![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читающий мысли, советую
|
Цитата:
|
Я всем огромно советую один сериал: "SUPERNATURAL"(Сверхъестественное)! Сериал реально четкий! Смотрите и не пожалеете. Еще конечно четкий сериал HOUSE M.D.
Скрытый текст: |
Советую посмотреть сериал Bones (Кости), ну и конечно же , кто ещё не видел, Хауса и Сверхъестественное.
|
[L4D]SM7, !Pr!nce!, кто-то попросил посоветовать популярные сериалы, которые большинство видело?
|
Shаrk, ну извини. Я не знал.
|
Надо знать! :)
|
[L4D]SM7, я с тобой согласен
|
Модем,
Tim@n, InKv1z1TоR, [L4D]SM7, !Pr!nce!, SM7, RoX@N, Вы мне не нравитесь. Уйдите отсюда, пожалуйста. |
Цитата:
Я, что непонятно выразился?! Цитата:
|
Есть ли сериалы похожие на Секреты с того света(Говорящий с призраками) или Беглец из преисподней? Просто в них хорошо показаны мистика и детектив. Хотелось бы, что-то похожее найти.
|
Цитата:
Помимо этого можно ещё посмотреть сериал "грань". Там правда в итоге никакой мистики не оказывается, всем делам находится научно-фантастическое обьяснение, но всё таки что-то мистическое в атмосфере чувствуется. Чего стоит только фраза: "-Как давно он умер? -5 часов назад. -Отлично, допросите его." |
Сверхъестественное смотрю уже давно, но к сожалению это не то, а вот Грань как-то упустил из виду, спс.
|
Tim@n, красный цвет только для администрации/модерации. Убери.
Посоветуйте криминальный сериал. Желательно более менее современного времени. "Клан Сопрано" я уже видел. |
ArhangelZl, Эм, сам не смотрел, но "Прослушка" того жанра, что тебе надо. Можно еще "Касл", тоже есть криминал, убийства и наше время.
|
Цитата:
|
Насколько хорош сериал по одноименному фильму The Fugitive? Просто фильм вышел после сериала, и хотелось бы узнать какой он?
|
Недавно пригляделся к сериалу "Звёздные врата: Атлантида". Хочу узнать - чего мне ждать от него и что он из себя представляет?
p.s. Другие сериалы про Врата я не смотрел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |