![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Я вот в первый раз всю игру ходил с пистолет + дробовик + магнум, а друг с автоматом, снайперкой и гранатомётом. Очень удобно было, т.к. патронами делится было не нужно. На ветеране у меня уже была бесконечная беретта 92F. А с получением бесконечного магнума, носил с собой только дезерт игл + обрез. Остальное было забито бронежилетами и аптечками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanzo007, ну это и не надо, ведь у каждого игрока свой стиль игры и кто-то может не одевать бронежилеты, или взять меньше аптечек и больше оружия.
|
farik6860, я имею ввиду, чтоб они место не занимали, они ведь надеты на персанажах, а значит и места не должны занимать)
|
Цитата:
|
Hanzo007, ну это наверное для баланса, чтобы игрок в терминатора не превратился.
|
Но по поводу дробовика, ведь у него 900 урона! Только у магнума больше! Так что не очень то он бесполезен:)
|
Цитата:
P.S. мы в своё время все ачивки сделали. ^_^ :радуется: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 1000-ый пост ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Крис - боевой дробовик(без барабана) + магнум М500 + шокер(на всякий) + оба жилета + два спрея + 5 осколочных.(на профе бесконечная ракетница) Шева - боевая снайперка + игл + Калашников + два спрея + 5 зажигательных. Вот так вот:) |
http://www.youtube.com/watch?v=s-EqXhhpq8U
вот тут чувак использует приемы вескера, хотя играет за криса, на клаве, знаете ли вы как можно так сделать? |
А как Вескером быстро бегать?
|
Цитата:
|
farik6860, спасибо, а не знаешь как чтоб он вперед назад бегал?
|
ВИДныйпарень, уже не помню, надо будет в игре посмотреть.
Цитата:
|
Кто нибудь знаеть есть ли на PC RE5:Lost in Nightmares Дополнение? И где можно скачать?
|
†NoX†, нет, на РС этой обновлённой версии игры нет. Только для PS3.
|
Вот прошел седня игру.Очень понравилась, жду продолжение. И еще последний бос какой то лажовый, я ожидал большего от финала(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |