![]() |
Печально, выбыли оба моих подозреваемых((
И оба мирные были. Остается подозревать овощей по постам и тех кто не голосовал. |
Цитата:
|
Мафиози отлично пошутили :D
|
Это описание или шутка? : D
Если это шутка то не смешно, а если нет, то забавно. Ах да, надо бы Садолга или Зигфрида пустить под каток. Желательно первого. |
Пусть теперь нами Болдвин и руководит с кладбища.
|
Дарт Ленин, насчёт Зигфрида согласен, а Садолг чем провинился?
|
а салдог вообще на удивление ведет себя молчаливо
|
Я не успел на голосование:(.Садолг молчит,потому что у него как бэ школа.
|
MasterKlinka, всё равно ты бы ни чего не изменил.
|
BiLLie, я вообще-то сказал, что буду мало-активным. Эээ, не надо меня под каток, лучше четвертовать.
|
Мафия то с юмором подобралась.
|
"Что я наделал..." - невольно сказал человек , читавший у фонарного столба газету - "... зря я думал , что ссора тайно обвинённого на смерть и Обломова была основательной - они проверяли друг другу нервы. Зато уже осязаемо я вижу двух мафиози - только страшно будет за свою жизнь". Тут он осознал всю серьёзность ситуации - чистые на деле люди не знают как бороться с мафиози - нет лидера.
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи, надеюсь кто-нибудь не доживёт до утра :>
Пазитиф на всю ночь |
Доброе утро. %)
|
Доброго времени суток.
|
Ох щет. Свет вчера вечером отключили.
Всем доброе. |
Я так понял чем больше будешь подозревать, тем быстрее тебя прикончат. Так что я пока помолчу.
|
Цитата:
Хотя как написал Балди в теме набоа игроков "пять постов в день по делу, с подозрниями и обвинениями, куда лучше тридцати флудосообщений". Фиг знает как надо. |
Эгеге... Я ни хачу баан :'(
Добавлено через 1 минуту Кстати, а погибший получает его в не зависимости, выиграет ли его команда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |