![]() |
Господа, технический вопрос.
У кого из вас во время игры появляется висячая прямо в воздухе трава? И как вы с ней справились. Если конечно смогли? А то игрушка то супер, но эта трава меня ДИКО бесит. |
Кхм... А в игре вообще багов много? Я это к тому, что стоит её сейчас брать или можно опять дожидаться третьего патча.
|
Скрытый текст: вот такой баг с текстурами =( драйвера обновил дерект икс поставил =(( Операционная система: Windows xp 2.5.1.2600 (Service Pack 3) Тип процессора: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000 Скорость процессора (Ггц): 3,03 Объем оперативной памяти (ГБ): 2 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 465 Драйвер видеокарты: nv4_disp.dll |
Цитата:
|
Решил таки проблему с проверкой даты релиза.
Можно и ФАК добавить в принципе. Тем у кого не проходит проверка даты релиза и выдает ошибку нужно скачать вот это программу http://download.securom.com/support/...staller_RU.zip и установить ее. После чего заходите на сайт https://support.securom.com/ArcaniAunlock/ и генерируете код разблокировки, который вводите в окне скаченной и запущенной проги вместе с серийником. |
Подскажите а русификатор есть или будет на эту игру?
|
Игра идет плавно, но периодически проседает на неск секунд. Эта трабла как-нибудь решается?
|
Цитата:
|
А у меня вот проблема: невозможно настроить управление. Захожу в меню настроек а там пустая таблица и ни одной клавиши настроить нельзя. Купил лиц. так ждал. [Ыаы!]
|
Я когда матку убиваю, ролика нет и сразу оказываюсь на берегу с этим контрабонтистом, кто нибудь сталкивался с этим, а то без ролика ваще непонятно что произошло.
|
Цитата:
|
А на лицензии таже трабла или только на пиратке?
|
Цитата:
|
Внимание! Как тема называется? Вот скажите мне, пожалуйста. Я в упор не вижу совпадения названия темы и того что в ней пишут.
И еще сразу пишем лицензия у вас или пиратка. |
У меня проблема возникла в самом начале игры. В пещере видно только трон и несколько стен а больше ничего нет.
Все дрова обновлены.рабочий образ лицухи Windows 7 x64 /AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.2GHz/ Ati radeon HD 4800 Series/ 4 гига оперативы |
Цитата:
нашел ответ на свой вопрос сам: ставим RivaTuner 2.24 или выше идем в закладку: "запуск" жмем на "+" внизу выбираем "стандартный элемент" откроется большое окошко в нем: указываем "имя" (например: 123) ставим галочку: отображать элемент в меню трее (опционально) указываем в графе "связанный видеоадаптер" - свою видокарту ставим галочку: "связанный видиорежим" и под ним выбираем: разрешение экрана и частоту Гц которая стоит на вашем "рабочем столе" жмем кнопку "ОК" не выключая программы, запускаем игру у меня помогло все текстуры стали нормальными :) |
Народ у меня такая табла при запуске игра тут же вылетает что делать??!!=(((
железо у меня неплохое win7 лицензия от акелы p.s битрей пробовал ставить не помогает |
ХотФикс для Аркании (Акелла)
Цитата:
|
он вообще оптимизирует игру или только исправляет проседания fps у некоторых?
|
Установил. На высоких также тормозит.
На средних нормально. Впрочем и до патча так было. Что поменяли, непонятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |