![]() |
Цитата:
Я у него спрашивал на чем ему маф Ула. Он дал три причины. Я ему по двум показал, что они так себе. Он промолчал, подождал и потом дал в Улу. Мне думается выбирал меньшее из зол. И очень боялся, что Ула мирной выйдет. Потому что он бы тогда вообще без вопросов в черноту улетал. А так типа мафа казнил Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там Лерой с Улой. Там Сплюша типа сильно почернела. Хотя он сам просрал просто ее руку с этим ножом. По Ветровой тоже неплнятное нечто. Ну и т.д. |
По Дрюше мне не дает покоя параноидальная гипотеза, я уже писала о ней, что Винограда заменили после голоса Серпа в него, а потом были подозрения Серпа в Дрюшу, и Серпа убили. Плюс та ситуация с Триумом тоже мутная.
Вчерашние его сомнения показались мне самым мирным из поведения за последние дни, если честно. Но могло показаться, про Улу я не видела его аргументов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Jump1kkkk, о, ты мне, кстати, позавчера миром показался. |
Цитата:
|
Цитата:
САМАЯ популярная тема форума!! 100+ участников!! Минус полгода жизни!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давай уже новый день, интересно расклад посмотреть
|
Цитата:
А Лерой поставил в него голос, когда Ула уже висла, нет разве? |
Цитата:
|
Аа, Стеша убил Серпа, нифига себе
Добавлено через 21 секунду А я думала, Калито Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей фотоконкурса!
Проказница и Квитка выбрали двойной голос. Рубл взяла защиту. Всем принявшим участие в конкурсе спасибо. Поскольку конкурс творческий и участников было не так много, все участники фотоконкурса, в благодарность так же получат небольшой бонус в 4 дне в игре на выживание. Правда бонус будет совсем небольшой и вряд ли поможет им выжить. :rolleyes: |
Цитата:
Ну либо его напы очень активно его спасали. |
1. Valar
4. Хрононафт 10. Baldwin 11. Enzо 16. Orfy 28. Leroyjones 30. Vini_Puh 32. Квитка 35. Сплюшка 37. Vetrova 45. Arhitecter 48. lolbabe В общем я решил рискнуть взять четверку: Классик, Паранур, Гренуй, Квацу - не мафами. Я не уверен, но по мнение такое. Пусть будет так. В остальном: Я вчера вывел следующее: Ула против Энзо Валар против Энзо Валар против Улы Ну с первым понятно. Ула и Энзо не в паре. Я Уле задал вопрос по Болду, Лерою и Архитектору. По Лерою нечего сказать - тупо игнор. Болд и Архитектор ей нравились. Вообще хз что с Болдом (он в принципе давал Улу черной), но Архи думаю не с Улой. Как и Валар. Ветрова также не с Валаром и не с Орфи. Лерой и Винни не с Энзо, тут очевидно. Квитка не с Улой, Винни и Лероем. Лола и Винни не с Хрононафтом. Лерой скорее всего не с Валаром. Сплюшка и Ветрова не с Энзо. В итоге не с Энзо из этого списка: Сплюшка, Ветрова, Винни, Валар (на тоненького, хз), Болд, Лерой, Лола (на тоненького). То есть он максимум с: Архи, Хрон, Орфи и Квитка. Где Квитка прям жестко дефает, Архи тоже прям четко пишет, что не хочет чтобы Энзо выбыл. Два хороших дефа. С Орфи не помню точно, Хрон в целом малопонятный. Мне интересны взаимодействия Хрона с Орфи и Энзо с двух сторон. Какими вы друг друга давали? Болд и Архи вообще особо не пересекаются друг с другом особо, разве что тут у Болда Архи ближе к мафам http://forum.igromania.ru/showthread...3#post12690913 Ну Болд кстати не со Стешей. Где-то был светофор Архитектора, не могу найти. Лерой кстати вряд ли с Винни, прям в десна друг с другом. Еще хотелось бы доп инфу от вас самих получить, где кого вы подозревали из списка выше. Нам это поможет в будущем более менее зоны составить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |