![]() |
Цитата:
если он маф, слишком глупо столько подозрений на себя наводить а сегодня чье описание своровали? |
LittleBigDen, судя по всему в эти раз - не фантомовское)
Или мож он уже решил не палиться xDD Ага, только если он реально маф, в чем лично я его подозреваю, то этот ход оказался успешным. Гляди: ты уже прям уверен, что он мирный. Ну вот хоть убейте, но я думаю, что то описание появилось не спроста и связано с одним из участников той партии. |
Цитата:
|
LittleBigDen, Это не более глупый ход для мафии, чем его нынешнее поведение для мирного. Теперь запутался я, пойду лучше температурку собью и посплю
|
Цитата:
|
Цитата:
у него, кстати, 3 поста за два дня, зато вчера голосовал против фантома, но в треде не отписался |
Ну очевидно, что мафы, по большей части - овощи. Те же Санчез, Файерболист, Обломоф - играли тогда в 7-й партии. А сейчас они отмалчиваются, а пишут только тот минимум, чтобы их не убили за овощизм. Я вот уверен, что кто-то из них - точно маф.
|
Цитата:
Цитата:
я щас обломофа выставлю |
Цитата:
Санчез тоже мирный, я еще в начале прошлого дня от кома передавал. Не факт конечно, но похоже на то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., уточню у Болдуина, тогда появится.
|
Цитата:
Подозрительные вы оба. Нахрена вам сдались санчезы, обломовы и прочие? На них даже подозрений нет, кроме того, что украли описание из старой партии. Может укравший следил за той партией, может случайно он набрел туда. |
Цитата:
|
Цитата:
А овощи мне не нравятся, потому что нынешние мафы овощат. Потому что они тормозят с убийством, значит, не могут что-то решить. Значит, части из них нет вечером в онлайне. Вот я и ищу таких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |