![]() |
Цитата:
|
So1idus, у меня с другом на нём чуть ли не больше всего проблем было на профи. QTE ещё ничего, а вот когда он кидает камень, были проблемы.
|
Tihey,
И че? |
Tihey, И впрямь, к чему ты это?
|
Akrioz, я от него 27 помирал прежде чем прошёл (как я радовался:sml:) на профи.
|
Кто-нибудь хочет по лайву кампанию попроходить? Добавлейте, мой тэг - TerakEV
|
решил попробовать поиграть в режим наемников,выбрал играть дуэттом,началось месиво,мой напарник был на другом конце карты и даже не думал идти ко мне,я решил сам к нему придти,но как только я подходил к нему,он тут же уходил в другой конец карты,я пробовал играть в наемников 3 раза,все время ситуация повторялась ,отчего так?может я чего не понимаю?но какой смысл тогда играть с напарником если ты все время бегаешь один?
|
rodios, смысл набить кучу очков, ходить вдвоём не обязательно. По одиночке вы больше народу замочите, а объединятся стоит только на боссов.
|
Сегодня открыл непонятным способом бесконечную ракетницу,играл с товарищем ,просто проходили кампанию,тут завершаю главу 3.1 и появляется надпись ,вы получили бесконечную ракетницу,попробовал и правда,не понятно как то ,ведь надо пройти игру менее чем за 5 часов,а я к тому же был только в середине
|
Цитата:
|
Akrioz, а мне нравиться играть с напарником в "режиме" "спина к спине". Так по-моему намного интереснее нежели игроки находятся далеко друг от друга. Я оыбчно с напарником отдельно бегаю только в начале раунда, когда врагов немного, а затем начинается такая бойня, напарник будет просто жизненно необходим.
|
rodios
Никто не запрещает проходить или перепроходить главы по отдельности. Главное, чтобы суммарное время не превышало 5 часов. Значит у тебя все главы были пройдены кроме 3-1... |
Цитата:
Цитата:
|
Как же тараканы меня раздражают,самые противные твари в игре на мой взгляд,единственные мобы,которые могут за однну секунду запороть весь раунд :)
|
rodios, если напарник рядом, то даже эти "тараканы" не страшны. Ну ещё бы и магнум Вескера не помешал бы.:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |