который стал оборотнем не по своей воле - проклятие, магия или укус, не считается проклятым необратимо до тех пор, пока не попробует человеческой крови. Как только он это сделает, его душа будет проклята вечно и ничто не сможет его исцелить.
Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать.

Глава 3. Бессонница

"Ночь. Это самая лучшая пора суток, именно сейчас, когда все в округе мирно спят я могу сосредоточиться на своей роботе. Нет времени на сон, когда я стою на пороге такого научного открытия, и никто не помешает мне воплотить мою мечту в жизнь. Да-да именно жизнь! Он почти готов, я вложил в него свою душу, если можно так сказать, осталось уже совсем немного. Сделать некоторые расчеты, ещё раз проверить формулы. Хм... нужно ещё немного материала, надеюсь никто не заметит пропажи свежих тел с кладбища..." - рассуждал про себя Виктор Франкенштейн.
В его одиноком замке, горели ярким светом окна научной лаборатории, казалось работа в ней не прекращалась ни на минуту. В окне то и дело мелькали силуэты нескольких человек.

Гробовая тишина стояла в округе, даже собаки не смели прервать её своим лаем, в городе побывала нежить. Рэнфилд чувствовал их присутствие, он не мог уснуть и все бродил по одиноким улицам города. К своему большому удивлению он встретил на улице молодого человека.
"Среди ночи, здесь? Странно, ведь местный народ боится выходить на улицу в такое позднее время." - подумал Рэнфилд.
Он разговорился с незнакомцем как будто они были старые друзья. Спустя несколько минут они удалились в неизвестном направлении.

Тем временем один из Вампиров даже не дождавшись наступления глубокой ночи, пробрался в дом случайного мирного горожанина, чтобы поживиться свежей кровью:
Кровь. Божественная роса, испив которой один раз, ты уже не сможешь остановиться. И чем больше ты ее пьешь, тем больше хочется. Подобно страннику, грезящему о воде, я мечтал о ней. К вечеру я был готов даже сбросить свою личину, лишь бы почувствовать ее прекрасный вкус еще раз. Люди…просто сосуды с нектаром, существующие лишь для нас. Я снова забрался в чужой дом. Дал себя увидеть жертве в последние секунды. В этот сладостный миг я видел животный страх в глазах Классика. Я наслаждался этим. Блаженство…До следующей ночи. Это не убийство. Ведь не считать же убийцей хозяина, зарезавшего свою свинью ради праздничного стола?

Глава 4. Полнолуние

В эту ночь огромный диск Луны на небе освещал не хуже дневного Солнца. Полнолуние. Час рассвета сил тьмы.
Люси Вестенра уже давно потеряла свои воспоминания о былой жизни человека, теперь она была чем то совершенно новым, необычайно сильным, чем то совершенным. Она слышала как шепчутся люди за многие мили, она видела как муравей бежал в траве с высоты птичьего полета, запахи стали более узнаваемы, её силы и реакция были нечеловеческими, и ей это нравилось. Да весь мир казалось у её ног, теперь она чувствовала жажду, крови, мести, убить их всех... мысли уже не руководили ей - инстинкты, убивать и наказывать то, что противиться силе, вот что было её целью.

В эту же ночь в другом конце города, в лаборатории доктора Франкенштейна происходило нечто то невероятное. Никто не мог сделать то, что удалось ему. Как бы вся вселенная не противилась этому, все законы природы противостояли этому, факт оставался фактом, он был жив и он стоял перед Виктором Франкенштейном во всей своей красе. Доктору удалось почувствовать себя господом Богом. Его творение ожило, но это существо было далеко не тем о чем мечтал доктор Франкенштейн, вид у него был скорее чудовища нежели человека. Хотя оно дышало, было способно думать, говорить и воспринимать информацию, но назвать это существо человеком вряд ли бы кто то осмелился.

Вампиры почувствовали прилив сил в ночь полнолуния и в этот раз наведались в тайное убежище Доктора Джона Сьюарда, чтобы выпить всю его кровь до последней капли:

Джон Сьюард готовился к тяжелому дню, он знал что его ищут, и уйти от преследователей ему вряд ли удастся. Но опасность умереть его вовсе не страшила, даже напротив, он готовился к ночному выходу в город явно по важному делу. Сложив медикаменты в свою походную сумку, Джон вспомнил, что неплохо бы взять с собой также распятие и связку чеснока. Осинового кола под рукой не оказалось, но для успокоения он все же отломал ножку старого стула из своей комнаты, что это за дерево ему было неясно, но хоть какое то оружие было лучше чем никакого.
Вдруг Джону показалось, что он заметил чей то силуэт в темном углу комнаты.
"И с этим ты решил выйти против нас? Глупец!" - внезапно послышался чей то голос из темноты. По коже Джона пробежали мурашки от испуга, он выставил вперед распятие, в надежде спасти себя от нежити, хотя и понимал что его час настал.
"Цепляться за свою жалкую человеческую жизнь бессмысленно смертный! Прими смерть как дар." - промолвил ещё один голос уже из другого угла комнаты.
Джон Сьюард не успел сказать и слова в ответ... резкая боль как кинжал в сердце пронзила его, словно парализованный он рухнул на пол. Глаза Аферуса больше никогда не увидят рассвет.

Глава 5. Паранойя

Граф Дракула прогуливался этим солнечным днем по улицам городка. Вопреки рассказам о вреде солнечного света для вампиров, он на самом деле ничуть не боялся этого, просто его силы слабли в это время суток. Дракула уже знал ту, к которой его тянули воспоминания из далекого прошлого, но неужели это действительно она? Элизабет, была так похожа на нее, это казалось невозможно, но достаточно было им встретится взглядами и все сомнения развеялись сами собой. После недолгого разговора, Граф взял за руку Элизабет, и вместе они скрылись из виду.

Оборотень Люси в эту ночь почувствовала вкус человеческой крови и совершила первое убийство:
Масини отдыхала в зале у камина, она наблюдала за языками пламени. Она вспоминала те дни до того как оказалась в этом месте. Это были моменты радости и грусти. Тишина, лишь расслабляющий шум, доносящийся из камина. Её глаза начали закрываться.
"Завтра будет новый день, и его нужно встретить с новыми силами" - подумала она. С этими мыслями и легкой улыбкой на лице Масини двинулась в комнату. Перед тем как выйти из зала, тень начала искажаться, это была Люси. Взглянув на неё, Масини охватило ужасом. Превратившись словно в камень, она не могла ни пошевелиться, ни вымолвить слова. Словно паря над полом Люси двинулась в сторону Масини. Смотря друг другу в глаза, Люси взяла её за руку и медленно повела в комнату. Оказавшись в комнате, Масини почувствовала, как губы Люси прикасаются к шее. Приятные чувства медленно перерастали в боль. Смерть в тишине и темноте.
Наутро Масини обнаружили в её комнате на кровати, у неё были открыты глаза, а на шее не было живого места.

Глава 6. Судный день

Ночь. Люси чувствовала небывалый подъем сил, видимо убийство человека прошлой ночью укрепило её осознание своих возможностей. При свете луны она вышла на охоту... но что то помешало осуществлению её планов. К утру никто не пострадал от клыков оборотня.

Днем в городе было неспокойно, толпа зевак и охотников на нежить собралась на центральной площади. В этот раз на казнь вели человека в длинном черном плаще, с виду он не был очень приметным, но его личность таила в себе какую то тайну, которую всем собравшимся натерпелось разгадать.
Неожиданно незнакомец превратился в огромного крылатого монстра и вырвался из цепей оплетающих его руки и ноги. Это чудовище ринулось в толпу людей, разбрасывая всех попавшихся на пути. Там послышались крики ужаса - проливалась кровь, монстр с легкостью перегрыз глотки троим зевакам (SmoOl, Zohan., R.i.k.), кажется его попытался было остановить некий Ремус, но также был разорван на куски в припадке гнева чудовища.
К счастью Ван Хельсинг успел к этой казни и был во всеоружии. Он признал в этом монстре самого графа Дракулу. Ван Хельсинг осознавал, что среди собравшихся тут кроме него никто не смог бы остановить Дракулу даже в дневное время суток, и сразу бросился в бой пока не погибли все. Он выхватил освященный серебряный клинок и пронзил им Дракулу в самое сердце, после, читая молитвы, он обезглавил монстра и приказал выжившим испепелить его тело, чтобы граф Дракула уже наверняка никогда не восстал из мертвых.

Вампиры не оставили безнаказанным убийство своего повелителя Дракулы. Собравшись все вместе они убили ночью защитника мирных граждан Абрахама Ван Хельсинга. Тот не сдавался без боя, но силы были неравные, Ван Хельсинг (Lordvadix) погиб защищая мирных людей в буквальном смысле до последней капли своей крови.

Глава 7. Ночная встреча

В эту ночь будто само небо было настроено против неё – ни звезд, ни лунного света, а черный свод облаков с каждым шагом казался все ближе и ближе к её плечам. Но Элизабет не обращала внимания на угнетающую атмосферу, она лишь медленно шла вперед и перебирала в голове события минувших дней.
«Возлюбленный Дракула убит... этот город давит на меня, с каждым днем окружающие становятся все агрессивнее и опаснее… Очень надеюсь, что скоро всему этому прийдет конец, ибо силы мои на исходе» - думала Элизабет. Она остановилась, и, вскинув голову к небу, замерла. Эта черная пелена облаков напомнила ей о далеком прошлом, о прошлой жизни. Элизабет тяжело вздохнула и собралась было продолжить путь, но вдруг заметила перед собой темный силуэт: высокий, изящный, источающий зловещую ауру человек стоял посреди дороги. Это был Рэнфилд. Страдалец сделал неуверенный шаг навстречу, он давно хотел встретится с вампиром лицом к лицу, и вот она та самая возможность о которой он мечтал. Рэнфилд подошел ближе, внимательно вгляделся в лицо Элизабет...
...Сказать ей хоть слово Рэнфилд не успел, что то сильным толчком повалило его на землю, это был Оборотень. Даже не обращая внимание на стоявшую рядом Элизабет, Оборотень разорвал тело ещё дышащего Рэнфилда на куски, темно красная кровь залила всю улицу.
Оборотень превратился обратно в человеческий облик, это была она - Люси. Эта девушка, девушка удивительной красоты, со светлой фосфорической кожей и ласковой улыбкой. Но самое удивительное – это ее глаза. Два темных и бездонных озера, с легким и гипнотизирующим багровым отблеском, который словно магнит притягивал взгляд.
Элизабет как зачарованная подходила все ближе и ближе к Люси, она узнала свою подругу. Люси протянула к Элизабет свои хрупкие руки и обняла её: «Не бойся, больше тебя ничего не побеспокоит… Все тягости и заботы остались позади… Теперь ты свободна от них, ты свободна от чувств, воспоминаний, свободна от боли… Ты свободна от жизни…»
Белоснежные клыки пронзили шею Элизабет – она вскрикнула и крепко обняла соблазнительную Люси.
Элизабет умирала с улыбкой, она умирала счастливой… Ведь уже совсем скоро она освободится от оков этого тела и встретит своего любимого Дракулу в загробном мире.

Один из Вампиров ночью пополнил свои силы кровью мирного горожанина Саса:

Вечер тихими сумерками окутывал город, САС радостный и счастливый шёл домой. Да и что ему не радоваться ведь сегодня по округе прокатилась радостная весть, что оборотень убивший недавно местную девушку Масини наконец-то был пойман и казён горожанами. И САС к его казни приложил свою руку. Предсмертные крики Тео ещё звенили в его ушах, когда он открывал дверь своего дома. Бедный САС, не узнать этому бедолаге из завтрашних газет что вместо оборотня он поспособствовал казни ни в чём неповинного человека. А все потому что он и сам попал в завтрашнюю газету в колонку криминальной хроники. Но все заголовки были посвящены неумловиному оборотню Люси и многие просто пропустили небольшую заметку о том, что утром горничная обнаружила труп САС-а, синий и бездыханный с двумя ровными дырочками от клыков на шее.

Глава 8. Кладбище

Громкие раскаты грома в ночном небе не давали уснуть в эту ночь ни одному жителю города. Яркие вспышки молний то и дело освещали на мгновение кромешную тьму. Черные тучи без единого просвета окутали весь мир. Посмотрев в глаза этой тьмы теряешь всякую надежду дожить хотя бы до утра, а время помогает сойти с ума, время тянется бесконечно долго...
Чудовище Франкенштейна не мог закрыть свои глаза, погрузиться в состояние покоя, которое люди называли сон. Как он хотел бы увидеть яркие цветные сны, где он бы был человеком, настоящим человеком создатель которого сам господь Бог. Человеком которого любили и понимали окружающие, который мог бы жить свободно... который был бы Личностью. А кем был он? ответ на этот вопрос кажется никогда не будет найден для него.
Франкенштейн отлично понимал - все это были лишь несбыточные мечты, он не мог уснуть, всю ночь чудовище он гулял по кладбищу. Живые отвернулись от него, он не видел смысла своего существования, теперь мертвые были его лучшими друзьями, они понимали его как никто другой, молча, без слов, ведь они не нужны правда?
Вот ещё одна вспышка света осветила кладбище на миг, и кажеться к Франкенштейну кто то приближался... да ведь это был Вихорь! да да, в этом не было сомнения. Франкенштейн двинулся навстречу сквозь ночную тьму. Опять вспышка, вот он уже почти рядом. Раскат грома. Яркий свет ослепил глаза... Снова тьма. Франкенштейн стоял уже на месте где в последний раз видел Вихря, он осмотрелся вокруг - "Где же он?" О Господи, зачем ты сделал это? Почему не в меня? Почему живые настоящие люди умирают, а меня ты оставляешь жить в этом мире, это несправедливо". Сраженный молнией Вихорь замертво лежал у ног чудовища Франкенштейна. Глаза Вихря были открыты. Эта ночь...в неё можно смотреть вечно, с широко открытыми глазами.

В это позднее время на другой стороне кладбища Фантом возвращался домой. Идти через кладбище в такую неспокойную темную ночь, зная что где то поблизости бродит нежить было особенно страшно. От малейшего шороха сердце Фантома уходило в пятки, от каждого раската грома по коже бегали мурашки. Фантом шел быстрым шагом и уже мысленно представлял как с вон того склепа на него выскочит какой нибудь вампир, а за тем надгробием его уже поджидает страшное чудовище. Что же он будет делать, и куда ему деться, как защитит себя от них... как спастись?
"Господи, о чем я думаю, нужно идти, просто идти быстрее...и все будет нормально, мне ещё много нужно сделать" - успокаивал сам себе Фантом.
Вспышка. Очередная молния ударила в дерево недалеко от Фантома. Ударом разрезало ствол древнего дуба напополам, с громким скрипом огромные ветки упали буквально в метре от Фантома. "Фух, пронесло" - ели слышно он произнес сам себе.
Но радость Фантома избежать несчастного случая быстро сменилась ужасом, когда в свете очередной вспышки молнии, он разглядел прямо перед собой чей то силуэт... Это был Вампир Зигфрид. Не успел Фантом толком ничего понять, как Вампир мгновенно оказался за его спиной. Паралич охватил тело Фантома, ни сдвинуться с места... лишь боль и льющиеся фонтаном бордовая кровь было последнее, что он увидел в своей жизни.

Зигфрид восполнил свои силы человеческой кровью, жажда крови была утолена на эту ночь, теперь он не спеша двинулся в сторону древнего склепа на кладбище. Но к своему огромному удивлению, он увидел - недалеко от входа в склеп сидела какая то женщина в черном платье и накидке, в на её руках была развернута книга. Зигфрид подумал про себя - "Хм, отлично две жертвы за ночь весьма неплохо". Он уверено шагнул в сторону незнакомки.
Приближаясь к ней Вампир уже начал ощущать, что та женщина обладает невероятно сильной аурой, от неё прямо веяло леденящим душу холодом. Это испугало его - "Неужели это... Это она?" Не успев даже закончить мысль в своей голове Зигфрид уже был свален на землю Оборотнем Люси. Редкие вспышки молний освещали эту кровавую бойню. От тела Зигфрида почти ничего не осталось, конечности были изуродованы и оторваны. Лишь на стенах склепа остались кровавые следы его ладоней, Зигфрид пытался уползти, но своей участи ему уже было не избежать.

Глава 9. Великолепная Люси

События прошлой ночи на кладбище не давали покоя чудовищу Франкенштейна. Он вернулся сюда вновь, на этот раз на кладбище было необычайно тихо и спокойно, и даже как то вовсе не страшно. Возможно виной тому огромный диск Луны, который очень хорошо освещал все вокруг в эту ночь.
Чудовище Франкенштейна все думал - "Столько смертей произошло здесь вчера, столько пролилось крови, а смерть все обходила его стороной. Злая ирония, он был единственный кто хотел умереть."
Но судьба все же не заставила его долго ждать... Почти неслышный шорох за спиной. Чудовище Франкенштейна обернулся. Это была Люси. Она стояла перед ним в своем человеческом облике, в красивом длинном белом платье. Её глаза отражали яркую Луну на небе, в них можно было разглядеть любовь, безумие, нежность и жестокость одновременно. Перед такой соблазнительной женщиной было трудно устоять, невозможно было поверить, что внутри неё сидел демон, силы тьмы питают его, это Оборотень.
"А это ты? Я ждал тебя, хорошо что пришла. Ну что ж я знаю зачем ты здесь, давай закончим это, мне больше нечего тебе сказать." - произнес Франкенштейн. Он поднял свой взор в небо, видимо представляя что же ждет его там...

Оставалось всего несколько часов до рассвета, Люси шла в сторону городка, её белое платье было испачкано кровью, но смерть была ей к лицу. Люси спокойно проходила мимо старого склепа, возле которого вчера погиб Вампир Зигфрид, на стенах склепа все ещё можно было разглядеть кровавые отпечатки его ладоней. Она обогнула по маленькой дорожке склеп... за углом её уже поджидал незнакомец в длинном черном плаще и прикрывающей лицо широкой шляпе, он оперся на стену и казалось стоял тут уже давно.
"Привет Люси. Вот мы и встретились наконец то. Ты уже наверное знаешь, за то что ты сделала с моими братьями тебя ждет смерть, почему же ты не защищаешься? Не принимаешь свою звероформу? Я надеялся побороться с тобой. Моя сила как никогда велика, пролитая кровь моих друзей дала мне новые способности, думаю мы теперь достойные противники." - Незнакомец, был крайне вежлив. Он ненавидел Люси, но стоило ему только посмотреть на эту привлекательную женщину, и вся его ненависть казалось почти улетучилась.
Люси лишь улыбнулась ему в ответ ничего не сказав на прощание этому проклятому миру.

Глава 10. Носферату

События минувшего дня посеяли панику среди мирного населения городка, оба приговоренных к казни оказались лишь обычными людьми, а Носферату все ещё разгуливал по улицам города, где его искать было неизвестно. Эти вести сильно тревожили доктора Франкенштейна, он прекрасно понимал, что Вампир совсем скоро придет и по его душу, и уже ничто не могло его остановить. На всякий случай доктор закрылся на ночь в своей лаборатории, вместе с двумя своими верными помощниками. Уснуть в эту ночь казалось было невозможно, но выпитый для успокоения и храбрости отличный коньяк сделал свое дело - все мирно спали уже к трем часам ночи.
Носферату знал что его ждут в лаборатории, но своих намерений и не собирался менять. Без особого труда он проник в лабораторию под покровом ночи. Сегодня у него настоящий пир, спящие жертвы даже не почувствовали своей смерти, их кровь была высосана без остатка пока они смотрели свои последние сны.
На утро все трое были найдены мертвыми и полностью обескровленными.

Глава 11. Город Мертвых

"Глупые смертные люди, им никогда не понять какого это быть бессмертным. Я живу уже столько сотен лет, и все ещё не перестаю удивляться им. Этот город был обречен на муки, я избавил последних его жителей от этого груза смертной жизни. Теперь когда все мертвы, я могу наконец то уйти в свой сон, и никто уже не побеспокоит меня." - Вампир лег в гроб и закрыл свои глаза. Очистив эти земли от живых, он обрел вечный покой. Не боится смерти только тот, кто уже мертв.

Отдельное спасибо Аферусу и Эдзи за помощь в написании нескольких глав рассказа. А также всем участникам игры - Вы сами заложили сюжет моего рассказа, сделали все эти события.

В живых остался только Вампир DeaDTitaN

Победила бессмертная нежить Мафия

Список участников:
Скрытый текст:
1. N.A.Z. - Вампир. Мафия
2. Altair95 - Рэнфилд. Психопат/Проститутка
3. SmoOl - Мирный горожанин
4. MasterKlinka - Мирный горожанин
5. Edzie - Джонатан Харкер. Журналист
6. -PhantomX- - Мирный горожанин
7. Mr.I - Мирный горожанин
8. Sem Shephard - Люси Вестенра. Маньяк
9. Акацуки - Вампир. Мафия
10. Ewig Custos - Вампир. Мафия
11. S.A.S. - Мирный горожанин
12. philosophyTM - Мирный горожанин
13. Baldwin - Виктор Франкенштейн. Ученый
14. Zohan. - Мирный горожанин
15. DeaDTitaN - Носферату. Победитель
16. LittleBigDen - Мирный горожанин
17. Файерболист - Мирный горожанин
18. LastMan - Мирный горожанин
19. Pit Mosh - Мирный горожанин
20. Homma - Мирный горожанин
21. SanЧez - Мирный горожанин
22. Aferus - Джон Сьюард. Доктор
23. Brainiac - Мирный горожанин
24. R.i.k. - Мирный горожанин
25. adaniil2 - Граф Дракула. Дон мафии
26. Lordvadix - Абрахам Ван Хельсинг. Комиссар.Детектив.Священник
27. Вихорь - Мирный горожанин
28. Zigfrid - Вампир. Мафия
29. classik - Мирный горожанин
30. mastykal - Мирный горожанин
31. Teo) - Мирный горожанин
32. Ремус Энктос - Вампир. Мафия
33. Паркер - Элизабет. Мафия
34. Archenemy - Мирный горожанин
35. Masini - Мирный горожанин
36. Edzie - Чудовище Франкенштейна

В этой теме можно постить всем участникам игры.

DeaDTitaN красавчик (:

Последний раз редактировалось Enzо; 24.05.2011 в 01:20.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 23.05.2011, 23:21   #2
Lawful Evil

Старый 23.05.2011, 23:21   #3
Заблокирован

Предупреждения: 400
Когда след партия? Хочу роль(
philosophyTM вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:24   #4
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
DeaDTitaN красавчик (:
скорее чижики последнего дня упоротые
Старый 23.05.2011, 23:25   #5
Опытный игрок

-PhantomX-, ты меня опередил, но в моей версии была приписка о Аферусе
Старый 23.05.2011, 23:27   #6

Ну весьма неплохо получилось.
Хотя после нашего главного козыря - Зигфрида, я не верил в победу.
Мирные конечно ступили жутко, ведь Титана хотели казнить уже чуть ли не с первого дня, но так за 14 голосований и не смогли сделать этого.

Шепард вступил в игру поздно, но зато как! Весь ход игры поменял, убил меня и Альтаира, подставил Тео и САСа. Вообще в тот день я выбирал кого убить Сэма или САСа, но решив что Тео ман, настоял на САСе, как на самом умном и опасном из оставшихся в живых.

Свою игру даже не знаю как оценить. D:
Считаю что в одинаковой мере принёс вреда пользы как мирным так и мафии.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 23.05.2011, 23:28   #7
Юзер

DeaDTitaN - мафия, это было ясно дураку
Lordvadix вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:31   #8
Красный мак

Мафия лентяи кстати, кроме небольшого описания убийства САСа, написанного Паркером так и не родили ничего. Все описания убийств пришлось мне самому писать. ):
Сэм написал два своих первых описания убийства, но второе я не пустил, дальше тоже за него писал.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Свою игру даже не знаю как оценить. D:
Считаю что в одинаковой мере принёс вреда пользы как мирным так и мафии.
угу, скорее вреда )

Больше всех мне помог в первые два дня Эдзи, два первые описания убийства мафии писал он (и своего же убийства да), ну и он начал писать дневник своей роли, но к сожалению его убила мафия в первую же ночь.

Эвиг молодец - угадал ролевиков Эдзи и Вадикса. В первый раз его послушали мафы, а во второй не поверили его чутью. )

Последний раз редактировалось Enzо; 23.05.2011 в 23:35.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 23.05.2011, 23:38   #9
Schlaukopf

Ну вот( Я так мало поиграл. Зачем убили изверги??

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 23.05.2011, 23:39   #10
У меня есть статус

лолке, я же говорил, что титан маф, а вы нипадазрителен нипадазрителен...
Титан молодец, да.
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 23.05.2011, 23:40   #11

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Эвиг молодец - угадал ролевиков Эдзи и Вадикса. В первый раз его послушали мафы, а во второй не поверили его чутью. )
Кстати, да. Эвиг вообще меня удивил - в первый день вскрыл жура Эдзи, во второй кома Вадикса.
Так что я и не особо виноват в смерти кома.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 23.05.2011, 23:43   #12
Красный мак

Паркер, Эвиг не сказал, что Вадикс именно коми, но что ролевик да ) а ему не поверили никто, мирные кстати тоже сначала поверить не могли )

Добавлено через 3 минуты
Смотрите шапку 8-го дня:
Цитата:
В живых сейчас - Люси Вестенра (Маньяк) - статус активен. Виктор Франкенштейн (Ученый). Чудовище Франкенштейна (Нейтрал). 1 Вампир (Мафия). 9 Мирных.
Кто нибудь из вас верил, что один маф убьет всех их? и единственный останется жив на конец игры.
Причем он играл активно, его подозревали очень многие почти с начала игры

Последний раз редактировалось Enzо; 23.05.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:50   #13

Хотелось бы подытожить эту партию лично от себя.

Во-первых, конечно, всем спасибо за игру. Мне действительно очень понравилось с вами играть.
Во-вторых, я хотел бы выделить несколько людей, кого считаю не толпой. Эти люди достаточно хорошо разбираются в ситуации. Каждый индивидуален и , разумеется, имеет свои индивидуальные особенности. Такие выводы я сделал на основе ознакомления с прошлыми играми, а также в результате только что завершенной партии.

Sem Shephard
Ewig Custos
Aferus

Аферуса и Эвига хочу отметить отдельно. Умеют видеть мелкие детали, которые на первый взгляд очень трудно заметить. Я ценю такое качество в людях.
Также хочу сказать, что ваши аналитические анализы на основе голосований – полнейший бред. Доказывать ничего не хочу, так как в конференции мафии много об этом говорил. После того, как очередной раз вёл беседу на эту тему, решил зайти на форум и увидел очередной анализ от ластмена, где естественно меня не особо было видно.

Ещё хочу отметить, чтобы толпа никогда не шла за кем-то. Имейте свою голову на плечах, а не идите за «приказом» Паркера, Болдуина и т.д.

Под конец хочу закончить тем, что сам я работаю на финансовых рынках. Здесь также играют толпой баранов, которых туда-сюда гоняют каждый день. Существует 5% крупных игроков и 95% толпы. Только здесь на кону стоит не виртуальная жизнь, а миллионы и миллиарды долларов. Чтобы выжить, нужно видеть и тех, и других. Поэтому 95% людей сливают свои деньги на рынках, так как не знают «правила игры».

Одним словом – всегда думайте только своей головой.

Напоследок хочу оставить такую цитату.
"Если вы не знаете, кто проигрывает на бирже, значит, проигрываете вы." У.Баффет

Ах да, ещё Паркер - тряпка!

А Ензо молодец, провёл отлично партию.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:52   #14
Красный мак

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Одним словом – всегда думайте только своей головой.
+1 )
Enzо вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:57   #15
death ray

Да, мирные в конце затупили. Жаль.
Baldwin вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:58   #16
Красный мак

Я вот что хотел у вас спросить, пока не разбежались.

Если я буду проводить ещё свои партии, стоит ли писать мне эти рассказы по событиям игры как в этот раз, или все же достаточно просто список кто кого убил/защитил и тп?
Enzо вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:59   #17
бездарность

DeaDTitaN,
Зачем меня последним убил
Старый 24.05.2011, 00:00   #18

Pit Mosh, ты мог мне помешать на последнем голосовании. Честно говоря, под конец, когда остался я один, все умирали именно так, как я хотел.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 24.05.2011, 00:01   #19
бездарность

Enzо,
Большая часть думаю не читал их. Если не жалко сил для 3-4 человек, то пиши. Я лично с удовольствием читал.
Старый 24.05.2011, 00:02   #20
Игроман

Дааа, вот и закончилась моя первая партия))) впечатления отличные, только почему-то в последнии дни обсуждения как такового не было, могли бы тогда попросить в один день голоснуть за кого надо и не париться)))
philosophyTM, навёл конечно шухера....)))
Altair95, глупый психопат, нельзя так рано вскрываться, ай-я-яй)))
-PhantomX-, хоть бы раз в аське ответил....я расстроен
Паркер, я думаю всё-таки нельзя оценивать умственные качества игроков пользуясь субъективной точкой зрения) попроси тест на iq сделать хотя бы, тогда можно будет говорить, кто умнее, а кто нет)))
Lordvadix, хороший ком между прочим, быстро нашёл Франкенштейна, Baldwina, которому он мог довериться, и который повёл за собой толпу...ещё бы 1-2 дня жил бы комиссар, мафия была бы быыыстро убита
Файерболист, надо было аргументировать и доказывать, а не писать что все лолки, зря голосуете)))
DeaDTitaN, тебе просто повезло))) если бы какой-нибудь Аферус остался бы ещё жив, он бы смог убить тебя, ты был его подозреваемым номер 1, когда остался 1 маф ну а так респект, круто ты их разложил...особенно маньяка)))

Enzо, отдельное большое спасибо, крутая партия, крутые описания, иногда ночью читал, аж мороз по коже

А, чуть не забыл, Паркер предатель, не мог сказать что тебя постигла амнезия после превращения в Элизабет и ты не помнишь кто ком?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Закрытая тема