![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.33% |
Серп - ком? Я в шоке |
15 | 50.00% |
Уран! Маф который придумал записки |
8 | 26.67% |
Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
4 | 13.33% |
МиссКалито, реально думал что она мафит |
8 | 26.67% |
Докомо, вообще не признал в нём доктора |
9 | 30.00% |
Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
8 | 26.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 11:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#464 | ||
Новичок
|
Я по этому поводу иллюзий не питал
|
![]() |
#466 | ||
Новичок
|
уж от кого-кого, но от тебя я подобного не ожидал.
я прост оч люблю копаться в записках, а тут еще и описухи есть, ну лафа жи. я нисколько не накидываю. Хочу посмотреть, кто бы мог замутить подобное. Не обижайся, у меня нет цели накинуть) Извини, если что)
|
![]() |
#468 | ||
Новичок
|
Квитка, Винни, Парануар, Лола, с этими поиграю.
Энзо, Аферус, Орфи, Бро, Ветрова вот тут имхо дофига мафов. Я бы и Гренуя не списывал со счетов
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
Vini_Puh, у тебя Орфи мир?
|
![]() |
#472 | ||
Новичок
|
Там маф. Очень малый шанс, что мирный. Прям совсем малый
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
Бинго, я говорю, что ты подумал на самый очевидный вариант, а не подумал как вариант о том, что на меня кто-то может просто накинуть (особенно тот, кто мой лор хотя бы прочитал). Без обид. Это игра, что я понял по паре прошедших геймов)
|
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
death ray
|
Светофорчик. Осторожно,
Валар. Маф. Налетел на Васю за записки неделю назад, далее в теме его больше не видели (он голосовал вообще?). В диксит сидел играл. Изображает незаинтересованность в парти, видимо. Мирный бы потушил пердак, зашёл в тему с чем-то, продолжил дальше. Но не Валар. Гренуй. Мирный. Цитат не будет, но в прошлом дне он кроме стандартных эмоций выдавал годные посты. Мафом бы и дальше на эмоциях сидел. Сейчас его жарит на медленном огне Парануар, мне это не очень нравится, т.к Гренуя мы можем с концами потерять, пока Парануара не выгонят. Проказница. Не знаю. Явно не в команде мафов Урана. Первые полтора дня не играла совсем, сейчас активно в теме. Посмотрим. Хрононафт. Ближе к мафам. Было ощущение, что он горроль, потом (и с учётом трупов горролей) ощущение притупилось. Периодически выдавал странные мысли наперекор ходу событий в теме. Ощущение двоякое: за оригинальность плюс, за странность минус. Наезд на Бро за рофлы, быстрый досрочный голос - тоже минус. Вполне возможно, что он нейтрал, прикидывать все возможные составы всех команд пока вычислительных возможностей я не имею. Смул. Ближе к мирным. Понравился больше фоново, нежели содержательно (содержания я, страшно сказать, уже и не помню). Но было видно желание какого-то поиска. Энзо. По нему кидает: вот вроде бы пишет годно-годно, например, а потом проскакивает нечто странное. Потом снова. У Энзо однако есть явная позиция, где-то он уже явно налажал (ну и ладно), где-то нет, я бы выводил его сторону из общего соотношения позиции и реальности. Ле Ша. Маф. Играл всю неделю в диксит, под конец дня пришёл, чего-то явно мирного я от него не запомнил. Запомнил, что он уточнял значение слова «интендант» вместо чего-то более содержательного. Видимо, планирует просидеть интендантом до концовки. Бро. Мирный. Мафом он настолько несерьёзно не начинает, насколько его знаю. Сейчас какую-то движуху начинает организовывать, тоже хорошо. Ула. Маф. Опять же из опыта игры с ней. Что делает мирная Ула? Упрямо продвигает непопулярные в теме идеи и виснет на первой-второй казни. Что делает Ула сейчас? Вяло призывает казнить спунов и в теме особо не светится. Это не мирная Ула ни разу. Орфи. Мирная. Вижу мирную растерянность от происходящего, вижу попытки с ней что-то сделать (например, разобраться). Соня. Не знаю. Под вопросом, потому что я её вообще толком в теме не запомнил, а вагончик с местами для мафов ну очень вместительный. Причём она не занималась откровенным спунством. Возможно, стоит перечитать (не факт, что я буду этим заниматься, лол) или просто поговорить/найти актуальную позицию по столу. Лиска. Не знаю. Опять же, вряд ли вместе с Ураном из-за их диалога. А так она спунила и пришла под конец голосования. Вторая Проказница, в общем. Аферус. Ближе к мафам. Не очень понравился его вход в бурную реку прошлого дня - сразу начал с указания на свою записку. Явно не вместе с Энзо, хех. Мариса. Ближе к мафам. День проспала, но постов набить, чтобы на казни не улететь, успела. Её немного выручает факт выхода на замену, но и только. Джунши. Маф. Демонстрирует откровенное нежелание играть, но посты для ускользания от овощерезки уверенно набивает. Вопрос по нему скорее личный: может ли мирный Джунши так делать из уважения к Паркеру и всё такое? Не знаю. Но в любом случае ничего прогородского он пока не сделал, так что по умолчанию маф. Ким-Бонг-сын. Ближе к мафам. Аналогично Марисе, набил сколько-то постов и особо не светился далее. Посты достаточно странные, мне не зашли. Аналогично Марисе, вышел на замену овоща, что спасает его от вручения плашки явного мафа, но и только. Кваетсу. Маф. Развлекается и угарает, как может, это всё конечно похвально, но из активности применительно к самой игре я могу припомнить только всякие странности в начале второго дня. Вроде бы он Васекса в мафы писал? Не уверен. Логаш. Маф? Набил постов под конец дня, запомнился мне только фигурированием в расстрельном списке и последующим исчезновением из него. Рубл. Ближе к мирным. Совсем мирную давать не на чём, активности (и эффективности) маловато, по входу на злостного мафа не похожа. Лерой. Мирный. Какое-то время сомневался, но в целом понравился его постинг во втором дне. Дрюша. Мирный по факту замены и ряду игровых моментов. Немного смущает, что он самый активный в теме, но это ладно. Виннипух. Не знаю. Достаточно противоречивый персонаж (вон его в Китае запретили). Собрал лодку из активов, часто мирных, скорее на самодеятельности. Лодка так и не вышла из порта, потому что Даркарис. Членов команды активно стреляли ночью (но, понятно, не самого Пуха). Собирание лодок - занятие само по себе мирное, но меня пожирает мысль о том, что он мог нагло сделать это за мафа с планом потопить своих мирных боцманов, а в конце пересидеть разборки мафий друг с другом, набрав очков мирности. Посмотрим. Квитка. Мирная. Нравится поиск, нравится активность. Мафом не пахнет совсем. Джампик. Ближе к мафам. Джампик за любую сторону овощит и/или пишет какую-то чепуху, которая выглядит чёрной, но на поверку не всегда таковой оказывается. Поэтому в нём легко ошибиться, но на город он сейчас очевидно не играет. Сплюшка. Мирная по эмоциям и вообще подходу к игре. Ветрова. Мирная. В начале второго дня несколько раз оставляла очень хорошие посты, мирные такие посты. Я не запомнил, за что некоторые начали писать её в мафию, Васекс например; но на самом этом факте можно резюмировать, что выглядели попытки её очернить не очень убедительно. Классик. Ближе к мирным. Играет немного на своей волне, были интересные идеи в первый день, были сомнительные во второй (давайте искать мафию в участниках диксита за участие в диксите). Морфео. Мирный. В прошлом дне был мало, но для меня весьма убедительно. Списываю эпизодическую активность на параллельную игру на МФ. Лостена. Ближе к мирным. Вообще я её достаточно плохо помню, но замена даёт плюсик. Плюс откровенной чепухи за ней не замечено. Парануар. Хз. Голос в Гренуя очень стремный, конечно. Играет в стиле Кваетсу, но в отличие от него а) не стесняется заходить за условную границу условного треша; б) вообще-то занимается поисками. Был бы лучшим кандидатом на проверку, если бы комиссара не отстрелили. Пока подумаю. Арчи. Ближе к мафам. Посты у него, конечно, красивые, ничего не скажешь, но весь этот срач с Васексом и сбор реакций на него не привели вообще ни к чему. Такая активность ради активности получилась, а вот зачета не получилось, отправляю на пересдачу. Рассаин. Маф. Классический случай клинического спуномафа, состояние хроническое, средней тяжести. Лола. Мирная. Мирную Лолу видно хорошо и сразу. Стеша. Маф. В теме редкими набегами, задаст какой-нибудь дурацкий вопрос да уйдёт. На серьёзный диалог ни с кем не выходил, и правильно: продолжительно общаться с городом - это не про мафа Стешу, так ведь спалиться можно или ещё чего. Сорока. Маф. Кормила обещаниями прийти и начать играть... когда-нибудь. Карр. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Новичок
|
Да. Очень малый шанс ошибки в ней.
Ну типа можно по параноить, но не вижу смысла распыляться
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
вот, еще одна. Две недели ни слуха ни духа, но про наигранное надо не забыть вставить, а как жи))
|
![]() |
#477 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я сегодня, кажется, выдохлась.
|
![]() |
#480 | ||
Новичок
|